• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[낮은코]

코재수술+풀페지이 후기

율콩콩 2024-01-22 (월) 13:38 3개월전 1039
https://sungyesa.com/new/b01/1065121
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

수술전
-코 수술 한번 했는데도 낮아서 높이에 만족 못함
-얼굴에 살이 너무 없음
이게 제 수술전 상태였어요

상담 다녀보고 잇템으로 결정했고
수술 당일에 수술 들어가기전에
백주명 원장님 한번 더 상담하고 수술실 들어갔고
딱히 떨리는건 없었던거 같아요

누워서 눈 감았다 뜨니까 수술 끝나있었는데
눈 뜨자마자 다른데는 다 괜찮은데 허벅지 지방 뺀 부분이 아팠어요
수술후에 코는 수술한게 맞나 싶을정도로 하나도 안아팠는데
코로 숨을 못쉬어서 힘들었고
그나마 2일차에 솜 빼내서 괜찮았어요

실밥이랑 부목 제거 하는날 코 안에 딱지들 다 빼고
소독까지해주셔서 그때부터 살아난 기분,,ㅋ
각질 제거랑 레이저 받고 원장님이 상태 봐주시면서
이것저것 설명해주셔서 좋았습니다ㅋㅋ

주변에서도 잘됐다하고 얼지이까지 같이하니까
얼굴 라인도 싹 정리되고 살이 채워져서 너무 만족해요ㅋㅋ
아직 멍이랑 붓기 살짝 남아있는데
지금도 예쁜데 다 빠지면 어떨지 기대됩니다
Translating
잇템성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총157건)
코성형수술후기
7개월전
공유함찐공유
코성형수술후기
7개월전
희은기미
코성형수술후기
9개월전
세려니
코성형수술후기
3일전
프피퓽
코성형수술후기
5일전
두부찝
코성형수술후기
8일전
미소밍
코성형수술후기
8일전
카도호두
코성형수술후기
10일전
본디구르
코성형수술후기
11일전
아이방
잇템성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/157)
잇템성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,225,348
254,905
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
코코호도 2024-01-22 (월) 14:33 3개월전 신고 주소
불rpg 2024-01-25 (목) 07:42 3개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기