• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[복코]

코끝 더 얄쌍하면 예쁠것 같아요ㅎ

따온힝 2024-01-18 (목) 16:19 3개월전 1724
https://sungyesa.com/new/b01/1063725
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

후

<후>

잇템 백주명선생님한테 코수술 받았어요
수술은 콧대는 실리콘,
코끝은 비중격 연골, 기증늑 절골, 짧은 코 연장술,
복코 교정, 콧볼 축소로 진행했구

병원 상담 여러 곳 다닌 중에 가장 믿음이 가고 마음이 편했고,
상담 시에 이야기도 잘 들어주시고
무엇보다 예쁘게 해주시겠다는 자신감이 보이셔서
잇템 백주명 쌤으로 골랐어요

워낙 화려한 코 디자인을 잘하셔서 후기들에도 예쁜 코들이 많았는데,
저는 화려함과 자연스러움 사이에서 고민을 하다가
수술 전 마지막 디자인할 때 작지만 자연스럽고 화려한 코로 부탁드렸는데
기대했던 것만큼 코라인이 잘 나와서 만족하고
화려한 코도 좋지만 자연스러운 코도 매우 잘하시는 듯함

요즘 매일 거울 보고 사진으로 옆태 확인하는 낙에 살아 기분이 좋습니다
코수술은 처음이라 하기 전 많이 긴장하고,
손품도 많이 팔았었는데 오히려 하고 나니 넘만족 ㅠ

아직 2주차라 코끝은 아직 뭉툭한데, 붓기는 더 빠진다고 하시 니
붓기 빠져서 코끝이 얄쌍해지면 더 예쁠 것 같아요❤
Translating
잇템성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총157건)
코성형수술후기
7개월전
공유함찐공유
코성형수술후기
7개월전
희은기미
코성형수술후기
9개월전
세려니
코성형수술후기
4일전
프피퓽
코성형수술후기
6일전
두부찝
코성형수술후기
9일전
미소밍
코성형수술후기
9일전
카도호두
코성형수술후기
11일전
본디구르
코성형수술후기
12일전
아이방
잇템성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/157)
잇템성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,803,640
1,370,896
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
데지미아 2024-01-18 (목) 16:32 3개월전 신고 주소
쮸하이웅 2024-01-18 (목) 19:53 3개월전 신고 주소
예융 2024-01-19 (금) 03:25 3개월전 신고 주소
정도도더 2024-01-19 (금) 16:49 3개월전 신고 주소
나나요요휴휴 2024-01-21 (일) 02:00 3개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기