• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코재수술 2개월 후기 옆라인이 살아났어용

엄이사 2024-01-02 (화) 16:26 4개월전 1267
https://sungyesa.com/new/b01/1056660
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
코재수술 후

<코재수술 후>

코재수술 전

<코재수술 전>

코 6년전쯤 수술하고 코가 마음에 안들엇어요 ㅠㅠㅠ
코라인도 마음에 안들고 옆모습 앞모습 다 마음에 안들엇다가
보형물 비치는거 같아 이번에 코재수술 햇어용

전보다 코 끝이 너무 마음에 드네용
정면 측면에서 보면 코도 전 보다 짧아 보이고
얼굴도 훨씬 입체적이게 보여용

수술 2개월 됏는데 붓기만 더 빠진다면
너무 마음에 들거 같아용

코재수술 위주 병원 여러곳 상담 갓어용
원장님이 사용하는 재료랑 이유, 저같은 케이스들 비교사진
많이 보여줘서 좋앗어용

상담하다보니 확신이 생겨 1주일 더 생각 한 다음
수술 날짜 잡앗구용
코 하나 재수술햇는데 이미지도 많이 바뀌고
제가 원햇던 느낌의 얼굴로 변해서
넘 기쁘네용

원장님 코끝이랑 코각도 등 섬세하게 잘 다룬다는 이야기 보고
찾아간건데 지금 잘 회복하고 잇고
라인도 마음에 들어용

어떤 각도로 사진을 찍어도 잘 나와용
팅구들이 옆라인 너무 이쁘다공ㅋㅋ
Translating
그레이스오앤영성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총112건)
코성형수술후기
1년전
또로로롱로
코성형수술후기
1년전
오끼나왕
눈수술수술후기
1년전
JMJM31
코성형수술후기
10일전
멸치수제비
가슴성형수술후기
12일전
치킨라이스
코성형수술후기
13일전
신성불가침
가슴성형수술후기
16일전
노빌리타스
코성형수술후기
17일전
읏짜읏짜읏짜읏짜
가슴성형수술후기
17일전
몬냠냥
가슴성형수술후기
19일전
eriilly
그레이스오앤영성형외과 최근 후기 더보기 (10/112)
그레이스오앤영성형외과 후기 전체 보러가기

265,477
1,208,233
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
포동이d 2024-01-02 (화) 17:10 4개월전 신고 주소

엄이사 작성자 2024-01-03 (수) 11:32 4개월전 신고 주소
닝닝야 2024-01-02 (화) 19:01 4개월전 신고 주소

엄이사 작성자 2024-01-03 (수) 11:32 4개월전 신고 주소
지나8953 2024-01-03 (수) 10:24 4개월전 신고 주소

엄이사 작성자 2024-01-03 (수) 11:33 4개월전 신고 주소
샤오랑0405 2024-01-03 (수) 12:58 4개월전 신고 주소

엄이사 작성자 2024-01-03 (수) 17:16 4개월전 신고 주소