• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

자려하게 자리 잡았어용 ..ო

잘부탁해여크 2023-12-19 (화) 14:50 4개월전 19703
https://sungyesa.com/new/b01/1051511
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

코에 매부리, 콧구멍 모양 때문에 늘 옆모습이 신경쓰였어용 ㅜ
콧대는 높지만 코끝이 낮아 남상 + 말상처럼 보이는 얼굴 때문에 스트레스를 받곤 했습니다....ㅠ
또 비염 때문에 입으로 숨을 쉬어야했고, 운동할 때나 잠을 잘 때 등 일상생활에서 불편함이 많아 많은 고민 끝에 기능코 수술을 받기로 결심했죠 !!!

원장님이 친절하게 니즈에 맞추어 설명해주셔서 이 병원에서 받아야겠다는 확신이 들었었어요 ㅎㅎ
(사실 전 카리나님 코사진 들고 갔었어용 !!!!ㅋㅋㅋ)

수술 후 부목 뗀 이후로 회사를 가기도 하고, 붓기가 하루가 다르게 빠지고 있어서 많은 변화가 있었던 것 같아요.
먼저 막혀있던 코가 뚫리기 시작해서 코로 숨을 쉴 수 있습니다..!!
기능코는 3주~한 달은 불편할 수 있다고 들었는데요. 코로 숨쉴 수 있다는 것 만으로도 뿌듯해요. 앞으로가 기대가 됩니당 !

​코모양도 보는 사람마다 예쁘게 됐다고 말해주고, 제가 원하던 모양이랑 흡사하게 된 것 같아서 거울 볼 때마다 신기해요ㅎㅎ 매일 거울로 코만 확인하고 있어요..유지 잘 될 수 있게 잠도 정방향으로 자고, 웃음도 열심히 참고 있습니다..웃음 참는 게 너무 힘드네요…
Translating
별성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총101건)
코성형수술후기
4개월전
won91255희
코성형수술후기
4개월전
FULE
코성형수술후기
5일전
처음입니당
코성형수술후기
24일전
짱아123
윤곽/FACE수술후기
1개월전
bbobboro
코성형수술후기
3개월전
티티바부
별성형외과 최근 후기 더보기 (10/101)
별성형외과 후기 전체 보러가기

244,824
1,465,023
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
보니맘 2023-12-19 (화) 15:22 4개월전 신고 주소

잘부탁해여크 작성자 2023-12-19 (화) 17:57 4개월전 신고 주소
청록2 2023-12-19 (화) 17:30 4개월전 신고 주소

잘부탁해여크 작성자 2023-12-19 (화) 17:58 4개월전 신고 주소
한큐성공기원 2023-12-20 (수) 05:32 4개월전 신고 주소

잘부탁해여크 작성자 2023-12-20 (수) 10:06 4개월전 신고 주소
유냥뇽 2023-12-20 (수) 11:23 4개월전 신고 주소

잘부탁해여크 작성자 2023-12-20 (수) 14:58 4개월전 신고 주소
우히앙 2024-01-19 (금) 15:11 3개월전 신고 주소

잘부탁해여크 작성자 2024-01-22 (월) 13:27 3개월전 신고 주소