• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[낮은코]

코재수술하고 전보다 훨씬 모양 이쁘네요

미뉴깡 2023-12-14 (목) 15:58 4개월전 1990
https://sungyesa.com/new/b01/1049491
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

10년전엔 뭣도 모르고 수술 했었어서
모양이 계속 맘에 안들고 실리콘 교체도 생각중이었다가
잇템 상담받고 바로 그날 수술 결정했어요 ㅎㅎ
코 실리콘교체,코끝귀연골,비주기증늑 수술 했구요

초반보다 잔붓기도 점점 빠지더니 라인이 더 잘보여여!!
재수술 말리던 주변에서도 다들 잘했다 이쁘다 하네여ㅎㅎㅎㅎ
빨리 더 붓기 다 빠지면 좋겠네요
Translating
잇템성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총157건)
코성형수술후기
7개월전
공유함찐공유
코성형수술후기
7개월전
희은기미
코성형수술후기
9개월전
세려니
코성형수술후기
4일전
프피퓽
코성형수술후기
6일전
두부찝
코성형수술후기
9일전
미소밍
코성형수술후기
9일전
카도호두
코성형수술후기
11일전
본디구르
코성형수술후기
12일전
아이방
잇템성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/157)
잇템성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,797,929
893,461
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
팽현숙귄가 2023-12-15 (금) 16:11 4개월전 신고 주소
이펙트 2023-12-15 (금) 16:27 4개월전 신고 주소
도윰 2023-12-18 (월) 00:08 4개월전 신고 주소
서빈냥아 2023-12-20 (수) 16:50 4개월전 신고 주소
마가린누나 2023-12-31 (일) 01:47 3개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기