• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[휜코]

잇템에서 백주명 원장님한테 코재수술 받았어요~

융떠 2023-12-12 (화) 16:24 4개월전 1095
https://sungyesa.com/new/b01/1048621
전

<전>

후

<후>

몇년전에 첫 코수술하고 콧구멍은 비대칭이고 비주가 휘어 보여서
병원측에 문의했더니 원래 얼굴이 비대칭이라 어쩔수없다 안휘었다 이런 핑계로 회피만 해서
결국 몇년동안 스트레스만 받다가 드디어 재수술 받았습니다
코 모양도 많이 개선되고 특히 수술하고 나서 신기하게 멍이 하나도 없어서 원장님 실력이 엄청 좋으시다고 느꼈어요
재수술이라 걱정도 많고 불안해서 상담때부터 질문도 엄청 많이했는데
그때마다 귀찮은 내색 하나 없이 꼼꼼하게 봐주시고 대답해주셔서 너무 감사했어요!
Translating
잇템성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총157건)
코성형수술후기
7개월전
공유함찐공유
코성형수술후기
7개월전
희은기미
코성형수술후기
9개월전
세려니
코성형수술후기
4일전
프피퓽
코성형수술후기
6일전
두부찝
코성형수술후기
9일전
미소밍
코성형수술후기
9일전
카도호두
코성형수술후기
11일전
본디구르
코성형수술후기
12일전
아이방
잇템성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/157)
잇템성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,191,301
222,357
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
아리니2 2023-12-12 (화) 17:26 4개월전 신고 주소

융떠 작성자 2023-12-28 (목) 13:53 3개월전 신고 주소
hje0121 2023-12-12 (화) 21:03 4개월전 신고 주소

융떠 작성자 2023-12-28 (목) 13:53 3개월전 신고 주소
으므으 2023-12-13 (수) 00:17 4개월전 신고 주소

융떠 작성자 2023-12-28 (목) 13:54 3개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기