• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

기능코성형 후기 이제 2주차됐어용!

삼빵이 2023-11-24 (금) 16:32 5개월전 24139
https://sungyesa.com/new/b01/1041651
병원명
의사명
비용
480 만원
경과일

기능수술이랑 미용 같이했구요 실리콘이랑 귀연골 사용했어요ㅎㅎ
콧대랑 매부리코가 많이 신경쓰였었는데 상담도 잘해주셔서 좋았어요ㅎㅎ
수술하고 라인 너무 예쁜 것 같고 코 안쪽도 숨쉬기 많이 편해졌어요
수술끝나고도 원장님이 직접 와서 봐주시고 경과봐주실 때도
중간에 코 안 체크도 해주시고 신경많이 써주시더라구요!

2주차 때 찍은 사진이어서 멍이 살짝 남아있어요!
Translating
별성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총101건)
코성형수술후기
4개월전
won91255희
코성형수술후기
4개월전
FULE
코성형수술후기
5일전
처음입니당
코성형수술후기
24일전
짱아123
윤곽/FACE수술후기
1개월전
bbobboro
코성형수술후기
3개월전
티티바부
별성형외과 최근 후기 더보기 (10/101)
별성형외과 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
먹태깡 2023-11-24 (금) 16:38 5개월전 신고 주소

삼빵이 작성자 2023-11-27 (월) 17:50 5개월전 신고 주소
토리리애 2023-11-24 (금) 18:41 5개월전 신고 주소

삼빵이 작성자 2023-11-27 (월) 17:51 5개월전 신고 주소
내코왜이모양 2023-11-24 (금) 19:20 5개월전 신고 주소

삼빵이 작성자 2023-11-27 (월) 17:51 5개월전 신고 주소
꽃길이요 2023-11-24 (금) 21:28 5개월전 신고 주소

코코몽잉 2023-11-27 (월) 09:49 5개월전 신고 주소

삼빵이 작성자 2023-11-27 (월) 17:52 5개월전 신고 주소
김소연0188 2023-11-30 (목) 15:00 5개월전 신고 주소

삼빵이 작성자 2023-12-11 (월) 17:31 4개월전 신고 주소
쌍수2422522 2023-12-04 (월) 22:19 4개월전 신고 주소

삼빵이 작성자 2023-12-11 (월) 17:31 4개월전 신고 주소
isfjjj 2023-12-08 (금) 14:55 4개월전 신고 주소

삼빵이 작성자 2023-12-11 (월) 17:32 4개월전 신고 주소
애옹심이 2024-03-08 (금) 01:18 1개월전 신고 주소