• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[낮은코]

붓기는 다빠진 수술 두달차

핑크팬더팡 2023-11-21 (화) 17:44 5개월전 2695
https://sungyesa.com/new/b01/1040452

안녕하세요 비더뉴에서 수술한지 벌써 두달이 지났네요.  저는 코끝이 뽀죡한걸 좋아하지 않아 원장님깨 코끝 뾰족한건 진짜 싫어요! 둥글게 하고싶어요! 했는데 제가 원하는 코모양으로 딱 만들어주셨어요! 원래 코가 엄청 낮고 뭉뚝했었는데 코가 이쁘게 높아져서 아직도 거울을 볼때마다 내코가 너무 새로워요 사진찍을때도 무조건 앞모습만 찍었다면 수술 하고 나서는 무조건 옆모습만 찍게 돼요!! 수술하고 처음에는 피차는거 땜에 걱정했는데 병원에서 계속 관리를 다해주니까 아주 예쁘게 아문거같아요. 처음에는 비주부분과 코끝이 딱딱했는데 이제는 많이 자연스럽고 부드러워졌습니다. 이제 내코같아요!
코 볼때마다 코수술을 빨리 하지못했나 생각하면서 아주 만족하고있어요~
Translating
비더뉴의원(구 코노피의원) 커뮤니티 최근 후기 (총203건)
코성형수술후기
10개월전
하히hihi
코성형수술후기
1년전
맑은하늘속
코성형수술후기
1일전
하나둘2018
코성형수술후기
1일전
순이2
코성형수술후기
13일전
닭강정yeah
코성형수술후기
15일전
윌리사랑해
코성형수술후기
23일전
금식은배고파
비더뉴의원(구 코노피의원) 최근 후기 더보기 (10/203)
비더뉴의원(구 코노피의원) 후기 전체 보러가기

500,197
2,242,131
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
백다노 2023-11-21 (화) 18:00 5개월전 신고 주소

핑크팬더팡 작성자 2023-11-22 (수) 16:30 5개월전 신고 주소
국떠기 2023-11-22 (수) 11:14 5개월전 신고 주소

핑크팬더팡 작성자 2023-11-22 (수) 16:31 5개월전 신고 주소
권순종 2023-11-22 (수) 16:25 5개월전 신고 주소

핑크팬더팡 작성자 2023-11-22 (수) 16:33 5개월전 신고 주소
멘몐 2023-11-22 (수) 23:36 5개월전 신고 주소

핑크팬더팡 작성자 2023-11-23 (목) 00:00 5개월전 신고 주소

멘몐 2023-11-23 (목) 12:47 5개월전 신고 주소
예리오지 2023-11-24 (금) 01:23 5개월전 신고 주소

핑크팬더팡 작성자 2023-11-28 (화) 23:26 5개월전 신고 주소
Yosss 2023-11-27 (월) 01:53 5개월전 신고 주소

핑크팬더팡 작성자 2023-11-28 (화) 23:27 5개월전 신고 주소

Yosss 2023-11-29 (수) 03:15 5개월전 신고 주소
콩님이 2023-12-04 (월) 01:08 4개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기