• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

필러 탈출하고 코수술 받은 후기

다미담담 2023-11-16 (목) 17:00 6개월전 2473
https://sungyesa.com/new/b01/1038834
수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

병원 알아볼 때 중요시 한게 과잉진료 있냐 없냐였는데
발품 팔았던 곳들 중에서 제일 그런 게 없었고 딱 솔직하게 견적 내주셨던 느낌에?
마음에 들어서 바로 날짜까지 잡았음...

이미 눈은 한 번 했던 건데 시원해보이는 느낌은 없어서
재수술을 해야하나도 고민했는데 뒤밑트임으로도 괜찮다고 해서
트임만 같이 하는 걸로 하고, 코도 기존에 필러를 많이 했어서ㅜㅜ
재수술로 들어가는 건 아닌가 했는데 이것도 첫코로 봐주셨음...
필러때문인지 원래 코도 모양이 많이 변형됐던 상태였고
뭉퉁하고 이상해 보였는데 이번에 코수술 받고 제대로 개선했어...ㅋㅋ

원장님이 진짜 깔끔하게 녹여주시고 콧대 자체를 새롭게 해주신 느낌??
난 크게 통증같은 것도 없이 라인 잘 잡혔는데
사람마다 차이가 있으니 잘 알아보는 거 추천해 ㅠㅠ
일단 상담 부터 다 다녀와보고!!
아직은 붓기때문에 전체적으로 애매할 수 있다고 하셨는데
얼른 다 가라앉고 라인 확실하게 나오면 좋겠어ㅋㅋ
지금도 충분히 마음에 드는데 나중엔 얼마나 더 맘에 들까 기대중 ㅎㅎ
Translating
잇템성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총162건)
코성형수술후기
8개월전
공유함찐공유
코성형수술후기
9개월전
희은기미
코성형수술후기
10개월전
세려니
코성형수술후기
14일전
마레이
코성형수술후기
1개월전
호떡그림
코성형수술후기
1개월전
나이테박
코성형수술후기
1개월전
프피퓽
잇템성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/162)
잇템성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,005,599
586,628
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
쥬니주니 2023-11-16 (목) 20:19 6개월전 신고 주소
대공포탄 2023-11-16 (목) 20:26 6개월전 신고 주소
직반으로 2023-11-17 (금) 00:38 6개월전 신고 주소
저리비켜부엉이 2023-11-17 (금) 14:53 6개월전 신고 주소
나는솔로돌싱특집 2023-11-17 (금) 16:19 6개월전 신고 주소
브루야 2023-11-17 (금) 17:11 6개월전 신고 주소
뽀용용 2023-11-19 (일) 01:36 6개월전 신고 주소
ssngzy 2023-11-19 (일) 02:19 6개월전 신고 주소
릐릐코 2023-11-19 (일) 12:06 6개월전 신고 주소
살려줘라 2023-11-20 (월) 14:31 6개월전 신고 주소
붓붓 2023-11-21 (화) 23:33 6개월전 신고 주소