• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

화려하게 코수술 성공함

청경채구이 2023-11-10 (금) 14:37 5개월전 2656
https://sungyesa.com/new/b01/1036570

처음인만큼 제대로 알아보자 생각해서 병원도 진짜 많이 알아봤는데
상담 딱 마음에 들었던 곳이 있어서 바로 결정할 수 있었음!
원장님도 친절하셨구 담당실장님도 꼼꼼하게 잘 봐주셨던 곳이라
후기도 쭉 보고 얘기하는데 디자인도 예쁘게 잘해주시고 하는 거 보니 믿음도 갔음ㅋㅋ
좀 화려하게 하고 싶어서 이 부분 어필 많이 했는데
정말 내가 원하던 딱 그대로 나와서 진짜 만족 중...
주변에서도 코 진짜 잘한 것 같다고
다른 사람 같다고 막 그래서 잘 받았구나 싶어ㅋㅋㅋ
처음에 솜 넣고 부목 하고 있을 땐 좀 불편했는데
솜은 바로 제거하고, 나중에 부목 뗄 때는 여기 피지관리도 해줘서 좋았엉
Translating
잇템성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총160건)
코성형수술후기
7개월전
공유함찐공유
코성형수술후기
8개월전
희은기미
코성형수술후기
9개월전
세려니
코성형수술후기
4일전
호떡그림
코성형수술후기
4일전
나이테박
코성형수술후기
11일전
프피퓽
코성형수술후기
12일전
두부찝
코성형수술후기
15일전
미소밍
잇템성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/160)
잇템성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
fieufeff 2023-11-10 (금) 14:46 5개월전 신고 주소
자코지코 2023-11-10 (금) 16:11 5개월전 신고 주소
Sy1004 2023-11-10 (금) 16:56 5개월전 신고 주소
물안마시는중 2023-11-10 (금) 17:43 5개월전 신고 주소
배구팡야 2023-11-10 (금) 18:42 5개월전 신고 주소
ddfs 2023-11-10 (금) 23:50 5개월전 신고 주소
구봉 2023-11-14 (화) 15:17 5개월전 신고 주소
우렁찬호랑이 2023-11-15 (수) 04:35 5개월전 신고 주소
도도동료 2023-11-16 (목) 10:12 5개월전 신고 주소
쑥쑤기량 2023-11-22 (수) 16:08 5개월전 신고 주소