• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[들창코]

코재수술 받고 구축 탈출했당ㅠㅠ

최소한의 2023-10-30 (월) 15:35 6개월전 2449
https://sungyesa.com/new/b01/1032191
재수술 전

<재수술 전>

수술 후

<수술 후 >

나 스스로는 잘 몰랐었는데 어느 순간부터 주변에서
코가 전하고 좀 달라진 것 같다고 얘기해서 인지하고 나니까
확실히 전에 비해 코끝이 확 말려올라간 게 보여서 급 신경 쓰이기 시작했음ㅠ
진짜 무슨 문제 있는 건 아닌지 걱정도 되고
결국 코 잘해준다는 병원으로 몇 곳 상담 가보니까 구축이 맞다고 하더라ㅠㅠ
솔직히 이 말만 듣고도 넘 무서웠고 어떻게 해야하는 건지 너무 걱정 됐는데
그래도 심하게 진행된 건 아니었다고 하면서 원장님이 안심 시켜주셨음...

상담 받고 나서 바로 수술 날짜 잡았었는데 구축이라 걱정됐던 것도 있고,
여기 원장님이 제일 솔직한 편이라고 해야하나?
포인트를 잘 잡아주시는 원장님이셔서 믿고 코재수술 받았우ㅠ
결론은 딱 나한테 맞는 느낌으로 라인 재탄생...ㅎㅎ
여기 스탭분들이 사후관리때도 친절하게 잘 봐주셔서 좋았고
부목 떼는 날에는 피지관리까지 해주시는게 뭔가 센스있고 만족스러웠어ㅋㅋ
지금 코 라인이 재수술 받기 전보다도 더 맘에 들고... 나랑 잘 맞는 것 같아 좋다ㅜㅜ
Translating
잇템성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총160건)
코성형수술후기
7개월전
공유함찐공유
코성형수술후기
8개월전
희은기미
코성형수술후기
10개월전
세려니
코성형수술후기
16일전
호떡그림
코성형수술후기
16일전
나이테박
코성형수술후기
22일전
프피퓽
코성형수술후기
24일전
두부찝
코성형수술후기
27일전
미소밍
잇템성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/160)
잇템성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,486,686
2,627,929
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
태풍이몬 2023-10-30 (월) 15:48 6개월전 신고 주소
리르수 2023-10-30 (월) 19:30 6개월전 신고 주소
미스1234 2023-10-30 (월) 21:12 6개월전 신고 주소
리아가좋아 2023-10-31 (화) 10:09 6개월전 신고 주소
꼬꼬여진 2023-10-31 (화) 15:18 6개월전 신고 주소
sisidnddl 2023-11-06 (월) 12:18 6개월전 신고 주소
큩서 2023-11-07 (화) 21:47 6개월전 신고 주소
카피바라0 2023-11-11 (토) 01:32 6개월전 신고 주소
지쟈니 2023-12-02 (토) 20:19 5개월전 신고 주소
코를모시고사네아주 2024-03-07 (목) 10:10 2개월전 신고 주소