• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

기증늑으로 코재수술 받고왔엉

김말국수 2023-10-26 (목) 11:44 6개월전 2172
https://sungyesa.com/new/b01/1031053
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

이번에 코재수술이었는데 재료를 뭐할 지 제일 고민한 것 같아
처음보단 확실하게 모양 잘 잡혔으면 좋겠고
그렇다고 아픈 건 싫었는데 고민하다가 기증늑 결정ㅎㅎ
근데 경과도 그렇고 지금 보면 잘 선택한 것 같아 만족스럽당
원래 코가 진짜 두껍고 커보이는 그런 느낌이었는데
첫수술때도 괜찮긴 했지만 이런 느낌이 완전히 잡힌 건 아니었거든ㅠ
그래서 아예 코재수술로 더 개선해줘야겠다 싶었어ㅠ
더 얄쌍한 느낌 나면 좋겠다 해서 병원 알아봤는데
여기가 제일 내가 원하는 느낌으로 잘 살려주시는 것 같았고
코끝을 특히 오똑하게 잡아주시는게 다른 후기에서도 괜찮았음
근데 나한테도 잘 반영되어서 진짜 만족스럽다ㅠㅠ
직선에 가까운 직반라인+적절한 코끝높이! 진짜 굿ㅠ
상담부터 경과 지켜보시는 것도 원장님이 넘 친절하게 잘해주셨어
재수술 하기 잘했다 싶더라!
Translating
잇템성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총160건)
코성형수술후기
7개월전
공유함찐공유
코성형수술후기
8개월전
희은기미
코성형수술후기
10개월전
세려니
코성형수술후기
16일전
호떡그림
코성형수술후기
16일전
나이테박
코성형수술후기
22일전
프피퓽
코성형수술후기
24일전
두부찝
코성형수술후기
27일전
미소밍
잇템성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/160)
잇템성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
소나언니1 2023-10-26 (목) 15:20 6개월전 신고 주소
첫수로졸업기원 2023-10-26 (목) 15:49 6개월전 신고 주소
아우미아 2023-10-26 (목) 23:11 6개월전 신고 주소
Jjissss 2023-10-27 (금) 12:37 6개월전 신고 주소
jbeauty1 2023-10-30 (월) 11:41 6개월전 신고 주소
냠챱 2023-11-01 (수) 19:01 6개월전 신고 주소
닝닝처럼생기고파 2023-12-12 (화) 08:37 5개월전 신고 주소