• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[들창코]

구축코 재수술 했어요! 코재수술 후기 마음에 들어요:)

최고asdf 2023-10-23 (월) 17:37 6개월전 2091
https://sungyesa.com/new/b01/1030007
후

<후>

전

<전>

전

<전>

구축으로 코가 변형되고 점점 짧아졌습니다..
코재수술을 해야되는 상황에서 알아보다가
코재로 유명한 그레이스오앤영 이규호 원장님에게 받게 되었어요!
코가 점점 구축이 심해져서 코구멍도 보이고
처음과 완전 다른코가 됐늗네 코끝 교정과 비공내리기 비주 교정으로
예전코 찾았어요! 예전 코 보다 더 이쁜거 같기도 하고
이상하게 짧아지고 들린 코 교정하니까 너무 좋아요!
더 심해지기 전에 코재수술해서 정말 다행이라고 생각해요
원장님 코재수술 명성대로 정말 잘하세요!!
옆모습 정면 다 마음에 드는 코입니다!
Translating
그레이스오앤영성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총112건)
코성형수술후기
1년전
또로로롱로
코성형수술후기
1년전
오끼나왕
눈수술수술후기
1년전
JMJM31
코성형수술후기
12일전
멸치수제비
가슴성형수술후기
14일전
치킨라이스
코성형수술후기
15일전
신성불가침
가슴성형수술후기
18일전
노빌리타스
코성형수술후기
19일전
읏짜읏짜읏짜읏짜
가슴성형수술후기
20일전
몬냠냥
가슴성형수술후기
21일전
eriilly
그레이스오앤영성형외과 최근 후기 더보기 (10/112)
그레이스오앤영성형외과 후기 전체 보러가기

1,472,374
1,215,886
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
싸라소니 2023-10-23 (월) 17:51 6개월전 신고 주소
tggthh2678 2023-10-23 (월) 17:52 6개월전 신고 주소
도버블 2023-10-23 (월) 17:53 6개월전 신고 주소
Beardog 2023-10-23 (월) 17:56 6개월전 신고 주소
가나다라마마마마 2023-10-24 (화) 00:14 6개월전 신고 주소
송미역 2023-10-24 (화) 10:27 6개월전 신고 주소
오오미크 2023-10-24 (화) 10:36 6개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
잘보자제발 2023-10-24 (화) 13:25 6개월전 신고 주소
한껏헤이해진 2023-10-24 (화) 15:32 6개월전 신고 주소
bbbboki 2023-10-24 (화) 22:35 6개월전 신고 주소
준시준시 2023-10-25 (수) 09:54 6개월전 신고 주소
뽀삡뽀삡 2023-11-03 (금) 12:42 6개월전 신고 주소
끄아아앗 2024-01-07 (일) 02:11 4개월전 신고 주소