• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

시술만 하다 드디어 코수술 받은 후기...

진자라주 2023-10-23 (월) 15:58 6개월전 1817
https://sungyesa.com/new/b01/1029936

수술은 무서워서 여태 필러만 받다가 드디어 코수술 받아봤거든
근데 진짜 여태 왜 수술 안 받았나 싶을 정도로 잘돼서...
아직도 이게 내 코라는 게 좀 안 믿길 정도야ㅜㅜ
낮은코가 진짜 내 콤플렉스였거든 근데 이젠 완전 탈출한 것 같아...
뭐랄까 화장하는 시간도 좀 확 줄어들었고 이젠 진짜 내 코니까 자신감도 뿜뿜한 느낌??
필러로만 세웠을 때는 나중에 퍼지기도 하고 해서 수시로 다시 시술 하는 것도 걱정이었는데
이제는 이거 신경 안 써도 돼서 넘 좋은 것 같구
쉐딩도 빡세게 안하고 살짝 해도 콧대가 딱 보이니까 넘 만족스러워ㅋㅋ
다들 이래서 코수술 하는구나 확 이해 됐음! 원장님이 진심 나한테 필요한 거 잘 캐치해주시고
사후관리까지 신경 많이 써주셨는데 넘 좋았어ㅠ
Translating
잇템성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총160건)
코성형수술후기
7개월전
공유함찐공유
코성형수술후기
8개월전
희은기미
코성형수술후기
10개월전
세려니
코성형수술후기
19일전
호떡그림
코성형수술후기
20일전
나이테박
코성형수술후기
26일전
프피퓽
코성형수술후기
27일전
두부찝
코성형수술후기
30일전
미소밍
잇템성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/160)
잇템성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,482,069
1,996,906
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
키노피오 2023-10-23 (월) 16:07 6개월전 신고 주소
내비도 2023-10-23 (월) 16:35 6개월전 신고 주소
강강술고래 2023-10-23 (월) 16:43 6개월전 신고 주소
Beardog 2023-10-23 (월) 17:57 6개월전 신고 주소
싸라소니 2023-10-23 (월) 17:58 6개월전 신고 주소
냥뇽냥냥히 2023-10-23 (월) 19:41 6개월전 신고 주소
hw95 2023-10-23 (월) 19:58 6개월전 신고 주소
한껏헤이해진 2023-10-24 (화) 15:32 6개월전 신고 주소
예뻐져라주디 2023-11-03 (금) 20:54 6개월전 신고 주소