• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[매부리코]

직반라인 화려st로 잘나온거같아ㅋㅋ

구리스타일러 2023-10-13 (금) 16:24 6개월전 5977
https://sungyesa.com/new/b01/1026800

솔까 수술전에 코가 못생긴건 아닌데 높이랑 디자인이 살짝불만?
직선코 이쁘다 말 많지만 내가 남상이었으면 그렇게 살겠음
근데 얼굴형도 그렇고 그렇지가 않아서 ㅋㅋ;;
사람이 유행따라 뇌이징되는게 있긴한건지
직반라인이 진짜 이뻐보였고
높이는 코필러로 어느정도 해결이 된다만
디자인자체는 죽었다 깨어나도 해결 안될것같아 코수술 결정했엉
코잘하는병원 들은 어플에 조금만 검색해도 다 보이는게 사실이라
리스트 짜는데는 그렇게 어렵진 않았음
근데 상담하고서 고르는게 어려웠달까
고민끝에 더도어 엄재호원장님한테 받았는데
전체적으로 얼굴에 볼륨감이나 입체감이 엄청 살아서 좋아 ㅋㅋ
마지막까지 병원 둘중 하나 고민하다가 ㄷㄷㅇ상담이 더 괜찮았어서
여기로 골랐는데 살면서 제일 잘한 선택 중 하나가 아닐까 싶어!

+코하면서 이마필러 많이 하길래 나도 해봤는데
이거 진짜 옆태 효과 미쳤으니까 본인 이마가 조금 납작한데 코성형하고싶다 -> 무조건 ㄱ
Translating
더도어성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총23건)
코성형수술후기
3개월전
인생은농심
코성형수술후기
4개월전
케바케ㅇㅇ
윤곽/FACE수술후기
5일전
Dhdldzz
코성형수술후기
11일전
애옹애아옹
코성형수술후기
25일전
밍퀸
코성형수술후기
2개월전
밍쭈
코성형수술후기
2개월전
갱이라구
코성형수술후기
3개월전
도라히
코성형수술후기
5개월전
호오오옹올스
더도어성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/23)
더도어성형외과의원 후기 전체 보러가기

484,832
220,404
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 21건
기니빅피그 2023-10-13 (금) 16:29 6개월전 신고 주소
Hkaa 2023-10-13 (금) 17:28 6개월전 신고 주소
맹이231004 2023-10-14 (토) 01:52 6개월전 신고 주소
코성공하고싶어요 2023-10-14 (토) 14:50 6개월전 신고 주소

구리스타일러 작성자 2023-10-16 (월) 10:06 6개월전 신고 주소
킴호코 2023-10-14 (토) 20:28 6개월전 신고 주소
코를모시고사네아주 2023-10-14 (토) 21:53 6개월전 신고 주소

구리스타일러 작성자 2023-10-16 (월) 10:06 6개월전 신고 주소
하눌스 2023-10-15 (일) 09:24 6개월전 신고 주소
llijjilill… 2023-10-15 (일) 14:36 6개월전 신고 주소
으앙앙ㅇㅇ 2023-10-15 (일) 16:40 6개월전 신고 주소
고애니원 2023-10-15 (일) 21:13 6개월전 신고 주소
코코낫코코 2023-10-16 (월) 16:21 6개월전 신고 주소
진진ㄴ 2023-10-16 (월) 18:28 6개월전 신고 주소
희동이와행쇼 2023-10-17 (화) 10:41 6개월전 신고 주소
희쭝 2023-10-17 (화) 11:12 6개월전 신고 주소
또롱또롱또롱 2023-10-17 (화) 11:14 6개월전 신고 주소
Sosoth 2023-10-29 (일) 21:01 5개월전 신고 주소
야주주 2023-10-29 (일) 22:18 5개월전 신고 주소

구리스타일러 작성자 2023-11-24 (금) 10:22 5개월전 신고 주소
궁금궁금삔 2023-11-06 (월) 22:41 5개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기