• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코와 넓은 콧구멍으로 코수술 받았어요

킴드래콘 2023-10-13 (금) 11:21 7개월전 1766
https://sungyesa.com/new/b01/1026712
전

<전>

후

<후>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

콧대 자체는 낮은 편이 아닌데 매부리 때문인지 계속 신경 쓰이더라고요.
코를 벌렁걸리는 습관이 있어서 콧구멍이 넓어진건지.. 콤플렉스라고 느껴질 정도로 스트레스 받았는데
병원 알아보고 잇템에서 수술 받았어요.
저는 상담을 혼자 다녔는데 처음엔 좀 부끄러웠는데 두군데? 정도 부터는 괜찮아지더니.. 특히 여기는 정말
편하게 상담 받은거 같아요. 상담 해주시는데 성형에 지식 1도 없는 제가 듣기에도 알아듣기 쉽게 설명을 해주시더라구요 첫수술이고 
긴장이 풀려서 그런가 질문을 좀 많이 했는데 귀찮아하시지않고 처음부터 끝까지 친절하셨습니다.
저는 백주명원장님께 수술 받았는데 수술 자체는 무섭거나 아픈건 없었는데 솜이 좀 불편했던거 같아요. 
다행이도 다음날 빼주셔서 살만했구요^^.. 잠자기가 얼마나 힘들던지..2시간 밖에 못잔거 같았어요 ㅠ 
지금은 그때 힘들었던게 생각도 안날만큼 수술 받길 잘했다고 생각 들어요! 역시 남자는 코가 살아야 이목구비
가 산다는걸 또 한번 느꼈습니다.ㅠ 지인들이 어디서 했냐고 물어봐서 병원도 알려주고 전에 스트레스였던
매부리와 넓은 콧구멍 두가지다 개선 되어서 굉장히 만족합니다 코로 많이 보이던데 이유가 다 있던 것 같습
니다. 두가지 동시에 개선 시킬수 있어서 뿌듯하고 감사한 마음이 큽니다.
Translating
잇템성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총162건)
코성형수술후기
8개월전
공유함찐공유
코성형수술후기
8개월전
희은기미
코성형수술후기
10개월전
세려니
코성형수술후기
3일전
마레이
코성형수술후기
27일전
호떡그림
코성형수술후기
27일전
나이테박
코성형수술후기
1개월전
프피퓽
잇템성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/162)
잇템성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,620,610
606,985
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
수박킬러 2023-10-13 (금) 12:32 7개월전 신고 주소
장독대뜀틀 2023-10-13 (금) 13:36 7개월전 신고 주소
기니빅피그 2023-10-13 (금) 16:31 7개월전 신고 주소
코성형해야함 2023-10-14 (토) 00:15 7개월전 신고 주소
IWZZ 2023-10-15 (일) 18:04 7개월전 신고 주소
오우야솖가 2023-10-15 (일) 19:35 7개월전 신고 주소
쿠쿠쿠캬 2023-10-16 (월) 23:16 7개월전 신고 주소