• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

이정도면 코성형 성공했다 말할수 있겠지?

못난이홍m 2023-10-12 (목) 10:54 6개월전 33221
https://sungyesa.com/new/b01/1026263

늘 낮은 코에 대해 불만이 있었는데
나는 원래 살찌고 못생긴 편이라고 생각해서 코수술할 생각은 안 하고 있었어

그런데 이번에 다이어트+쌍수 하면서 주변에서 다들 예뻐졌다고 칭찬을 많이 들었는데
문제는 이제 코가 신경쓰이더라고 사진찍을때도 코가 너무 낮은가 싶고...ㅜ
조금이라도 더 젊을 때 예뻐보이고싶은 마음에 지인이 추천해준 ㅂ성형외과에서
큰맘먹고 코수술 했는데 코만 해도 얼굴 분위기가 확 바뀐다는 말이 무슨 말인지 알겠어..ㅋㅋ
내가 느끼기에도 내 얼굴이 확 변한거같거든

첨에 부목 뗐을 때는 코가 뚱뚱해서 충격받았었는데
붓기가 쏙 빠지니 코가 얄쌍해보이고 이상적인 코라인 나오고 있는것같아
무보형물로도 이정도 라인이 나올 수 있다는것도 신기!!!
아 참고로 귀연골이랑 비중격 같이 써서 콧대,코끝 올렸고 절골까지 했어!
붓기 다 빠진거 같긴한데 그래도 6개월까지는 더 얄쌍해진다고하니까 더 기대된다 ㅎ
Translating
별성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총101건)
코성형수술후기
4개월전
won91255희
코성형수술후기
4개월전
FULE
코성형수술후기
5일전
처음입니당
코성형수술후기
24일전
짱아123
윤곽/FACE수술후기
1개월전
bbobboro
코성형수술후기
3개월전
티티바부
별성형외과 최근 후기 더보기 (10/101)
별성형외과 후기 전체 보러가기

916,071
585,028
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 25건
물수제비먹자 2023-10-12 (목) 13:29 6개월전 신고 주소

못난이홍m 작성자 2023-10-12 (목) 17:59 6개월전 신고 주소
제가해봤는데요 2023-10-12 (목) 14:24 6개월전 신고 주소

못난이홍m 작성자 2023-10-12 (목) 18:00 6개월전 신고 주소
눈나누난 2023-10-12 (목) 14:25 6개월전 신고 주소

못난이홍m 작성자 2023-10-12 (목) 18:00 6개월전 신고 주소
감자탕왜이래 2023-10-12 (목) 14:45 6개월전 신고 주소

히야222 2023-10-12 (목) 15:29 6개월전 신고 주소

중독이야 2023-10-12 (목) 15:53 6개월전 신고 주소

빵춘식 2023-10-12 (목) 19:17 6개월전 신고 주소

못난이홍m 작성자 2023-10-13 (금) 10:12 6개월전 신고 주소
기니빅피그 2023-10-13 (금) 16:33 6개월전 신고 주소
빠바바바밥ㅁ 2023-10-14 (토) 16:46 6개월전 신고 주소
이름1없음 2023-10-14 (토) 19:41 6개월전 신고 주소

못난이홍m 작성자 2023-10-16 (월) 11:59 6개월전 신고 주소
나누누어 2023-10-15 (일) 02:21 6개월전 신고 주소

못난이홍m 작성자 2023-10-16 (월) 11:59 6개월전 신고 주소
하눌스 2023-10-15 (일) 09:28 6개월전 신고 주소
으앙앙ㅇㅇ 2023-10-15 (일) 16:37 6개월전 신고 주소

못난이홍m 작성자 2023-10-16 (월) 12:00 6개월전 신고 주소
여왕님오셨다 2024-03-14 (목) 22:19 1개월전 신고 주소

못난이홍m 작성자 2024-03-27 (수) 10:25 1개월전 신고 주소