• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코첫수술 매부리 복코 찐후기

케바케ㅇㅇ 2023-10-06 (금) 18:47 6개월전 6061
https://sungyesa.com/new/b01/1024795

코옆라인 - 매부리땜에 휘어보임
코 정면 - 복코라서 뭉툭해보임

둘중에 하나라도 ㄱㅊ았으면 수술 안했을텐데
둘다 맘에안들어서 수술했음 ㅋ

코수술 후기들 보고나서 막연하게 상담갔다가
"코가 짧은편이라 조금 곡선형으로 해야한다"
이소리만 엄청 듣고 스트레스받았어 ㅜㅜ
(코끝 뾰족한거 싫어하고 완전 화려하겐 싫었음)
발품파는데 대다수 병원들이 잡아주는 라인자체가 내가 원하는 라인이랑
완전 반대되는 라인을 잡아주는곳이 많아서 병원 고르는 것두 일이였어
그게 뭐 의학적으로 맞는말일지 몰라도 내맘에 안드는데 ㅋㅋ;
내돈내산인데 그래도 맘에 드는데서 하는게 당연한거구

내가 더도어성형외과 에서 수술한 이유라고 함은 진짜 솔직하게
코라인 잡아주는게 제일 괜찮았음 ㅇㅇ
내가 생각했던 직반라인이랑 가장 유사하게 잡아줬었고
그래 이게 맞지 하고 수술했달까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
과하지도 않고 그렇다고 티 하나도 안나는것두 아니구
딱 원하는만큼 이쁘게 잘 나왔엉 ㅋ
매부리나 복코나 둘다 교정 잘 된것두 신의 한수고
여기는 코 전문이라 짧은코든 긴코든 상담한번 가보면 좋을거같어
코라인 잡아주는게 다른데보다 더 예쁘고 전문적이야
Translating
더도어성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총23건)
코성형수술후기
3개월전
인생은농심
코성형수술후기
4개월전
케바케ㅇㅇ
윤곽/FACE수술후기
5일전
Dhdldzz
코성형수술후기
11일전
애옹애아옹
코성형수술후기
25일전
밍퀸
코성형수술후기
2개월전
밍쭈
코성형수술후기
2개월전
갱이라구
코성형수술후기
3개월전
도라히
코성형수술후기
5개월전
호오오옹올스
더도어성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/23)
더도어성형외과의원 후기 전체 보러가기

255,031
2,139,916
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 46건
제리야안농 2023-10-06 (금) 20:29 6개월전 신고 주소

케바케ㅇㅇ 작성자 2023-10-10 (화) 11:49 6개월전 신고 주소
미도리님 2023-10-06 (금) 20:33 6개월전 신고 주소

케바케ㅇㅇ 작성자 2023-10-10 (화) 11:49 6개월전 신고 주소
정말너 2023-10-06 (금) 23:57 6개월전 신고 주소

늉뉵이 2023-10-07 (토) 08:57 6개월전 신고 주소

케바케ㅇㅇ 작성자 2023-10-10 (화) 11:50 6개월전 신고 주소
킹도리 2023-10-07 (토) 11:30 6개월전 신고 주소

케바케ㅇㅇ 작성자 2023-10-10 (화) 11:50 6개월전 신고 주소
또똗 2023-10-07 (토) 12:11 6개월전 신고 주소

케바케ㅇㅇ 작성자 2023-10-10 (화) 11:51 6개월전 신고 주소
냥야 2023-10-07 (토) 12:37 6개월전 신고 주소

케바케ㅇㅇ 작성자 2023-10-10 (화) 11:52 6개월전 신고 주소
유미찡 2023-10-08 (일) 01:17 6개월전 신고 주소

케바케ㅇㅇ 작성자 2023-10-10 (화) 11:52 6개월전 신고 주소
우리집개코코 2023-10-08 (일) 03:51 6개월전 신고 주소

복권 2023-10-08 (일) 09:19 6개월전 신고 주소

권녠 2023-10-08 (일) 12:43 6개월전 신고 주소

성예종현 2023-10-08 (일) 15:14 6개월전 신고 주소

케바케ㅇㅇ 작성자 2023-10-10 (화) 11:53 6개월전 신고 주소
동그리둥둥 2023-10-08 (일) 19:59 6개월전 신고 주소

케바케ㅇㅇ 작성자 2023-10-10 (화) 11:53 6개월전 신고 주소
민정이에유 2023-10-09 (월) 14:50 6개월전 신고 주소

kathyjj 2023-10-10 (화) 02:06 6개월전 신고 주소

나이쑤우 2023-10-10 (화) 14:49 6개월전 신고 주소

케바케ㅇㅇ 작성자 2023-10-10 (화) 17:57 6개월전 신고 주소
써니의 2023-10-10 (화) 15:17 6개월전 신고 주소

케바케ㅇㅇ 작성자 2023-10-10 (화) 17:57 6개월전 신고 주소
ㅗ허ㅗ허허ㅗ허ㅗ호ㅓ 2023-10-18 (수) 23:36 6개월전 신고 주소

케바케ㅇㅇ 작성자 2023-11-24 (금) 09:04 5개월전 신고 주소
냥녕냥뇽냥 2023-11-19 (일) 23:35 5개월전 신고 주소

케바케ㅇㅇ 작성자 2023-11-24 (금) 09:05 5개월전 신고 주소
잘생겨 2023-11-29 (수) 15:26 4개월전 신고 주소
행구리이이 2023-12-01 (금) 16:12 4개월전 신고 주소

케바케ㅇㅇ 작성자 2023-12-04 (월) 17:52 4개월전 신고 주소
skrrr 2024-01-03 (수) 00:12 3개월전 신고 주소
연두콩입니당 2024-01-10 (수) 18:53 3개월전 신고 주소

케바케ㅇㅇ 작성자 2024-01-11 (목) 10:42 3개월전 신고 주소
김갤리갤루 2024-03-13 (수) 16:15 1개월전 신고 주소

케바케ㅇㅇ 작성자 2024-03-13 (수) 17:27 1개월전 신고 주소