• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코 + 낮은코 직반라인 바뀌었는데 어때?

오늘도간다 2023-09-27 (수) 14:55 7개월전 35330
https://sungyesa.com/new/b01/1022080
병원명
의사명
비용
340 만원
경과일

ㅂ성형외과에서 이번에 기능코성형으로 미간 콧대 낮은거랑 매부리 고치고 왔어 어때?
나 사실 원하는 라인 딱히 없었고 콤플렉스가 너무 심해서 상담 받으면서
원장님한테 맡겼는데 나한테 어울리는 라인이랑 모양 이런식으로 나올거다 했는데 그게 직반코였거든
근데 진짜 직반라인으로 나와서 놀람ㅎㅎ
상담 전에 ㄱㅈㅇ원장님 직반느낌 후기 좀 봤었는데 나도 모양 잘 나와서 다행이라고 생각해..
근데 진짜 상담 엄청 오래해주시고 자세하게 해주심.. 여유있게 뒤에 약속 잡아놨었는데 늦을 뻔했어
Translating
별성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총101건)
코성형수술후기
4개월전
won91255희
코성형수술후기
4개월전
FULE
코성형수술후기
4일전
처음입니당
코성형수술후기
24일전
짱아123
윤곽/FACE수술후기
1개월전
bbobboro
코성형수술후기
3개월전
티티바부
별성형외과 최근 후기 더보기 (10/101)
별성형외과 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
신나리셔스 2023-09-27 (수) 15:57 7개월전 신고 주소

오늘도간다 작성자 2023-10-04 (수) 10:12 6개월전 신고 주소
수여닝 2023-09-28 (목) 16:15 7개월전 신고 주소

오늘도간다 작성자 2023-10-04 (수) 10:13 6개월전 신고 주소
유예에 2023-09-28 (목) 18:46 7개월전 신고 주소

오늘도간다 작성자 2023-10-04 (수) 10:13 6개월전 신고 주소
호이포키 2023-09-29 (금) 07:09 7개월전 신고 주소

shjuny 2023-10-12 (목) 09:26 6개월전 신고 주소

오늘도간다 작성자 2023-10-12 (목) 13:26 6개월전 신고 주소
눈눈이이 2023-12-30 (토) 22:28 4개월전 신고 주소