• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코 큰 거 스트레스 해결함

김스카이롱 2023-09-27 (수) 10:26 7개월전 3394
https://sungyesa.com/new/b01/1021979
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

코 자체가 진짜 큰 게 나한테는 어마무시한 스트레스였거든
그래서 언젠간.. 반드시 코수술을 해야겠디 마음을 먹고는 있었는데...

ㅇㅌ에서 수술한 친구 경과 보러 갈때 따라갔거든?
그래서... 궁금한 거 원장님한테 좀 물어보다가..나도 급 코수술 상담 받게됨 ㅋㅋㅋ

친구 결과가 너무 잘 나오기도 했고.. 친구 코 보니까 뿜뿌가 제대로 온 듯 ㅋㅋ
나는 얄쌍하게 정말 잘 된 것 같음 지금 코 모양에 만족중인 편임
다른 사람들도 잘 된 것 같다고 말해주고 있고
Translating
잇템성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총160건)
코성형수술후기
7개월전
공유함찐공유
코성형수술후기
8개월전
희은기미
코성형수술후기
10개월전
세려니
코성형수술후기
18일전
호떡그림
코성형수술후기
19일전
나이테박
코성형수술후기
25일전
프피퓽
코성형수술후기
26일전
두부찝
코성형수술후기
30일전
미소밍
잇템성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/160)
잇템성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,649,096
31,286
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
rhd02 2023-09-27 (수) 11:26 7개월전 신고 주소
잘봐이상황을 2023-09-27 (수) 13:11 7개월전 신고 주소
나진다진 2023-09-27 (수) 14:23 7개월전 신고 주소
크크크맛있어 2023-09-27 (수) 15:00 7개월전 신고 주소
쭈꾸미치즈떡 2023-09-27 (수) 15:33 7개월전 신고 주소
베뉴 2023-09-27 (수) 21:25 7개월전 신고 주소
고애니원 2023-09-28 (목) 15:51 7개월전 신고 주소
보보라라 2023-09-29 (금) 16:58 7개월전 신고 주소
미스트2 2023-09-29 (금) 21:53 7개월전 신고 주소
한라봉봉 2023-09-30 (토) 03:42 7개월전 신고 주소
라라휴라라 2023-10-04 (수) 03:06 7개월전 신고 주소
달뽕 2023-10-05 (목) 12:23 7개월전 신고 주소
ㅔㅣ 2023-10-05 (목) 13:39 7개월전 신고 주소
torimiu 2023-10-11 (수) 07:12 7개월전 신고 주소
공주될래요 2023-12-04 (월) 17:26 5개월전 신고 주소