• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

화려하게 코라인 바꿔봤는데 어때??

혀니짱잉 2023-09-25 (월) 14:10 7개월전 3245
https://sungyesa.com/new/b01/1021057
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

코가 원래도 막 낮은 편은 아니었음
그래서 주변에서 코수술 받기직전까지도 굳이 해야겠냐는 이야기 많이 들었는데 내 워너비 코가 레알 화려한 코여서..

한 번 받아보려고 진짜 열심히 손품발품 팔아봤거든
아마 코수술 받아본 친구들은 아마 알 거 같기도 함
상담하다 보면 오, 여기 괜찮은데? 느낌이 드는 곳이 있다는 것을...

사실 내가  첫 상담 받은 곳에서 수술 받은거긴 한데
상담 갔던 곳 중에서는 내 기준 가장 꼼꼼하게 설명해줘서
여기로 결정하고 코수술 받게됐어

나는 기존에 했던 필러까지 녹이고 받는 거여서
통증이나 붓기가 심할 수도 있다고 사전에 안내를 받았는데
긴장했던만큼 많이 아프지도 않았음
붓기도 많이 심하지도 않았고...

일단 수술 전후랑 비교했을 때 콧대랑 코끝이 화려해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 사진 찍을 때는 확 티나서 내 눈에는 현재 코 모양 굉장히 마음에 드는 편!
예사들이 보기엔 어때? 진짜 화려하게 잘된 것 같지 않아?
Translating
잇템성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총160건)
코성형수술후기
7개월전
공유함찐공유
코성형수술후기
8개월전
희은기미
코성형수술후기
10개월전
세려니
코성형수술후기
14일전
호떡그림
코성형수술후기
14일전
나이테박
코성형수술후기
20일전
프피퓽
코성형수술후기
22일전
두부찝
코성형수술후기
25일전
미소밍
잇템성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/160)
잇템성형외과의원 후기 전체 보러가기

525,088
271,806
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
다다두 2023-09-25 (월) 14:31 7개월전 신고 주소
때밀이 2023-09-25 (월) 16:21 7개월전 신고 주소
믿음소망사 2023-09-25 (월) 17:07 7개월전 신고 주소
광운대불주먹 2023-09-25 (월) 22:29 7개월전 신고 주소
쿠쿠쿠캬 2023-09-26 (화) 00:13 7개월전 신고 주소
Happie12 2023-09-26 (화) 09:19 7개월전 신고 주소
녕녕쓰 2023-09-26 (화) 13:07 7개월전 신고 주소
도다미맘 2023-09-26 (화) 13:13 7개월전 신고 주소
성예자2 2023-09-26 (화) 13:23 7개월전 신고 주소
사나마나 2023-09-26 (화) 13:36 7개월전 신고 주소
부작용이무서워 2023-09-26 (화) 16:57 7개월전 신고 주소
하늘33344 2023-09-27 (수) 05:18 7개월전 신고 주소
부뚱 2023-09-28 (목) 11:34 7개월전 신고 주소
빗파랜 2023-10-03 (화) 14:58 7개월전 신고 주소
똥꼬짱 2023-10-06 (금) 00:41 7개월전 신고 주소