• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코라인 원하는대로 잘 나와서 만족쓰ㅋ

유나랑 2023-09-22 (금) 16:14 8개월전 2098
https://sungyesa.com/new/b01/1020394

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

코수술 알아보면서 이런 저런 얘기를 너무 많이 봤다보니 넘 걱정도 됐지만
그래도 내가 직접 손으로 알아보고 발품도 뛰어보고 하니 어느정도 감이 잡히더라
솔직히 코는 여기서 백날 검색하느니 직접 상담도 다녀보고 하는 게 답인 것 같음
그 와중에 원장님하고 얘기하고 하다보면 아 이분이다ㅋ 삘 오는게 있거든
나도 그래서 여기로 가게 된 게, 상담 내내 뭐 특별히 강요하거나 하는 것도 없었고
그냥 진짜 코에 진심인 것마냥 라인 잡는 데에만 한참 들여다보셨던 분이 게셨음
그림도 계속 그려주고, 컴퓨터 화면하고 해서 설명 해주시고 하니
뭔가 믿음도 갔고 내 의견도 많이 들어주시고 하니 여기서 수술 받기로 함

내가 원했던 게 요즘 자려한 라인이라고 하나? 확 화려해보이면서 내 얼굴하고 동떨어진 느낌 없게ㅇㅇ
그런 라인으로 원했는데 딱 그대로 잘 나온 것 같더라ㅋ
난 개인적으로 딱 마음에 들었음
부목 뗀지 얼마 안돼서 정면에서도 붓기가 좀 있는데 이건 더 지켜보려고
라인이 맘에 드니까 다른 건 눈에 들어오지도 않네 ㅋㅋ
Translating
잇템성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총162건)
코성형수술후기
8개월전
공유함찐공유
코성형수술후기
8개월전
희은기미
코성형수술후기
10개월전
세려니
코성형수술후기
3일전
마레이
코성형수술후기
27일전
호떡그림
코성형수술후기
27일전
나이테박
코성형수술후기
1개월전
프피퓽
잇템성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/162)
잇템성형외과의원 후기 전체 보러가기

600,909
50,741
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
송송희원 2023-09-22 (금) 16:37 8개월전 신고 주소
시디 2023-09-22 (금) 16:39 8개월전 신고 주소
도리ㅣㅣ도리 2023-09-22 (금) 16:53 8개월전 신고 주소
Fein 2023-09-23 (토) 02:37 7개월전 신고 주소
대장뽀뇨 2023-09-23 (토) 19:12 7개월전 신고 주소
lecture 2023-09-25 (월) 01:26 7개월전 신고 주소
Fjei 2023-09-25 (월) 12:35 7개월전 신고 주소
믿음소망사 2023-09-25 (월) 17:12 7개월전 신고 주소
소은영 2023-09-26 (화) 14:44 7개월전 신고 주소
응가파이터 2023-09-26 (화) 17:18 7개월전 신고 주소
성공할수이 2023-09-27 (수) 00:02 7개월전 신고 주소