• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

무보형물로 복코 수술한지 반년차얌

일랑112 2023-09-20 (수) 15:07 7개월전 37847
https://sungyesa.com/new/b01/1019729
병원명
의사명
비용
495 만원
경과일

화질미안 ㅠ

어두운곳에서 찍었더니 화질이 많이 안 좋네...ㅎ

별성형외과에서 수술한지 5달하고도 20일이 지나고나서 후기써봐!

비염, 비중격만곡증, 비밸브재건술, 미용코 동시에 했고 재료는 기증진피랑 귀연골 같이 썼어

난 과한 코라인은 싫어해서 지금있는 콧대에서 코끝만 더 높여달라고 신신당부했어

그리고 코끝 뭉뚝한거랑 복코, 매부리 개선하면서 비주 함몰된 부분 교정했고

솔직히 드라마틱한 변화는 꿈꾸지도 않았지만 절골까지 같이해서 그런가

내가 생각했던 그 이상으로 모양이 나와준거같아

지금까지는 만족하는데 1년 되기전까지는 안심하면 안되곘지?
Translating
별성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총101건)
코성형수술후기
4개월전
won91255희
코성형수술후기
4개월전
FULE
코성형수술후기
4일전
처음입니당
코성형수술후기
24일전
짱아123
윤곽/FACE수술후기
1개월전
bbobboro
코성형수술후기
3개월전
티티바부
별성형외과 최근 후기 더보기 (10/101)
별성형외과 후기 전체 보러가기

496,120
2,281,746
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
헤선 2023-09-20 (수) 16:27 7개월전 신고 주소

일랑112 작성자 2023-09-20 (수) 16:42 7개월전 신고 주소
뉴트로하 2023-09-20 (수) 20:17 7개월전 신고 주소

일랑112 작성자 2023-09-21 (목) 17:55 7개월전 신고 주소

뉴트로하 2023-09-27 (수) 15:22 7개월전 신고 주소
beprettyJ 2023-09-21 (목) 00:44 7개월전 신고 주소

일랑112 작성자 2023-09-21 (목) 17:55 7개월전 신고 주소
쁘형 2023-09-21 (목) 15:52 7개월전 신고 주소

일랑112 작성자 2023-09-21 (목) 17:56 7개월전 신고 주소
밍밍냥77 2023-09-21 (목) 17:53 7개월전 신고 주소

일랑112 작성자 2023-09-21 (목) 17:56 7개월전 신고 주소
오렌지ㅣ 2023-09-21 (목) 19:26 7개월전 신고 주소
Shsjsj111 2023-09-22 (금) 07:47 7개월전 신고 주소
맹붕링 2023-09-24 (일) 23:35 7개월전 신고 주소
성공할수이 2023-09-26 (화) 18:32 7개월전 신고 주소

일랑112 작성자 2023-09-27 (수) 15:06 7개월전 신고 주소
torimiu 2023-10-11 (수) 07:19 6개월전 신고 주소

일랑112 작성자 2023-10-11 (수) 08:55 6개월전 신고 주소
스타벅스빨대도둑 2023-10-13 (금) 02:22 6개월전 신고 주소

일랑112 작성자 2023-10-13 (금) 10:15 6개월전 신고 주소
11월와라 2023-11-14 (화) 21:29 5개월전 신고 주소
자연스럽게이뻐지는거… 2024-01-11 (목) 22:58 3개월전 신고 주소
밍도리도리도리도리 2024-02-22 (목) 11:38 2개월전 신고 주소