• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[짧은코]

구축와서 재수술한지 반년

젤리냐2 2023-09-15 (금) 15:14 7개월전 38172
https://sungyesa.com/new/b01/1018207
병원명
의사명
비용
600 만원
경과일

수술전

<수술전 >

재수술 후

<재수술 후>

전에 첫수했던게 부작용으로 구축증상이 오기 시작했음
난 직업특성상 사람을 많이 만나서 외모가 굉장히 중요하단말야
근데 코가 들리고 콧구멍이 정면에서 그냥  보이기 시작하니까 무슨 일을 하던간에 위축되고 너무 우울하기만 하더라고
더 심해지기전에 빠른 수술이 맞을 것 같아서 구축재수술로 유명하다는 곳(ㅂ성형외과)에서 상담 후 수술 결정하고,
두번째 수술이라는 생각에 압박감+두려움이 극심했지만 평생 이 코로 살 순 없으니까
원장님만 믿고 맡겨보자 라는 생각으로 수술했는데 자연스럽게 잘 내려와줘서 진짜 너무 감사할따름
스트레스 받던 부분 전부 교정 됐고 원장님 실력 좋으신 것 같음
Translating
별성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총101건)
코성형수술후기
4개월전
won91255희
코성형수술후기
4개월전
FULE
코성형수술후기
9일전
처음입니당
코성형수술후기
28일전
짱아123
윤곽/FACE수술후기
1개월전
bbobboro
코성형수술후기
3개월전
티티바부
별성형외과 최근 후기 더보기 (10/101)
별성형외과 후기 전체 보러가기

2,534,900
1,860,646
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
감자에싹이나서 2023-09-15 (금) 15:53 7개월전 신고 주소

젤리냐2 작성자 2023-09-15 (금) 16:05 7개월전 신고 주소

지포18 2023-10-13 (금) 22:45 6개월전 신고 주소
요조한 2023-09-15 (금) 20:05 7개월전 신고 주소

젤리냐2 작성자 2023-09-18 (월) 13:31 7개월전 신고 주소
코를모시고사네아주 2023-10-04 (수) 00:59 7개월전 신고 주소

젤리냐2 작성자 2023-10-05 (목) 14:43 7개월전 신고 주소
지포18 2023-10-13 (금) 22:45 6개월전 신고 주소

젤리냐2 작성자 2023-10-16 (월) 15:36 6개월전 신고 주소
허니쌀과자 2023-12-31 (일) 17:42 4개월전 신고 주소
Dduuuuaa 2024-01-28 (일) 20:21 3개월전 신고 주소
망규탱이 2024-03-06 (수) 12:52 2개월전 신고 주소
보름마미 2024-04-12 (금) 17:11 27일전 신고 주소