• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[낮은코]

코성형 2주차 후기!

핑크팬더팡 2023-09-13 (수) 14:40 7개월전 3776
https://sungyesa.com/new/b01/1017520
수술 전

<수술 전>

수술전ㅜㅜ

<수술전ㅜㅜ>

수술 후 얼굴이 깔끔하게 정리된 느낌입니다!

<수술 후 얼굴이 깔끔하게 정리된 느낌입니다!>

안녕하세요 비더뉴에서 벌써 수술한지 2주차가 되었습니다.
수술전에는 친구들이랑 놀때는 코가 뭉뚝하고 콧대가 없어 입체적인 느낌이 전혀없고 얼굴이 평평해보여서 옆테 사진찍는걸 엄청 싫어했어요 그래서 정면만 찍어왔는데 이제는 친구들이 옆테가 너무 예쁘다고 옆테만 주구장창 찍게되네요!
회복하면서 멍도 붓기도 심한편이라 일주일까진 걱정도 많이 했는데 붓기주사도 맞고 레이저 치료도 하니 이젠 말 안하면 티 잘안날정도로 멍도 다 사라졌어요 아직 수술 2주차라 잘모르겠지만 제가 원하던 자려한 느낌으로 딱 잘나온거같아요 저는 만족합니다 . 만나는 사람들마다 코했다고 말하면 이미지가 성숙해졌다고 예뻐졌다고 칭찬해줍니다.  저는 정말 만족해요!
다음에 붓기 더 빠지고 또 올려볼게요!
Translating
비더뉴의원(구 코노피의원) 커뮤니티 최근 후기 (총203건)
코성형수술후기
10개월전
하히hihi
코성형수술후기
1년전
맑은하늘속
코성형수술후기
1일전
하나둘2018
코성형수술후기
1일전
순이2
코성형수술후기
13일전
닭강정yeah
코성형수술후기
15일전
윌리사랑해
코성형수술후기
23일전
금식은배고파
비더뉴의원(구 코노피의원) 최근 후기 더보기 (10/203)
비더뉴의원(구 코노피의원) 후기 전체 보러가기

2,668,247
485,978
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
뽀삐삐 2023-09-14 (목) 01:33 7개월전 신고 주소

핑크팬더팡 작성자 2023-09-14 (목) 01:45 7개월전 신고 주소
래야 2023-09-14 (목) 10:57 7개월전 신고 주소

핑크팬더팡 작성자 2023-09-16 (토) 01:18 7개월전 신고 주소
심닥스빈 2023-09-14 (목) 13:12 7개월전 신고 주소

핑크팬더팡 작성자 2023-09-16 (토) 01:18 7개월전 신고 주소
유유이이 2023-09-14 (목) 17:34 7개월전 신고 주소

즈니야 2023-09-14 (목) 17:36 7개월전 신고 주소

핑크팬더팡 작성자 2023-09-16 (토) 01:19 7개월전 신고 주소

핑크팬더팡 작성자 2023-09-26 (화) 13:06 7개월전 신고 주소
흐힉흑 2023-09-14 (목) 23:32 7개월전 신고 주소

핑크팬더팡 작성자 2023-09-16 (토) 01:19 7개월전 신고 주소
kikk 2023-09-15 (금) 12:22 7개월전 신고 주소

핑크팬더팡 작성자 2023-09-16 (토) 01:20 7개월전 신고 주소
포니러브 2023-09-15 (금) 12:48 7개월전 신고 주소

핑크팬더팡 작성자 2023-09-16 (토) 01:20 7개월전 신고 주소
소노9 2023-09-17 (일) 20:55 7개월전 신고 주소

핑크팬더팡 작성자 2023-09-26 (화) 13:05 7개월전 신고 주소
덤블도어다 2023-09-24 (일) 06:24 7개월전 신고 주소

핑크팬더팡 작성자 2023-09-26 (화) 13:05 7개월전 신고 주소
니악 2023-09-24 (일) 12:59 7개월전 신고 주소

핑크팬더팡 작성자 2023-09-26 (화) 13:06 7개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기