• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

원하는대로 코모양 잘 나왔다ㅎㅎ

정리의신 2023-09-08 (금) 16:14 8개월전 2714
https://sungyesa.com/new/b01/1016379
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

코수술 다들 진짜 많이 하긴 하는데 만족스럽나? 하는 사람들 보면 의외로 별로 없는 것 같아ㅜ
나도 첫코는 그렇게해서 맘대로 나오진 않았거든...
내가 원하는 부분을 제대로 어필하지도 못했던 것 같고
받고 나니 수술한둥 만둥 밋밋한 코 그대로였어서 그냥 코재수술 받기로 결심했었어ㅜ
근데 이번에 재수술 받고나서 라인도 정말 내가 원했던대로 딱 나오니까 넘 만족스럽다ㅎㅎ

전에는 좀 뭉퉁하고 넓은 코였는데 지금은 그런 느낌도 없고
얄쌍한 느낌 잘 살아있지 않아?
상담 때 사진 후기 이것저것 보여드리면서 내가 원하는 느낌 또박또박 어필해서 말씀드리고
원장님도 그거에 맞춰서 진짜 디자인 잡아주셔서 그런지
내 생각대로 잘된 것 같아서 넘 좋아... 이게 진짜 되네? 싶었다니까ㅋㅋ
다들 라인은 진짜 사진자료가 제일이다... 그렇다구 무조건 그대로도 아니라
내 코에 맞게 잘 맞춰주시거든?? 그래서 더 만족스러운듯...ㅎㅎ
Translating
잇템성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총160건)
코성형수술후기
7개월전
공유함찐공유
코성형수술후기
8개월전
희은기미
코성형수술후기
10개월전
세려니
코성형수술후기
18일전
호떡그림
코성형수술후기
18일전
나이테박
코성형수술후기
24일전
프피퓽
코성형수술후기
26일전
두부찝
코성형수술후기
29일전
미소밍
잇템성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/160)
잇템성형외과의원 후기 전체 보러가기

765,404
12,869
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
Jand 2023-09-09 (토) 00:47 8개월전 신고 주소

정리의신 작성자 2023-09-19 (화) 16:24 7개월전 신고 주소
먄먄밍 2023-09-10 (일) 06:13 8개월전 신고 주소

정리의신 작성자 2023-09-19 (화) 16:24 7개월전 신고 주소
Adoniss 2023-09-10 (일) 07:45 8개월전 신고 주소

네수 2023-09-10 (일) 23:17 8개월전 신고 주소

정리의신 작성자 2023-09-19 (화) 16:25 7개월전 신고 주소
바람하람 2023-09-11 (월) 15:13 8개월전 신고 주소

정리의신 작성자 2023-09-19 (화) 16:25 7개월전 신고 주소