• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[낮은코]

코수술 일주일차 성공적 !

진진77 2023-09-06 (수) 18:23 7개월전 9808
https://sungyesa.com/new/b01/1015736

비더뉴에서 기능+미용코 수술한지 일주일 됐어요
평생 비염으로 고생했는데 이번에 수술하면서 삶의 질 수직상승…이미 비염 증상 개선된 것 만으로도 백퍼천퍼 만족인데 미용적인 부분도 완벽하게 제가 원하던대로 개선돼서 행복해요 절골까지 같이 했는데도 붓기 별로 없고 벌써 얄쌍하게 라인 잘 빠졌어요 얼굴의 중심이 코 이다보니 코만 살짝 높였는데도 밋밋한 느낌이 사라진 것 같아요 코수술 하는거 결사반대하던 엄마도 막상 하니까 예쁘게 잘됐다고 하네요ㅎ ㅎ 붓기 빠지면 더더 예뻐질 것 같아서 기대중입니다~
Translating
비더뉴의원(구 코노피의원) 커뮤니티 최근 후기 (총204건)
코성형수술후기
10개월전
하히hihi
코성형수술후기
1년전
맑은하늘속
코성형수술후기
1시간전
일곱난장이중첫째
코성형수술후기
8일전
하나둘2018
코성형수술후기
8일전
순이2
코성형수술후기
20일전
닭강정yeah
코성형수술후기
22일전
윌리사랑해
비더뉴의원(구 코노피의원) 최근 후기 더보기 (10/204)
비더뉴의원(구 코노피의원) 후기 전체 보러가기

289,822
590,154
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 51건
비옹 2023-09-06 (수) 19:21 7개월전 신고 주소
77딸기 2023-09-06 (수) 19:44 7개월전 신고 주소
이웃집또터러 2023-09-06 (수) 19:56 7개월전 신고 주소

진진77 작성자 2023-09-07 (목) 01:48 7개월전 신고 주소

이웃집또터러 2023-09-07 (목) 13:06 7개월전 신고 주소
따라쟁이요 2023-09-06 (수) 22:42 7개월전 신고 주소
고애니원 2023-09-06 (수) 23:24 7개월전 신고 주소
아이스코카코라 2023-09-07 (목) 01:08 7개월전 신고 주소
양파찡찡 2023-09-07 (목) 10:36 7개월전 신고 주소
이비이 2023-09-07 (목) 11:24 7개월전 신고 주소
77딸기 2023-09-07 (목) 14:18 7개월전 신고 주소
고공마 2023-09-07 (목) 14:46 7개월전 신고 주소
소유니입니당 2023-09-07 (목) 15:11 7개월전 신고 주소
으쌰라으쌰 2023-09-07 (목) 15:20 7개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
희희낙낙낙 2023-09-07 (목) 16:13 7개월전 신고 주소
주이란콩 2023-09-07 (목) 16:28 7개월전 신고 주소
이수이 2023-09-08 (금) 03:00 7개월전 신고 주소
가필드가 2023-09-08 (금) 07:39 7개월전 신고 주소
워너미미 2023-09-08 (금) 13:02 7개월전 신고 주소
도너츠감자 2023-09-08 (금) 13:43 7개월전 신고 주소
비밀이다비밀 2023-09-09 (토) 03:20 7개월전 신고 주소
카현우 2023-09-13 (수) 00:32 7개월전 신고 주소
으니으니응 2023-09-14 (목) 16:50 7개월전 신고 주소

진진77 작성자 2023-09-17 (일) 21:30 7개월전 신고 주소
소노9 2023-09-17 (일) 20:55 7개월전 신고 주소
공주1357 2023-09-20 (수) 15:11 7개월전 신고 주소
kmd0101 2023-09-21 (목) 17:02 7개월전 신고 주소
수박킬러 2023-09-26 (화) 19:39 7개월전 신고 주소
미니이리la 2023-09-27 (수) 21:57 7개월전 신고 주소
유의20 2023-09-28 (목) 23:14 7개월전 신고 주소
주콩잉 2023-09-29 (금) 06:19 7개월전 신고 주소
보보라라 2023-09-29 (금) 16:55 7개월전 신고 주소
성예사들 2023-09-30 (토) 00:42 7개월전 신고 주소
까르미 2023-09-30 (토) 17:15 7개월전 신고 주소
쿠마쿠코 2023-10-01 (일) 02:46 7개월전 신고 주소
눈나누난 2023-10-03 (화) 23:15 7개월전 신고 주소
저저댕 2023-10-04 (수) 16:19 7개월전 신고 주소
캐슈넛냠 2023-10-04 (수) 17:31 7개월전 신고 주소
윤산 2023-10-04 (수) 22:35 6개월전 신고 주소
하찌미 2023-10-06 (금) 09:31 6개월전 신고 주소
젠니지수 2023-10-07 (토) 10:54 6개월전 신고 주소
기요뮝 2023-10-08 (일) 21:56 6개월전 신고 주소
호비르 2023-10-09 (월) 19:24 6개월전 신고 주소
차차라츄 2023-10-09 (월) 21:58 6개월전 신고 주소
꿀벌비행 2023-10-10 (화) 19:12 6개월전 신고 주소
푸하하핫하 2023-10-11 (수) 22:34 6개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
희동이와행쇼 2023-10-17 (화) 10:37 6개월전 신고 주소
언제도착해 2023-10-17 (화) 15:47 6개월전 신고 주소
shua 2023-10-19 (목) 08:24 6개월전 신고 주소
희동이와행쇼 2023-10-23 (월) 00:00 6개월전 신고 주소
예사린 2023-12-27 (수) 21:31 4개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기