• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코수술 3일차 후기!

hoioo 2023-08-31 (목) 17:49 8개월전 990
https://sungyesa.com/new/b01/1013537
첫 성형을 코로 해서 어디서 해야 할지 어떤 곳이 내가 원하는 것만 잘 골라서 해주실지를 생각하면서 발품을 팔았는데 다행히 제 니즈에 딱 맞는 병원을 찾아서 여기서 예약금 바로 걸고 수술까지 했어요! 지금이 3일차인데 얼른 붓기가 빠졌으면 좋겠습니다!
우선 수술 전에 상담할 때 실장님께서도 제가 딱 하고 싶었던 부분만 집어주셨고 추가적인 시술을 안 권하셔서 좋았어요! 전 코를 갈아엎고 싶다! 보다는 원래 마음에 드는 코지만 조금의 개선만을 위해 수술을 결심했던 거라 자연스럽기를 바랐는데 그 점도 실장님 상담에서부터 먼저 잡아주셔서 믿음이 갔습니다! 담당 의사선생님을 지정하지 않고 갔는데 알고보니 제가 후기에서 진짜 라인 잘 뽑았다고 눈 여겨보고 있던 후기 담당의셨더라고요! 그분께서도 실장님께서 말해주신 부분 외에는 필요없을 것 같다구 해주셔서 좋았고 실리콘 같은 보형물은 부작용 이야기 때문에 안 쓰고 싶다고 하니까 그것도 쉽게 수용해주셨어요! 다른 곳은 아예 다 빼고 갈아엎자는 식으로 말하고 실리콘 강요해서 되게 부담이었는데 너무 비교됐습니다ㅠㅠ 그리고 상담하면서 원하는 코로 보정한 사진을 보여드렸는데 보시고는 이것보다는 훨씬 예쁘게 나올 거라고 하신 부분에서 믿음이 갔어요! 신속하고 정확하게 상담해주셨어요!
그리고 수술 당일날에는 디자인 잡으면서 세세한 부분까지 얘기해주시면서 제 코를 잡아주셨는데 저도 살면서 이번에 처음으로 안 부분까지 바로 잡아채시더라고요... 그 부분 고려해서 잡아주신 것도 믿음이 갔습니다ㅠㅠ
수술 후에 마취 깨고 보니 코끝이 잘 올라왔더라구요!! 아직 부목을 대고 있어서 잘은 모르지만 소독도 받고 주사도 맞으면서 경과 잘 지켜보고 있습니다 너무 기대중이에요!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1093건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
6시간전
공듀쥬
체형/바디성형수술후기
8시간전
감자밭고구맛탕
눈수술수술후기
1일전
김지그야
코성형수술후기
1일전
광호부인
눈수술수술후기
7일전
풍리리리리
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1093)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

12,180
28,950
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건