• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

이마에 볼륨감 주면서 콧대도 다시 높인 후기ㅎㅎ

하겨니 2023-08-23 (수) 14:15 8개월전 2430
https://sungyesa.com/new/b01/1010428
수술 전

<수술 전 >

수술 전

<수술 전 >

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

코가 얼굴에 비해 작고 살짝 매부리가 있는 편이었는데
얼굴이 전체적으로 볼륨감이 없어 밋밋한 편이라 원래도 낮은 코가 더 낮아보였음...
그래서 코수술 하면서 지방이식도 같이 받아야겠다 생각하고
후기 괜찮은 병원들 쭉 알아보고 다녀왔었다...

처음엔 내 얼굴형 자체가 콤플렉스였던 지라 코가 낮아서 입도 더 튀어나와 보이고
이건 무슨 필러를 해야하나 교정이 답인가 윤곽이 답인가 엄청 헤맸었단 말야ㅜㅜ
근데 여기서 상담 받았는데 원장님이 다른 거 안해도
코수술로 하관쪽은 밸런스 잡을 수 있다고 해주셨구
얼굴 전체적으로 지방이식 받으면 내가 고민하는 게 많이 나아질 거라 하셨거든

솔직히 의심반 기대반 하면서 수술 받았는데 결과는 보시다시피...
정말 교정 윤곽 이런 어려운 수술 없이도 얼굴 전체적으로 균형이 잘 잡혔어
단점이라고 생각했던 부분이 싹 사라짐ㅋㅋㅋ
진짜 지방이식만 받았는데 사람 인상이 이렇게 바뀔 수 있구나 싶었고...
코도 재수술 받기 잘한 것 같아 지금 코가 훨씬 더 나랑 잘 어울리는 느낌?
콧대도 매끄럽게 다시 잡았고ㅎㅎ
과하지 않고 딱 자연스럽게 예뻐진 것 같아서 만족스러워!!
Translating
잇템성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총160건)
코성형수술후기
7개월전
공유함찐공유
코성형수술후기
8개월전
희은기미
코성형수술후기
10개월전
세려니
코성형수술후기
9일전
호떡그림
코성형수술후기
9일전
나이테박
코성형수술후기
15일전
프피퓽
코성형수술후기
17일전
두부찝
코성형수술후기
20일전
미소밍
잇템성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/160)
잇템성형외과의원 후기 전체 보러가기

381,353
609,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
반찬신찬 2023-08-23 (수) 15:37 8개월전 신고 주소

하겨니 작성자 2023-08-25 (금) 16:37 8개월전 신고 주소
쿠키집사님 2023-08-23 (수) 22:32 8개월전 신고 주소

하겨니 작성자 2023-08-25 (금) 16:37 8개월전 신고 주소
darlene 2023-08-27 (일) 20:44 8개월전 신고 주소

하겨니 작성자 2023-09-01 (금) 15:02 8개월전 신고 주소
비니12 2023-09-10 (일) 12:40 7개월전 신고 주소
예뻐지고말거다 2023-09-12 (화) 13:39 7개월전 신고 주소
탱은 2023-12-06 (수) 00:25 5개월전 신고 주소