• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

옆 라인이 제일 맘에 드는데 어때??

윤호쵝오 2023-08-21 (월) 16:34 8개월전 2435
https://sungyesa.com/new/b01/1009646
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

코수술이랑 지방이식 같이 받구 왔어
수술 전 사진은 부끄럽지만 비교해보려고 같이 들고왔음
코끝은 보이는 것처럼 끝이 살짝 들린 듯한 느낌이잖아 게다가 콧대가 엄청 낮고...
그래서 내 얼굴에서 코만 좀 높이면 소원이 없겠다 해서
병원도 이곳 저곳 알아봤어... 한 번 수술 받을 거
나한테 어울리는 코 잘 찾아줄 원장님을 알아보는 게 중요하다 생각했거든

나 수술 받은 병원 원장님이 상담 때도 내 얘기를 뭔가 집중해서 들어주시고
원래 이런 거 추천 안 해주신다고 하셨는데 지방이식을 말씀하시더라구
그래도 내가 원하는 라인, 원하는 결과 보려면 같이 하는 것도 좋겠다 싶어서
코수술+지방이식 같이 받았는데 결과는 대 만족... 진짜 같이 하길 잘한 것 같아ㅠㅠ
사진 찍을 때마다 넘 기분 좋고 자존감, 자신감 뿜뿜 됐다ㅎㅎ
예사들이 보기엔 어때??
Translating
잇템성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총160건)
코성형수술후기
7개월전
공유함찐공유
코성형수술후기
8개월전
희은기미
코성형수술후기
10개월전
세려니
코성형수술후기
18일전
호떡그림
코성형수술후기
19일전
나이테박
코성형수술후기
25일전
프피퓽
코성형수술후기
26일전
두부찝
코성형수술후기
29일전
미소밍
잇템성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/160)
잇템성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,227,608
1,527,331
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 40건
아리단이 2023-08-21 (월) 16:52 8개월전 신고 주소

윤호쵝오 작성자 2023-08-25 (금) 10:46 8개월전 신고 주소
류하하 2023-08-21 (월) 17:01 8개월전 신고 주소

윤호쵝오 작성자 2023-08-25 (금) 10:47 8개월전 신고 주소
도진이 2023-08-21 (월) 17:18 8개월전 신고 주소

윤호쵝오 작성자 2023-08-25 (금) 10:46 8개월전 신고 주소
해리나 2023-08-21 (월) 20:03 8개월전 신고 주소

윤호쵝오 작성자 2023-08-25 (금) 10:47 8개월전 신고 주소
닉앤주디 2023-08-21 (월) 21:28 8개월전 신고 주소

윤호쵝오 작성자 2023-08-25 (금) 10:48 8개월전 신고 주소
귤우 2023-08-21 (월) 21:52 8개월전 신고 주소

윤호쵝오 작성자 2023-08-25 (금) 10:48 8개월전 신고 주소
휴르르 2023-08-21 (월) 22:56 8개월전 신고 주소

뿌닁 2023-08-21 (월) 23:43 8개월전 신고 주소

윤호쵝오 작성자 2023-08-25 (금) 10:49 8개월전 신고 주소
가나라다1 2023-08-22 (화) 01:21 8개월전 신고 주소

윤호쵝오 작성자 2023-08-25 (금) 10:50 8개월전 신고 주소
slxx 2023-08-22 (화) 10:32 8개월전 신고 주소

윤호쵝오 작성자 2023-08-25 (금) 10:50 8개월전 신고 주소
사월개구리 2023-08-22 (화) 18:54 8개월전 신고 주소

chchaaa 2023-08-22 (화) 23:53 8개월전 신고 주소

타코밥 2023-08-23 (수) 00:02 8개월전 신고 주소

수시시 2023-08-23 (수) 01:02 8개월전 신고 주소

concerning 2023-08-23 (수) 12:31 8개월전 신고 주소

윤호쵝오 작성자 2023-08-25 (금) 10:51 8개월전 신고 주소
유꼬미 2023-08-29 (화) 13:39 8개월전 신고 주소

윤호쵝오 작성자 2023-09-01 (금) 14:54 8개월전 신고 주소
베뉴 2023-08-30 (수) 12:00 8개월전 신고 주소

윤호쵝오 작성자 2023-09-01 (금) 14:55 8개월전 신고 주소
판다바오 2023-09-02 (토) 15:43 8개월전 신고 주소
몽밍뭉 2023-09-14 (목) 22:48 7개월전 신고 주소
룰루랄라라ㅏ 2023-09-17 (일) 08:53 7개월전 신고 주소
스윗캔디츄 2023-11-05 (일) 17:48 6개월전 신고 주소
딜로포사우르스 2023-11-23 (목) 08:56 5개월전 신고 주소
뽀얌밈 2024-02-15 (목) 14:47 3개월전 신고 주소