• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

본인 스스로 너무 만족스러워서 여기저기 소문내는 중

아리니다 2023-08-17 (목) 08:56 9개월전 2497
https://sungyesa.com/new/b01/1008256

얼굴은 작은 편인데 전체적으로 밋밋하고 얼굴에 살이 없었어
눈도 완전히 무쌍에다가 코도 낮고 좀 퍼져 있는 느낌이 강했음...
복코는 아닌데, 넙데데한 느낌이 세고 코 길이도 짧은 편이었지
근데 코만 높이면 울퉁불퉁 패인 얼굴형이랑 눈이 커버가 안 될 거 같고
눈만 화려하게 하자니 코가 더 밋밋해 보일 거 같고
이왕 하는 김에 다 보완하자 싶어서 결심하고 열심히 병원 찾고 찾다가
여기서 하게 됐는데 결과적으로 다 만족스럽게 잘 됨

요즘은 연예인뿐만 아니라 일반인들도 예쁜 코가 정말 많아서
나도 진짜 확실하게 높은 코 갖고 싶었고 쌍꺼풀 라인도 또렷해졌음 싶더라고
지방이식으로 얼굴에 패인 부분, 울퉁불퉁한 라인 정리하고 무턱도 보완해서 얼굴형 예쁘단 말 많이 듣는다
아무튼 코는 재수술이 아니다 보니까 기증늑 이용해서 코 수술했는데 재수술은 없기를...
부작용 없이 유지 잘하고 있는 중인데 지금 이 얼굴로만 평생 쭉 살고 싶다~!!
Translating
잇템성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총162건)
코성형수술후기
8개월전
공유함찐공유
코성형수술후기
8개월전
희은기미
코성형수술후기
10개월전
세려니
코성형수술후기
3일전
마레이
코성형수술후기
27일전
호떡그림
코성형수술후기
27일전
나이테박
코성형수술후기
1개월전
프피퓽
잇템성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/162)
잇템성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,575,270
1,248,200
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
오해원 2023-08-17 (목) 13:27 9개월전 신고 주소

아리니다 작성자 2023-09-01 (금) 17:31 8개월전 신고 주소
실버민 2023-08-17 (목) 16:25 9개월전 신고 주소

아리니다 작성자 2023-09-01 (금) 17:31 8개월전 신고 주소
거꾸로해도소정 2023-08-17 (목) 16:42 9개월전 신고 주소

우당탕탕이 2023-08-17 (목) 17:06 9개월전 신고 주소

이수쌤 2023-08-17 (목) 17:25 9개월전 신고 주소

웨이브가죽음이다 2023-08-17 (목) 17:41 9개월전 신고 주소

아리니다 작성자 2023-09-01 (금) 17:32 8개월전 신고 주소
레규레규규 2023-08-17 (목) 21:26 9개월전 신고 주소

아리니다 작성자 2023-09-01 (금) 17:32 8개월전 신고 주소
박정규 2023-08-18 (금) 03:15 9개월전 신고 주소

쿠키쿠키코 2023-08-19 (토) 14:57 9개월전 신고 주소

아리니다 작성자 2023-09-01 (금) 17:33 8개월전 신고 주소
밍밍이집사 2023-08-20 (일) 16:34 9개월전 신고 주소

아리니다 작성자 2023-09-01 (금) 17:34 8개월전 신고 주소
어빈이 2023-09-08 (금) 00:48 8개월전 신고 주소
보니맘 2023-12-19 (화) 14:33 5개월전 신고 주소
침순 2024-04-29 (월) 12:22 28일전 신고 주소