• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

이번에 눈코 둘 다 화려하게 받았어!!

범버러범 2023-08-09 (수) 16:59 8개월전 2663
https://sungyesa.com/new/b01/1005609
수술 전

<수술 전>

수술 후 옆모습

<수술 후 옆모습>

수술 후 눈

<수술 후 눈>

수술 후 옆모습

<수술 후 옆모습>

수술 후 코

<수술 후 코>

벌써 수술 받은지도 꽤 돼서 여기도 전후 비교 후기 올려봐
수술 전 사진은 부끄러워서 하나밖에 없지만... 쌍커풀 라인이 초반에 비해 더 처져있었고
코도 넘 자연스러운 느낌이라 수술 받은 의미도 하나도 없길래 재수술 결심했어!

수술 받으러 간 날에 워낙 정신도 없었어가지고 뭐가 어떻게 됐는지
기억은 잘 안 나지만... 원장님도 그렇고 직원분들 다 친절하셔서 좋았어
수술 끝나고 진짜 마취기운에 통증에 힘들었는데 직원언니가 초콜릿도 챙겨주시더라구ㅋㅋ
빈속일텐데 먹으라구ㅜ 뭔가 이런 섬세함 넘 좋아서 감동 받아버림 ㅠ

여튼 수술할 때 원장님이 내 의견 최대한 반영해주시려고 하셔서
결과도 만족스럽게 잘 나온 것 같아..
눈재수술도 그렇고 코재수술까지 같이 하니까 더 힘들었는데
지금 처짐 같은 것도 아직 없어서 만족ㅠㅠ
다만 아쉬운 건 더 뾰족하게 높일걸 그랬다는 점?
지금은 좀 자연스러워진 느낌이라ㅋㅋㅋ 욕심이지만ㅋㅋㅋ
여튼 예사들도 수술 생각하고 있으면 더 늙기 전에 하는 거 추천해!!
Translating
잇템성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총160건)
코성형수술후기
7개월전
공유함찐공유
코성형수술후기
8개월전
희은기미
코성형수술후기
10개월전
세려니
코성형수술후기
13일전
호떡그림
코성형수술후기
13일전
나이테박
코성형수술후기
19일전
프피퓽
코성형수술후기
21일전
두부찝
코성형수술후기
24일전
미소밍
잇템성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/160)
잇템성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,009,580
2,235,198
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
모모니까 2023-08-09 (수) 17:05 8개월전 신고 주소
미라닝 2023-08-09 (수) 17:14 8개월전 신고 주소
정여니야 2023-08-09 (수) 17:42 8개월전 신고 주소
찌니선영 2023-08-09 (수) 18:11 8개월전 신고 주소
삐나낭 2023-08-09 (수) 18:15 8개월전 신고 주소
은하수처럼 2023-08-09 (수) 18:51 8개월전 신고 주소
여름이니깐 2023-08-09 (수) 19:09 8개월전 신고 주소
냥이야옹힝 2023-08-09 (수) 21:52 8개월전 신고 주소
안농asd 2023-08-09 (수) 22:21 8개월전 신고 주소
코코르미 2023-08-10 (목) 02:47 8개월전 신고 주소
고급강아지 2023-08-10 (목) 06:23 8개월전 신고 주소
임수마이 2023-08-11 (금) 13:55 8개월전 신고 주소
킹주현다이 2023-08-11 (금) 14:34 8개월전 신고 주소
푸홬 2023-08-11 (금) 23:49 8개월전 신고 주소