• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

재수술하고 만족하는 중인데 붓기 어떨까??

또다오 2023-08-01 (화) 14:18 9개월전 2200
https://sungyesa.com/new/b01/1002675
수술 전 - 옆

<수술 전 - 옆>

수술 전 - 앞

<수술 전 - 앞>

수술 후 - 옆

<수술 후 - 옆>

수술 후 - 앞

<수술 후 - 앞>

수술 후

<수술 후>

예~전에 자연스럽게 받았던 코수술이었는데 라인도,, 높이도 내 취향대로 안 나와서
이번엔 더 화려하게 높여주고 싶길래 재수술 받아봤어!
그리고 지금 부목 떼고 회복하는 중인데 딱 내가 원한 라인 느낌대로 나왔더라ㅜ
붓기는 아직 덜 빠진 것 같은데 지금 이대로도 좀 만족스러워서
안 가라앉고 유지 되어도 괜찮겠다구 생각까지 함ㅋㅋㅋ(물론 욕심ㅋ)
그래도 붓기 빠지는 게 지금보다 더 자연스러워진다니 기대는 되더라구
재수술 안 하는 것도 괜찮았겠지만,, 그래도 사람 마음이라는 게 그렇잖아?
이왕 마음에 들게 딱 자리 잡았으면 좋겠다 싶으니까....
높이랑 각도는 어느정도 지금 상태대로 유지되면 딱 좋을 것 같네ㅜㅜ
여튼 재수술로 다시 높이길 잘한 것 같아!!
Translating
잇템성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총160건)
코성형수술후기
7개월전
공유함찐공유
코성형수술후기
8개월전
희은기미
코성형수술후기
10개월전
세려니
코성형수술후기
12일전
호떡그림
코성형수술후기
12일전
나이테박
코성형수술후기
18일전
프피퓽
코성형수술후기
20일전
두부찝
코성형수술후기
23일전
미소밍
잇템성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/160)
잇템성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,432,030
13,157
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
미샷샤 2023-08-01 (화) 14:26 9개월전 신고 주소

또다오 작성자 2023-08-03 (목) 17:34 9개월전 신고 주소
복덩이야 2023-08-01 (화) 15:00 9개월전 신고 주소

또다오 작성자 2023-08-03 (목) 17:34 9개월전 신고 주소
지니경진 2023-08-01 (화) 15:24 9개월전 신고 주소

냥펑 2023-08-01 (화) 15:33 9개월전 신고 주소

워니라니 2023-08-01 (화) 17:30 9개월전 신고 주소

tkskdl 2023-08-02 (수) 04:21 9개월전 신고 주소

또다오 작성자 2023-08-03 (목) 17:35 9개월전 신고 주소
예찡 2023-08-02 (수) 09:38 9개월전 신고 주소

또다오 작성자 2023-08-03 (목) 17:35 9개월전 신고 주소
몽뚱맘 2023-08-02 (수) 13:21 9개월전 신고 주소

민이꺼야 2023-08-02 (수) 15:43 9개월전 신고 주소

또다오 작성자 2023-08-03 (목) 17:36 9개월전 신고 주소
쁠뤼 2023-08-02 (수) 20:54 9개월전 신고 주소

또다오 작성자 2023-08-03 (목) 17:36 9개월전 신고 주소
김김킴 2023-08-05 (토) 12:10 9개월전 신고 주소
darlene 2023-08-10 (목) 04:33 8개월전 신고 주소
에취ㅣ 2023-08-15 (화) 13:32 8개월전 신고 주소