• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

넘 만족해서 쓰는 첫코 리얼후기 입니다

텅버미 2023-07-31 (월) 10:25 9개월전 3599
https://sungyesa.com/new/b01/1002226

코수술 받은 곳은 잇템이고요. 백원장님한테 받았어요
엄청 고민하다가 수술하게 됐었네요..
콧대는 절골했고, 얇게 잘 만들어주실수 있단 얘기에 끌려서 잇템으로 결정했던 것 같네요
화려하게 원했는데 그렇게 해준다하셨고 마지막으로 마음 다잡고 예약했었어요
사실 원래 코가 낮다는 말은 들어본적 없는데 복코 느낌이 너무 강했고 코가 밋밋해보였어요
앞서 말씀드렸던 것처럼 화려한 느낌을 원해서 기증늑, 코연골, 귀연골 다 사용했습니다
수술하고나선 호박즙 붓기차 꼬박꼬박 마시고 산책 진짜 신경써서 해줬기 때문에 붓기도 빨리 빠진..
코끝은 제발 안떨어졌음 좋겠네요
부목 제거하는 날에 아쿠아필 같은거 해주시던데 하는줄 몰랐었거든요
받을 때 세상 행복했다는..
Translating
잇템성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총160건)
코성형수술후기
7개월전
공유함찐공유
코성형수술후기
8개월전
희은기미
코성형수술후기
10개월전
세려니
코성형수술후기
13일전
호떡그림
코성형수술후기
13일전
나이테박
코성형수술후기
19일전
프피퓽
코성형수술후기
21일전
두부찝
코성형수술후기
24일전
미소밍
잇템성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/160)
잇템성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 39건
현이요 2023-07-31 (월) 10:52 9개월전 신고 주소

텅버미 작성자 2023-08-04 (금) 11:01 9개월전 신고 주소
유이닝닝 2023-07-31 (월) 11:59 9개월전 신고 주소

텅버미 작성자 2023-08-04 (금) 11:01 9개월전 신고 주소
애플크로스로드 2023-07-31 (월) 12:17 9개월전 신고 주소

텅버미 작성자 2023-08-04 (금) 11:02 9개월전 신고 주소
애플크로스로드 2023-07-31 (월) 12:40 9개월전 신고 주소

텅버미 작성자 2023-08-04 (금) 11:02 9개월전 신고 주소
아루망니 2023-07-31 (월) 12:41 9개월전 신고 주소

여나여나 2023-07-31 (월) 12:44 9개월전 신고 주소

초록파랑 2023-07-31 (월) 13:32 9개월전 신고 주소

연블리야 2023-07-31 (월) 13:58 9개월전 신고 주소

한번에성공해버리자 2023-07-31 (월) 15:33 9개월전 신고 주소

텅버미 작성자 2023-08-04 (금) 11:03 9개월전 신고 주소
절미짱 2023-07-31 (월) 17:30 9개월전 신고 주소

텅버미 작성자 2023-08-04 (금) 11:03 9개월전 신고 주소
쀼다리 2023-07-31 (월) 21:38 9개월전 신고 주소

딸기빙수123 2023-07-31 (월) 22:52 9개월전 신고 주소

화이티ㅣ팅 2023-08-01 (화) 01:44 9개월전 신고 주소

절미짱 2023-08-01 (화) 12:32 9개월전 신고 주소

땡슌 2023-08-01 (화) 22:49 9개월전 신고 주소

박똥짱 2023-08-02 (수) 10:44 9개월전 신고 주소

텅버미 작성자 2023-08-04 (금) 11:04 9개월전 신고 주소
쥬로링 2023-08-04 (금) 00:43 9개월전 신고 주소

텅버미 작성자 2023-08-04 (금) 11:04 9개월전 신고 주소

쥬로링 2023-08-04 (금) 17:41 9개월전 신고 주소
챈임 2023-08-09 (수) 20:35 8개월전 신고 주소
잔망루피 2023-08-13 (일) 18:38 8개월전 신고 주소
유꼬미 2023-08-29 (화) 13:39 8개월전 신고 주소
IWZZ 2023-10-15 (일) 18:09 6개월전 신고 주소