• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코성형 수술 후 세달차 후기 :)

들기름막국수 2024-08-14 (수) 10:44 1시간전 90
https://sungyesa.com/new/b01/1120301

이제는 완벽하게 제 코 같은 느낌이에요! 제가 보기에는 자연스러워서 내가 언제 수술했지? 싶은 정도랄까요 오똑하지만 자연스러운 느낌 덕분에 이점이 여러모로 많아요

우선 가르마 영향을 많이 타던 얼굴형이었는데 얼굴 중심인 코 덕분에 어떤 가르마를 하든 살아남는게 큰 장점이에요! 리고 얼굴이 또렷해졌다는게 두번째 장점!

마지막으로는 진짜 못생기게 사진찍지 않는 이상 어지간한 사진에는 살아남을 수 있는 이목구비?ㅎㅎㅎㅎ 경과 확인차 병원 방문할 때면 세심하게 확인해주고 케어해주는 비더뉴 의료진도 늘 감사하고 아무런 문제없이 무엇보다 예쁜 코를 만들어주신  정태영 원장님께 감사한 마음이 큽니다!

이제는 한껏 높아진 콧대와 함께 자신감도 많이 생겨서 저 스스로 자기관리를 잘해보자는 의욕도 생겨요! 겁 많으신 분, 자연스럽지만 화려한 코를 원하는 분들에게 비더뉴 강력 추천합니다
+)미용을 원하는 비염인들에게도ㅎㅎㅎㅎ
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
휜코, 비염코, 낮은코
연령대
30대여성
경과일
100 일
비용
410 만원
병원정보
서울 강남구 논현로 155길 9 비더뉴빌딩 4층,5층
의사정보
이비인후과 전문의 , 대표원장
비더뉴의원(구 코노피의원) 커뮤니티 최근 후기 (총239건)
코성형수술후기
1시간전
들기름막국수
코성형수술후기
5일전
mmmmming
코성형수술후기
7일전
jnnb
코성형수술후기
7일전
마춘배
코성형수술후기
11일전
웅야웅야9874
코성형수술후기
11일전
코수술성공합시다
코성형수술후기
11일전
ㅁㄹㅁㄹㅎㅇ
비더뉴의원(구 코노피의원) 최근 후기 더보기 (10/239)
비더뉴의원(구 코노피의원) 후기 전체 보러가기

162,705
142,244
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건