• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

짧고 휜 코 + 기능코 3종 3개월차!!

마춘배 2024-08-06 (화) 14:53 2시간전 96
https://sungyesa.com/new/b01/1118753

비더뉴에서 기능코+미용코 수술 한 지 3개월차 입니다
실리콘 2.5mm + 귀연골 + 비중격 3mm 썼습니다
비주가 푹 들어간 짧은 코 + 휜코라 그 부분이 제일 우선으로 개선되었으면 좋겠다고 요청드렸구요 기능코 3종도 같이 했습니다 참고 사진은 뉴진스 해린 코 들고 갔어요!

콧대 잔붓기는 거의 대부분 빠진 것 같다고 하셨구요 코끝 모양도 슬슬 자리잡는 중인 것 같아요 코수술 전에는 코끝이랑 콧볼을 거의 재창조 하듯이 포토샵 하고 그랬는데 ㅋㅋ... 요즘은 거의 안 하다시피 하는 수준!! 아 그리고 비주 흉터가 진짜 거의 안 남았어요 코수술한 다른 친구들한테 보여주면 흉 진짜 안 남았다고 다들 놀라요 ㅎ.ㅎ 병원에서 처방해 준 연고를 진짜 열심히 바르긴 했는데 원장님께서 잘 꼬매주셔서 흉이 덜 남은 것도 있는 것 같아요 ㅎ헤

제가 느낀 코수술 단점은 하나밖에 없어요 코 이물질이 너무 잘 생긴다는 점... 쉽게 제거할 수도 없다는 점.... 그것 말고 다른 부분들은 전부 만족스럽습니다
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
기능코
연령대
20대여성
경과일
90 일
비용
500 만원
병원정보
서울 강남구 논현로 155길 9 비더뉴빌딩 4층,5층
의사정보
이비인후과 전문의 , 대표원장
비더뉴의원(구 코노피의원) 커뮤니티 최근 후기 (총236건)
코성형수술후기
2시간전
마춘배
코성형수술후기
3일전
웅야웅야9874
코성형수술후기
3일전
코수술성공합시다
코성형수술후기
4일전
ㅁㄹㅁㄹㅎㅇ
코성형수술후기
6일전
오고오고오고
코성형수술후기
7일전
ㅎㅎㅎ2
코성형수술후기
13일전
일곱난장이중첫째
비더뉴의원(구 코노피의원) 최근 후기 더보기 (10/236)
비더뉴의원(구 코노피의원) 후기 전체 보러가기

1,703,155
3,833,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
잘되야 2024-08-06 (화) 14:58 2시간전 신고 주소