• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

낮고 안 늘어나는 두꺼운피부 복코 수술후기 남겨용

해피건강하자 2024-05-18 (토) 04:33 15일전 1456
https://sungyesa.com/new/b01/1101500
병원명
의사명
비용
490 만원
경과일
수술명
코성형
연령대
20대여성
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

어렸을 때부터 웃으면 퍼지는 코 모양 + 작은 코 때문에 얼굴 중앙 이목구비가 흐릿한 거 같아서 코 성형 고민만 몇 년 하다가 내 생에 마지막 성형이다 생각하고 질렀습니다!!! 일단 저는 이왕 하는거 화려한코 를 원했습니당 ㅎㅎ 상담 가기 전에 성예사에서 더도어 나림 선생님 후기 보고 딱 원하던 모양이라 지정 상담했습니다 제 코가 워낙에 ㅠㅠ 두꺼운 피부라 코 끝이 잘 안 늘어나는 코여서 상담 다녔을 때 전후 효과가 많이 있는 코는 아니라고 하셔서 고민이 많이 됐는데 선생님이 정면효과는 크지 않을 수 있어도 측면 옆면은 제가 원하던 직반 라인으로 이쁘게 잘 해주실 수 있다고 솔직하게 말해주시니까 믿음이 생겨서 4월말에 수술 결정했습니다 코 수술 당일은 너무 떨렸는데 실장님이랑 직원분들이 너무 편안하게 해주셔서 좀 긴장이 풀렸어요 그리고 좋았던 건 수술 후 주의사항 설명해 주실 때 보호자도 같이 들어오시라고 먼저 말씀해 주셔서 너무 좋았습니다 ㅎㅎㅎ 수술은 콧대 코끝 복코 비주 필러제거 자가늑 요렇게 진행하였고 (피부가 두꺼워서 저는 첨부터 무조건 자가늑으로 정한 상태여서 자가늑으로 진행했어요!!) 현재 수술한 지 22일차인데 걱정했던 코막힘도 없고 붓기도 부목 떼고 나서부터는 진짜 말도 안 되게 쑥쑥 빠져서 라인 이랑 높이 너무 만족하면서 지내고 있어요 ㅠㅠㅠ 그리고 이전에 앞트임을 했던 눈이라 눈 몰림도 너무 걱정돼서 수술 전에 눈 안 몰리게 해달라고 부탁드렸는데 실리콘도 눈 안 몰리는 실리콘으로 사용해 주셔서 지금은 눈 몰림 걱정 1도 생각 안 나게 너무 잘 지내고 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 멍이랑 붓기도 생각보다 심하지 않았고 솔직히 수술 1일 차부터 3일차?? 까지는 입 마르는 것 때문에 목감기도 걸려서 가습기 주문하고 자다 깨서 거즈 물고 ㅜ 고생했지만 지금 거울로 코 모양 보면 그때 힘들었던 건 기억도 안 나요 수술 후에도 경과 체크하러 병원 가면 매번 꼼꼼하게 경과 봐주시면서 수술할 때 코 피부 어땠는지 등등 궁금한 거 자세히 설명해 주시고 집에 와서도 병원 상담 톡으로 귀찮게 여러 번 여쭤봐도 친절하게 설명해 주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 무엇보다 지금은 웃을 때 콧볼?? 코끝 부분이 옆으로 안 펴져서 그게 젤 만족 중이고 옆모습 사진 찍을 때마다 기분 좋아요 ,, ㅠ 정면효과는 솔직히 기대 안 했는데 아니에요 정면도 완전히 달라졌습니다 너무 만족 중이에요 확실히 코가 살아나니까 얼굴 중앙이 딱 잡힌 거 같아서 얼굴도 작아 보이는 거 같고 그냥 다 좋아요 너무 행복합니당 ㅎㅎㅎ
Translating
더도어성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총25건)
코성형수술후기
5개월전
인생은농심
코성형수술후기
5개월전
케바케ㅇㅇ
코성형수술후기
15일전
해피건강하자
코성형수술후기
22일전
OHMJ
윤곽/FACE수술후기
1개월전
Dhdldzz
코성형수술후기
1개월전
애옹애아옹
코성형수술후기
1개월전
밍퀸
코성형수술후기
3개월전
밍쭈
코성형수술후기
3개월전
갱이라구
더도어성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/25)
더도어성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,600,351
2,827,792
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
엉앙잉 2024-05-18 (토) 05:38 15일전 신고 주소

해피건강하자 작성자 2024-05-18 (토) 20:07 14일전 신고 주소
오이오아옹 2024-05-18 (토) 10:17 14일전 신고 주소

해피건강하자 작성자 2024-05-18 (토) 20:07 14일전 신고 주소
데지미아 2024-05-18 (토) 20:04 14일전 신고 주소

해피건강하자 작성자 2024-05-18 (토) 20:08 14일전 신고 주소
은동이야앙 2024-05-26 (일) 12:44 6일전 신고 주소