• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코성형 후기❤️❤️

코네코쨩 2023-04-26 (수) 16:40 1년전 2675
https://sungyesa.com/new/b01/965819

사진찍으면 소멸될 것 같이 나오는 작은코에 선글라스 쓰고 싶어도 민망할 정도로 콧대도 없는 코가 평생의 스트레스였어ㅠㅠ 거의 1년 동안 성형어플 눈팅만 하고 스크랩만 하다가 시간적 여유가 생겨서 주저없이 수술 결심!

후기 글들을 보는데 예쁘다고 생각했던 코들이 다 한원장님 손을 거친 코더라구! 내가 수술 받는다면 이 분 한테 받고싶다고 생각했었고 수술을 결심하게 됐을땐 고민도 안하고 바로 기린상담부터 예약했엉 데스크분들이랑 상담실장님 너무 친절하셨고 대기시간도 그렇게 길지 않았어. 다른 후기대로 정말 필요한 부분들만 딱딱 집어서 설명해주시고 빨리 수술받고싶다 라는 생각만 들었엉ㅎ 기린에는 마취과 원장님도 따로 계셔서 전신마취하는데 믿고 맏길 수 있다는거랑 수술실 CCTV가 있다는거도 큰 메리트!

작은코는 자칫하면 옆에서 봤을때 진짜 삼각형이 될 수가 있어서 많이 올리지 못하는 제약이 많은 코라 생각했었어ㅠ 복코까지 있으니ㅠㅠ 정말 보면볼수록 이전 코에서 최대한의 결과물을 뽑아냈다고 생각해❤️ 자연스럽게 부탁드렸는데 코만 빡!있는게 아니라 본래의 이목구비랑 어우러지게 만들어주셨어! 수술한거 아는 친구가 다른 사람들은 수술 티 너무 나던데 너는 진짜 자연스럽게 됐다고 근데 예쁘긴 엄청 예쁘다고 칭찬해줘서 더 기분 좋더라구ㅎㅎ 얼굴 중심에 있는게 코다보니 코만 예뻐져도 효과 정말 큰것같아 수술 고민 중인 예사들 얼른 하는걸 추천해~~!!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1102건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
가슴성형수술후기
18시간전
여우토끼
눈수술수술후기
1일전
야나다
가슴성형수술후기
2일전
숴니이
윤곽/FACE수술후기
3일전
이히또
눈수술수술후기
4일전
제리퐁
윤곽/FACE수술후기
4일전
지수지아맘
눈수술수술후기
6일전
개성개성
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1102)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,684,134
5,049
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
원영재 2023-04-27 (목) 17:01 1년전 신고 주소
우드라이언 2023-04-27 (목) 19:28 1년전 신고 주소
레알마빡 2023-04-28 (금) 01:04 1년전 신고 주소
냔냐뤼 2023-04-28 (금) 01:58 1년전 신고 주소

코네코쨩 작성자 2023-04-28 (금) 02:08 1년전 신고 주소
장꾸니 2023-04-29 (토) 15:23 1년전 신고 주소
공주에용 2023-04-29 (토) 19:23 1년전 신고 주소
다겸 2023-04-29 (토) 21:23 1년전 신고 주소

코네코쨩 작성자 2023-05-01 (월) 13:19 1년전 신고 주소
리밍밍믱 2023-04-30 (일) 15:17 1년전 신고 주소

코네코쨩 작성자 2023-05-01 (월) 13:21 1년전 신고 주소
oliviaoliv… 2023-05-09 (화) 10:37 1년전 신고 주소
떼잉 2023-05-09 (화) 18:24 1년전 신고 주소
코네코쨩 작성자 2023-05-09 (화) 19:16 1년전 신고 주소
찐만두327 2023-07-01 (토) 00:58 10개월전 신고 주소