• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

메부리 코 수술 2주차 후기

젤리피쉬 2022-12-22 (목) 14:28 1년전 1282
https://sungyesa.com/new/b01/915577
메부리 깎고 코 끝 올렸습니다! 귀연골 비중격 사용했어요 참고해주세용 첫 수술 후 2주 뒤 후기 공유해용

부목 떼자마자 화장 시작했음 화장할 때 코 부분은 아직 아파서 정말 살살 해야해서 피부가 뜨는 느낌과 코 옆에 화장하기 조금 힘든 편 부목떼고 며칠간은 피부에 각질 개쩜 화장도 제대로 지우기 힘들어서 클렌징 오일 두번 클렌징 폼 세번씩 세수했음 붓기 있어도 화장한 후 얼굴이 크게 이상하지는 않음!

수술한지 2주 지나고 나니 붓기가 정말 많이 빠졋음 하지만 아직 미간도 부어있고 라인이 얇쌍한 느낌은 아니라 좀 더 기다려야할 것 같음 점점 붓기 빠지면서 아 좀 낮은 거 같은데 라고 생각할 수도 있음(주변 애들이 붓기 빠지면서 코끝 더 낮아보인다는 말 함) 하지만 본인은 자연스러운 걸 더 추구해서 조금 더 낮아져도 괜찮다고 생각함

붓기 빼려고 노력안했음 약도 친구들이 추천해준 거나 호박즙 챙겨먹어야한다고 했지만 귀찮아서 안먹음 산책도 수술 후 5일 정도 하고 그 뒤로 안했음

콧물은 아직도 쉴틈없이 나고 있는데 이게 감기 걸린 건 아닌 듯 하지만 수술 때문인지 원래 비염이라 계속 흐르는 건지 잘 모르겠음 가끔 피랑 고름이 약 바를 때 묻어나옴 ( 혹시나 하는 마음에 코 앞쪽이랑 콧속 앞에 실밥 제거한 부분에 상처치료제? 계속 바르고 있음) 코 못 푸는 건 진짜 답답함

귀쪽은 아직도 아파서 잘때 배게에 살짝만 닿아도 아픔 상처는 많이 아물고 멍도 안보임 여기도 계속 약 발라주고 있음 피딱지인지 모르겠지만 뭔가 딱딱하게 만져짐 약 발라도 아직 남아있음

앞에서 보면 수술 전이랑 크게 차이나지 않지만 옆에서 봤을 때 라인이 정말 예쁘다는 말 많이 들었음 메부리 깎아서 그 부분 멍 아직 남아있음 붓기도 미간쪽과 메부리 깎은 부분에 더 있음 코 끝은 그에 비하면 얇은 것 같음

고개 돌릴때 고개 기울일 때 실리콘? 때문인지 중력 느껴짐 뭔가 움직이는 느낌? 잘때 조심해서 자는 중

아직 붓기도 멍도 다 빠지지 않았지만 몹시 만족함! 라인도 예쁘고 코 끝도 정말 예쁘게 올라갔다고 생각함 첫코에 만족 절대 못한다고 다들 말해서 걱정 많이 했는데 너무너무 행복함 하루에 열댓번 거울 봄 통증도 없고 염증났을지 안났을지 모르겠지만 맘편하게 사는 중 일상 생활에 아무 지장없음 아 물론 코 부닥치는 건 조심하긴 하구 있음 코 가드 하면서 돌아다님( 사람 많은 곳에서 주의 중...)
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1097건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
7시간전
개성개성
가슴성형수술후기
13시간전
우이엥앙
눈수술수술후기
1일전
은하김
가슴성형수술후기
3일전
예쁜요즘
가슴성형수술후기
5일전
미쿠짱
눈수술수술후기
6일전
냔냥리
가슴성형수술후기
6일전
Gomin
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1097)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

40,683
2,603,223
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
차차다함께 2022-12-22 (목) 15:44 1년전 신고 주소

젤리피쉬 작성자 2022-12-23 (금) 19:07 1년전 신고 주소
떠네쨩 2022-12-23 (금) 10:40 1년전 신고 주소

젤리피쉬 작성자 2022-12-23 (금) 19:07 1년전 신고 주소
바뀨이 2022-12-26 (월) 13:43 1년전 신고 주소
젤리피쉬 작성자 2022-12-26 (월) 17:54 1년전 신고 주소