• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[낮은코]

자려하게 잘 된 것 같음 ㅋㅋㅋ

은영천사 2023-10-05 (목) 11:09 7개월전 3225
https://sungyesa.com/new/b01/1024171
수술 전

<수술 전>

후

<후>

원래 코가 낮고 뭉툭해서 모양이 정말 안 예쁘다고 느꼈거든
그래서 사진 찍히는 것도 엄청 싫어했었음..ㅋㅋ

이렇게 계속 스트레스 받을 바에는 코수술 받는 게 좋을 것 같아서
손품 발품 겁나 팔고 다녔음... 근데 확실히 손품발품은 정말 중요한 것 같음
코 제대로 나오려면 ㅋㅋㅋ

원장님이랑 상담하는데 내가 원하는 코 모양에 대해서도 이야기도 잘 들어주시는 편이고
상담 분위기 자체가 좋았던 편임 나는 자려하게 받고 싶다고 말씀드렸는데
내 의견 반영 해주셔서 코수술도 자려하게 해주심

나는 사실 코수술 받기 전에 붓기가 대박적으로 심하면 어쩌나..했는데
생각보다 심하지 않았음 ㅋ
지인들이 코수술 잘한 것 같다고 말해주기도 함ㅋㅋㅋ
Translating
잇템성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총162건)
코성형수술후기
8개월전
공유함찐공유
코성형수술후기
9개월전
희은기미
코성형수술후기
10개월전
세려니
코성형수술후기
10일전
마레이
코성형수술후기
1개월전
호떡그림
코성형수술후기
1개월전
나이테박
코성형수술후기
1개월전
프피퓽
잇템성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/162)
잇템성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,708,161
2,621,898
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
윤국수 2023-10-05 (목) 11:19 7개월전 신고 주소
동물원관리해보자 2023-10-05 (목) 11:56 7개월전 신고 주소
수박킬러 2023-10-05 (목) 12:02 7개월전 신고 주소
쭈꾸미치즈떡 2023-10-05 (목) 13:07 7개월전 신고 주소
물놀이킹 2023-10-05 (목) 13:32 7개월전 신고 주소
김밥욤 2023-10-05 (목) 15:27 7개월전 신고 주소
워니으니 2023-10-05 (목) 15:53 7개월전 신고 주소
riiiiii 2023-10-05 (목) 15:56 7개월전 신고 주소
린지uqh 2023-10-05 (목) 20:03 7개월전 신고 주소
뽀삐삐 2023-10-06 (금) 00:56 7개월전 신고 주소
안넝안넝 2023-10-06 (금) 11:23 7개월전 신고 주소
강한선미 2023-10-06 (금) 15:13 7개월전 신고 주소
소젠 2023-10-06 (금) 15:27 7개월전 신고 주소
밍굴2 2023-10-06 (금) 16:30 7개월전 신고 주소
뾰로록 2023-10-07 (토) 20:36 7개월전 신고 주소
권녠 2023-10-08 (일) 12:50 7개월전 신고 주소
LHT 2023-10-08 (일) 18:07 7개월전 신고 주소
콘몬릿 2023-10-12 (목) 11:13 7개월전 신고 주소
도민이이 2023-10-12 (목) 20:36 7개월전 신고 주소
Iiilllli 2023-10-17 (화) 13:28 7개월전 신고 주소
낭만주의자 2023-10-26 (목) 22:17 7개월전 신고 주소
옹히힣 2023-11-18 (토) 03:09 6개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기