• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코 두달차 후기입니당!

금식은배고파 2024-06-10 (월) 19:44 2개월전 1636
https://sungyesa.com/new/b01/1105833

코수술 두달차 후기!

한달째쯤 되기 전에는 코 살짝 압박 가해지면 아픈 느낌이 있었는데, 두달되니까 이제 그냥 내코같은 느낌이에요! 이질감이 없어져서 너무 편합니다!

달리기를 해도 뭐를 해도 일상생활하는데 전혀 지장이 없어서 신기해요 ㅎㅎ 사람들이 코가 자연스럽게 이뿌다고 하네요!ㅎ 붓기가 빠지면서 점점 더 이뻐진다구 코수술하고싶으면 제가 한 비더뉴로 가보겠다고 하는 사람들도 많았어요!

오랜만에 본 친구들은 말하기전에는 못알아봐서 너무 웃겼어요 ㅋㅋ 딱 제가 원하는 코모양과 라인 그리고 자연스러움이라 너무 만족합니다ㅠㅠ감사해요~!!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
매부리코 기능코
연령대
20대여성
경과일
60 일
비용
3150000 만원
병원정보
서울 강남구 논현로 155길 9 비더뉴빌딩 4층,5층
의사정보
이비인후과 전문의 , 대표원장
비더뉴의원(구 코노피의원) 커뮤니티 최근 후기 (총238건)
코성형수술후기
3일전
mmmmming
코성형수술후기
4일전
jnnb
코성형수술후기
5일전
마춘배
코성형수술후기
8일전
웅야웅야9874
코성형수술후기
8일전
코수술성공합시다
코성형수술후기
9일전
ㅁㄹㅁㄹㅎㅇ
코성형수술후기
11일전
오고오고오고
비더뉴의원(구 코노피의원) 최근 후기 더보기 (10/238)
비더뉴의원(구 코노피의원) 후기 전체 보러가기

752,492
482,111
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
데지미아 2024-06-10 (월) 19:56 2개월전 신고 주소

금식은배고파 작성자 2024-06-10 (월) 19:58 2개월전 신고 주소
또링이123 2024-06-11 (화) 03:55 1개월전 신고 주소
하키키 2024-06-11 (화) 10:41 1개월전 신고 주소
꿇어바바 2024-06-11 (화) 11:14 1개월전 신고 주소
룰룰랴랴 2024-06-11 (화) 11:55 1개월전 신고 주소
송미역 2024-06-11 (화) 13:09 1개월전 신고 주소
탐방123 2024-06-12 (수) 02:05 1개월전 신고 주소
사나나나나 2024-06-12 (수) 17:50 1개월전 신고 주소
아담싸이즈 2024-06-12 (수) 20:54 1개월전 신고 주소
upangpang 2024-06-19 (수) 07:48 1개월전 신고 주소
룰룰랴랴 2024-07-24 (수) 19:20 18일전 신고 주소