• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리+휜코 무보형물로 수술한 후기 ㅎㅋ

중라리이아 2022-03-29 (화) 12:38 2년전 6440
https://sungyesa.com/new/b01/845083
병원명
의사명
비용
390 만원
경과일
수술전 1

<수술전 1>

수술전 2

<수술전 2>

수술전 3

<수술전 3>

1개월차 1

<1개월차 1>

1개월차 2

<1개월차 2>

3개월차 1

<3개월차 1>

3개월차 2

<3개월차 2>

5개월차 1

<5개월차 1>

5개월차 2

<5개월차 2>

벌써 코수술한지 5개월이나 됐어.. 시간 빨라..

수술 전 코가 크고 높은편이라 정면에서 봤을땐 별로 불만 없었거든 ㅠ
근데 옆모습을보면 매부리에 코끝이 떨어져있어서 ;; 보기 싫더라고
그래서 수술해버렸지모야 ㅎㅎ 지금은 세상만족중 ㅎㅎ

이게 정보가 될지는 모르겠는데,,
내가 수술한지 5개월 지났으니 하는말이거등..?
사실 처음 수술하고 10일정도 까지는 좀 우울했서 ㅜㅠ
붓기랑 멍 너무 심해서 나 망했나.. 생각들었는데
시간 지나고 점점 빠지니까 괜한 걱정이더라고,, ㅠㅜ
근데 나만 그렇게 생각하고 걱정한거 아니자나,, 공감해줘..ㅎ

글고 수술한지 한두달쯤 됐을때랑 지금이랑 비교해보면
부자연스러움은 1도없고 걍 내 코 느낌? 원래 이렇게 태어난거같달까 ㅋㅋ
코끝도 이제 좀 움직여지기도 하고 ㅋㅋㅋ
수술 직후에 코 속 딱딱한 느낌? 이거 뭔지 아나..
이거 이제 아예 없어 이것도 좀 걱정하긴 했었음 ㅎ..ㅎ

수술 고민만 몇년하다가 급 결심하고 맘 굳히구 수술했는데 한게 훨씬 낫지않아?
무보형물로 수술했는데 옆모습이랑 정면 둘다 잘나온거같아서
요즘 사진찍을맛 난당 ㅋㅋ 보정 안해도 되는게 진짜 행복한듯 ㅎㅎ
Translating
첫단추의원 커뮤니티 최근 후기 (총27건)
코성형수술후기
1개월전
젠20
코성형수술후기
2개월전
바보야a
코성형수술후기
2개월전
너엑ㄱ
코성형수술후기
6개월전
쇼쇽
코성형수술후기
9개월전
은덩ㄴ네
코성형수술후기
10개월전
오강지
코성형수술후기
1년전
화이띠잉
코성형수술후기
1년전
미나대
코성형수술후기
1년전
드리머332
코성형수술후기
1년전
포기리
첫단추의원 최근 후기 더보기 (10/27)
첫단추의원 후기 전체 보러가기

110,147
364,062
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 33건
cheol 2022-03-29 (화) 13:35 2년전 신고 주소

중라리이아 작성자 2022-03-29 (화) 13:40 2년전 신고 주소
땡행복맘 2022-03-29 (화) 13:58 2년전 신고 주소

중라리이아 작성자 2022-03-30 (수) 14:42 2년전 신고 주소
쿠키85410 2022-03-29 (화) 18:45 2년전 신고 주소

중라리이아 작성자 2022-03-30 (수) 14:43 2년전 신고 주소
돈필요해돈 2022-03-29 (화) 20:17 2년전 신고 주소

중라리이아 작성자 2022-03-30 (수) 14:43 2년전 신고 주소
고요 2022-03-31 (목) 01:00 2년전 신고 주소

중라리이아 작성자 2022-03-31 (목) 13:30 2년전 신고 주소
핫초코맛나요 2022-03-31 (목) 11:47 2년전 신고 주소

중라리이아 작성자 2022-03-31 (목) 13:32 2년전 신고 주소
마마챠리 2022-03-31 (목) 15:42 2년전 신고 주소

중라리이아 작성자 2022-04-04 (월) 15:26 2년전 신고 주소

마마챠리 2023-07-12 (수) 04:02 11개월전 신고 주소
산쵸 2022-04-01 (금) 04:32 2년전 신고 주소

중라리이아 작성자 2022-04-04 (월) 15:26 2년전 신고 주소
현씨이 2022-04-04 (월) 22:38 2년전 신고 주소

중라리이아 작성자 2022-04-05 (화) 16:18 2년전 신고 주소
rain83 2022-04-05 (화) 21:11 2년전 신고 주소

중라리이아 작성자 2022-04-06 (수) 13:30 2년전 신고 주소
김씅 2022-04-08 (금) 17:20 2년전 신고 주소

중라리이아 작성자 2022-04-19 (화) 16:21 2년전 신고 주소
롸이언 2022-04-09 (토) 01:59 2년전 신고 주소

중라리이아 작성자 2022-04-19 (화) 16:21 2년전 신고 주소
국밥먹 2022-04-22 (금) 19:06 2년전 신고 주소
삼상오오 2022-04-24 (일) 16:40 2년전 신고 주소
크리스탈1 2022-05-01 (일) 13:55 2년전 신고 주소
아라보잡 2022-05-16 (월) 19:01 2년전 신고 주소
ss1234 2022-06-06 (월) 18:33 2년전 신고 주소
호잇짜짜 2022-06-17 (금) 15:13 2년전 신고 주소
28또 2022-08-04 (목) 19:47 1년전 신고 주소
스텔라쀼 2024-04-09 (화) 12:26 2개월전 신고 주소