전국 성형외과/피부과 병원리스트

총 게시물 2,133건, 최근 0 건 안내
[서울]

가암성형외과의원

• 병원명 가암성형외과의원
  • 주소 서울특별시 강남구 논현로167길 9 3층
  • 전화번호 02-548-7575
  • 병원평점 80점 (참여 1명)
  • 종합평점 (참여 1명)
    찾아오시는길

홍성화 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-02-11 (일) 15:20 2개월전 신고 주소
    저 여기 예약잡았는데 잘 됬으면 좋겠는데 걱정반 기대반이네요!!

졍2다앙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-03-08 (목) 09:34 1개월전 신고 주소
    잘되셧어요?? 저도 지금 가암가볼까 고민중인데 ㅠㅠ 정보좀주셔오
    wnsgk**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-03-10 (토) 02:05 1개월전 신고 주소
    감사합니다! 저도 병원 알아보고 있었는데 좋은 정보 굳!
    똘잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-05 (목) 20:59 20일전 신고 주소
    코재수술 어때요? 지금 병원고르느라 힘듭니다ㅜㅜ정보좀주세요
    웅희 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-09 (월) 16:15 16일전 신고 주소
    코 거기서 했어요~ 엄청 자연스럽게 잘됐어요 저는! 한지는 삼년정도 됐고 아무 부작용 없습니다.
    일단 상담할때도 자연스럽게 해달라고 말씀드렸고
    제가 무슨말하는지 딱 아시더라고요.
    근데 코 자체가 (콧구멍) 조금 짝짝이었는데 이거는 수술해도 그대로에요.

차인표 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-16 (월) 11:03 9일전 신고 주소
    원래 콧구멍짝짝이는 수술해도 그대로입니다.
    누구나 그런거니 걱정하지마세요.
    50 글자 이상 작성하실수 있습니다, 현재 0 글자 작성하셨습니다.