• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개 후회

그럴니 2024-01-26 (금) 06:51 2개월전 1664
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
첫 수술은 절대절대 매몰 추천이야.. 라인도 너무 욕심부리지 말고 나중에 풀리더라도 다시 한번 수술할 생각으로 라인 낮게 잡아서 무조건 자연스럽게 수술했으면 좋겠어. 처음부터 어울리지도 않는 두꺼운 라인으로 완전 절개해버려서 재수술 방법도 어렵고 돈은 두배 이상..
Translating

댓글 19건
우라라라라랄 2024-01-26 (금) 09:06 2개월전 신고 주소
맞아 … 나도 절개했었는데 그 후에 수술하려면 무조건 절개 라인보다 높게 해야한다고 하더라고 …
ㅋㅋㅋㅎ 2024-01-26 (금) 09:21 2개월전 신고 주소
맞아 나는 매몰 세번함;;ㅎ 여러군데 상담 받았을때
젊을땐 매몰로 버티라고 절개는 최대한 미루고 미루다 나중에 하는걸 추천하는 병원도 많았어ㅠㅠ
절개는 당장 잘되더라도 중년에 재수술 최소 한두번은 염두에 둬야할것 같고..  절개는 재수술 시작되면 금액도 일도 커지는거같아ㅜㅠ
밀으 2024-01-26 (금) 09:38 2개월전 신고 주소
이게 맞어 .. 첨부터 높게 잡으면 진짜 망하는듯
욤뇰 2024-01-26 (금) 13:29 2개월전 신고 주소
맞아 주변에서 절개하고 낮추려고 재수술 하더라
egone 2024-01-26 (금) 15:12 2개월전 신고 주소
맞아용 저는 의사쌤이 반절개만해주셨어요
민민쨩 2024-01-26 (금) 17:04 2개월전 신고 주소
나 매몰로 하고싶은데  눈살이 너무 두꺼워서 쌍액,쌍테도 안먹늠눈인데 이러면 그냥 절개해야겠지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 병원에서 싹 다 절개 추천하더라고..

도롱9 2024-01-28 (일) 23:25 2개월전 신고 주소
나도 그랬었어...!

민민쨩 2024-02-06 (화) 17:14 2개월전 신고 주소
나 인라인으로 하고싶은데 이것도 절개로 하는건 너무 도박일까..?

도롱9 2024-02-06 (화) 18:34 2개월전 신고 주소
나는 완전 절개 무서워서
부분 절개했었어! 부분절개도 절개하긴 하는데, 일부는 매몰법이라고 하더라고! 부분절개로 알아보는 건 어때?
그러고 절개도 매몰 보단 덜하지만 풀리는 경우도 종종 있는 걸로 알아!
권뽀미 2024-01-26 (금) 22:58 2개월전 신고 주소
저도 지금 이게 고민인데 ㅠㅜ 정말 처음은 매몰이 나을까여
제이시 2024-01-27 (토) 00:10 2개월전 신고 주소
절개는 왠만하면 안하는게 나은거 같아. 나도 너무 후회해.
미밈미미미 2024-01-27 (토) 02:16 2개월전 신고 주소
맞아 매뫃이 자연스러워
쑤여사 2024-01-27 (토) 02:33 2개월전 신고 주소
그래?나병원서 절개추전해서 절개하기로했는데 다시고민되네..어리지않아서 미련은없는데..첫수술이라고민된다
링고링가 2024-02-05 (월) 15:48 2개월전 신고 주소
진심 공감….왜 나는 절개를 고집했을까 지금 겁나 후회중…
 무조건 비절개….
웅드 2024-02-06 (화) 02:30 2개월전 신고 주소
매몰 절개 선택 가능한 눈인데 매몰은 안풀린다구 장담 못한대서 고민중인 첫수인데... 매몰이 맞나요?! ㅠㅠ
김일라 2024-02-08 (목) 03:04 2개월전 신고 주소
헐... 절개만 얘기 들었는데... 너무 고민된다
hushhush 2024-02-08 (목) 10:15 2개월전 신고 주소
완전 동감 그리고 절개흉도 스트레스 받아
메타멍몽 2024-02-10 (토) 16:05 2개월전 신고 주소
나 첫수술에 완전절개했는데 공감....ㅠ 다시 하라하면 매몰할거같아 그리고 욕심도 덜부리고
02233 2024-04-15 (월) 15:16 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi