• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈 재수술

핑퐁핑퐁핑핑 2023-12-20 (수) 23:54 4개월전 2371
병원정보 확인하기
병원명
가암성형외과의원
의사명
염원석
비용
300 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
처음수술 후 풀려서 아이참 붙이던시절

<처음수술 후 풀려서 아이참 붙이던시절>

재수술15일경과

<재수술15일경과>

재수술1년경과

<재수술1년경과>

재수술5년경과(23.12월최근)

<재수술5년경과(23.12월최근)>

19살 졸업하자마자 집근처 병원에서 절개했어요
수술 후 멍도심하고 눈이 넘 부어서 친오빠가 괴물이라하고 엄마도 흠짓.. 하더라고요?
4년뒤 오른쪽 눈이 풀리고 재수술은 신중해야해서
5년은 아이참 붙이고 다녔어요~마침 일하는 곳
손님들이 가암에서 쌍 코를 많이 하고 오더라고요
근데 예쁘고 잘돼서 바로 가암 예약했어요
첫 수술이 안좋은 기억이라 정말 긴장했는데
가암은 수면마취도 안하고 부분마취에다 하는느낌
아예안났는데 일어나서 눈보고 다시눕고 다시 일어나서
눈확인하더니 끝났다면서 거울보여줬는데
내가봐도 조올라 예뻐서 놀랐음
부어있겠지 또 멍들겠지 했는데 진짜 1도 안붓고 멍도 없었고 일주일만에 부기 다 빠지고 수술당일
그냥 다녀도 사람들이 쌍수 재수술한지 몰라여
그만큼 부기,멍이 없어서 감탄했어요~ 가족들도 이번에
진짜 예쁘게 잘됏다면서 기분좋았어요. 제동생도
첫 수술 가암에서 했는데 사람들 자연눈인줄 안대요
나 성형했어!!!눈 뽝!! 티내고싶어 알아줘!!!!
가 아닌 자연스럽게 쌍커플이 생겼다라고 말하고다니고
싶은사람들 추천!
전 아직까지도 만족합니다!
Translating

댓글 20건
에이치케티 2023-12-21 (목) 03:14 4개월전 신고 주소
자연스럽게 잘된거같아요

핑퐁핑퐁핑핑 작성자 2023-12-21 (목) 17:09 4개월전 신고 주소
그쳐?지금도 너무 맘에 들어요!!
될테양 2023-12-21 (목) 10:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핑퐁핑퐁핑핑 작성자 2023-12-21 (목) 17:10 4개월전 신고 주소
맞아요! 시간지나면 처지면서 내려올 줄 알았는데
그렇지고 않더라고요!!
니모도리 2023-12-21 (목) 12:07 4개월전 신고 주소
말안하면 티안날정도로 자연스러워

핑퐁핑퐁핑핑 작성자 2023-12-21 (목) 17:15 4개월전 신고 주소
제동생이 저보다 더 자연스러워요
절개인데 눈감아도 쌍커플 한 라인이 없고 깨끗해서
신기방기해요!
피피그 2023-12-21 (목) 13:57 4개월전 신고 주소
넘 이뻐

핑퐁핑퐁핑핑 작성자 2023-12-21 (목) 17:15 4개월전 신고 주소
고마워요^^^^^
빨간새 2023-12-21 (목) 15:45 4개월전 신고 주소
자연스럽고 예뻐

감사해영>_<
새우깡123 2023-12-25 (월) 08:01 4개월전 신고 주소
자연스럽고 넘 예쁘다 웃을때 저 라인 완전 이뻐!!

핑퐁핑퐁핑핑 작성자 2023-12-25 (월) 13:00 4개월전 신고 주소
고마워!
행복행복하고싶다 2024-02-03 (토) 23:53 2개월전 신고 주소
혹시 눈 감으신 사진도 있을까요???

핑퐁핑퐁핑핑 작성자 2024-02-05 (월) 15:45 2개월전 신고 주소
네~~

행복행복하고싶다 2024-02-05 (월) 19:23 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핑퐁핑퐁핑핑 작성자 2024-02-05 (월) 20:37 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hushhush 2024-02-08 (목) 09:54 2개월전 신고 주소
저도 눈 감은 사진 궁금해요~
뚠뚱이 2024-02-10 (토) 19:03 2개월전 신고 주소
가암 정보 너무 없어서 궁금했는데
너무 너무 고마웡!!!!! 훨씬 고급지고 너무 예쁘당!!!
봄이다봄 2024-03-31 (일) 00:42 28일전 신고 주소
나도 가암예약해서 후기글 너무 반가워!! 나도 잘됐음 좋겠다!!^^
아네모네77 2024-04-26 (금) 09:06 2일전 신고 주소
나도 가암 상담목록에 추가했는데 정보가 너무 없어서 답답했거든. 고마워
hi