• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

코재수술후 인생망한기분

웬수코코 2017-02-22 (수) 02:14 7년전 85000

원래 약간 휘었었는데 휜것 교정과 코끝 교정을 목적으로 재수술
실리+귀연골+피부얇아 인조진피 덧뎀+의사권유로귀족추가
수술50일정도 됐고 실리콘이 좌우 움직여서
실리콘 위치변화로 사진따라 미세하게 휜정도의 차이가 있을수있음
맨마지막 사진은 재수술하기전 사진
의사가 얼굴 좌우 높이가 다른건지 자꾸 한쪽으로 쏠린다며
손으로 세번 밀었고 이제 6달정도 기다리자고 함
수술전엔 휨교정 및 콧구멍 짝짝이 교정 정면에서 콧구멍 노출
전부 교정 가능하다고 했는데 그부분들이 전부 더 심해짐
개방형 흉터 티안난다고했는데 비주봉합부위가 안맞는 느낌까지 추가됨
그리고 의사가 콧등이 왜자꾸 휘지?라고 하고 얼굴 좌우 높낮이가 다른것같다함
코끝부분 휘어보이는건 수술로 안되는부분이라고 함
원인을 알수있는방법이나 해결가능한방법 아시는분이나
가능한병원 추천좀 부탁드리고
제가 예민한건지 조언좀 부탁드려요ㅠ

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 489건
Mendo 2018-05-27 (일) 00:01 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현재 2018-05-27 (일) 03:13 5년전 신고 주소
하...힘내십시요....ㅠㅠㅠㅠㅠ
겨니이 2018-05-28 (월) 09:15 5년전 신고 주소
힘내세요
seduc**** 2018-05-29 (화) 01:03 5년전 신고 주소
하... 힘내세요!!!
주똘90 2018-05-29 (화) 19:39 5년전 신고 주소
원장님이 너무 무책임한거 같네요 ㅜㅜ
힘내세요!!!!
하닂아 2018-05-31 (목) 12:26 5년전 신고 주소
혹시 어느 병원인지 알 수 있을까요??ㅠㅠㅠㅠ 재수술해야하는데 너무 겁나네요
ㅇㅇㅇ망함 2018-06-01 (금) 19:11 5년전 신고 주소
흠... 안타깝네요..ㅠㅠ
피자냠냠 2018-06-04 (월) 04:08 5년전 신고 주소
어디인가요?!!
힘내세요 재수술 예쁘게 할수있을거에여!!
마스크 2018-06-06 (수) 02:39 5년전 신고 주소
저도 코 재수술 생각중인데 남일 같지 않네요ㅠㅠㅠ
같이 힘내요!
실버존 2018-06-06 (수) 06:19 5년전 신고 주소
코수술 만만한게 아니네요....
묘정의구슬 2018-06-10 (일) 15:17 5년전 신고 주소
예전코 이쁘셨네요. 어떻게해요ㅠㅠ
까칠한댕댕 2018-06-11 (월) 23:23 5년전 신고 주소
처음 수술이 제대로 안돼 만족스럽지못해
비용과 시간을 안고 큰 결심한 수술이셨을텐데
너무 속상하시겠어요 ㅠㅠ 휴..지금생각해보면 그냥
생긴대로 살걸그랬나 싶네요...
무지개맛사탕 2018-06-12 (화) 22:21 5년전 신고 주소
근데 안하셔도 이쁘셨는데 ㅜㅜ 제가 다 슬프네여
세지23 2018-06-20 (수) 16:01 5년전 신고 주소
림내세요... 하기전두 예쁘셧는데ㅠ
샤뤼 2018-06-21 (목) 16:58 5년전 신고 주소
아 ,,, 저도 코수술 생각중인데 무섭네요ㅠㅠ
행복80 2018-06-22 (금) 13:23 5년전 신고 주소
에고...힘내세요.
Sun 2018-06-25 (월) 16:00 5년전 신고 주소
힘내세요ㅜㅜ
solE 2018-06-26 (화) 18:11 5년전 신고 주소
아 저도 코재수술했는데 염증생겼어요 ㅠ 마음이 너무 공감가네요ㅠ 힘내세요ㅠ
yena8988f 2018-07-04 (수) 00:49 5년전 신고 주소
비중격은 안쓰셯던건가요?
나연 2018-07-08 (일) 21:25 5년전 신고 주소
실력안되는 의사들ㅜㅜ 안했을때가 이뻣네요
힝구힝그 2018-07-11 (수) 12:02 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요?
남현서 2018-07-12 (목) 22:05 5년전 신고 주소
힘내세요...
남현서 2018-07-12 (목) 22:06 5년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요
돌짱 2018-07-14 (토) 17:46 5년전 신고 주소
전혀 예민하지 않으세요,,저도 지금 코수술 망해서 너무 착잡하고 인생 정말 날려버린 기분입니다. 하루 종일 인터넷 서칭하고 거울만 보고있어요
쀼리지니 2018-07-17 (화) 02:17 5년전 신고 주소
이전코도 이쁘셨는데 ㅠ 안타까워요 ㅠㅠ 힘내세요 ㅠ
히월 2018-07-18 (수) 01:15 5년전 신고 주소
저도 콧볼아 돌아가서 재수술 알아보고있는데 비슷한 처지네요 ㅠㅜ
붕붕이양 2018-07-20 (금) 18:21 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지수유 2018-07-23 (월) 11:30 5년전 신고 주소
저랑 비슷한처지네요 ㅜㅜ 힘내세요.
고고씽 2018-07-23 (월) 21:27 5년전 신고 주소
저도 여러번 했는데 또 문제 생겼어요 ㅠ 코는 진짜 신중해여해요 ㅠㅠ
엠스 2018-07-24 (화) 16:09 5년전 신고 주소
하 ㅠ 저도 수술 후 부작용으로 비주에 흉터 눈에띄게 있는데 ㅜ 그냥 생긴대로 살아야할까요 ㅠ 아무리 병원 많이 알아본다한들 수술 결과는 케바케인 경우기 ㅠㅠ
cooi12 2018-07-26 (목) 14:42 5년전 신고 주소
힘내세요..
원숭이입술 2018-08-05 (일) 23:38 5년전 신고 주소
저도 계속 휘는데 의사는 괜찮다는 말만 하네요ㅠㅠ
몬타나 2018-08-06 (월) 15:10 5년전 신고 주소
저도 지금 코재수술 하려고 수술 앞두고 있는데 이런 사연 보면 마음이 참 답답하고 속상하네요;;...잘해결되시길 바랄께요~
GK 2018-08-11 (토) 22:10 5년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ 너무마음이아퍼요
코오코볼 2018-08-13 (월) 00:59 5년전 신고 주소
의사 진짜 노답이네여ㅜㅜㅜ 얼굴 높이가 어떻게 그런걸 다 고려하고 진행했어야지...하..
다쿠쿠 2018-08-15 (수) 13:03 5년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 재수술 전문인데 한번 가보세요 ..
뱅티치 2018-08-16 (목) 19:57 5년전 신고 주소
힘내세요!
쿫뷄띿 2018-08-17 (금) 02:42 5년전 신고 주소
재건병원 잘 알아보셔서 꼭 회복하시길 바랄게요..
야뚜 2018-08-18 (토) 23:08 5년전 신고 주소
진짜 넘 고생이네요..
제발무 2018-08-19 (일) 18:46 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 재건병원은 잘 선택하실거에요ㅜㅠ 고생많으셨어요
닝넴몽 2018-08-19 (일) 20:34 5년전 신고 주소
꼭 재건 수술 성공하시길 바라요ㅠㅜ
큐수달 2018-08-23 (목) 11:48 5년전 신고 주소
아이구ㅜㅜㅜㅜ 힘내세요ㅠㅠ 정말 특히 코수술은 잘하는 곳에서 해야하네요..
움바움바붐부 2018-08-23 (목) 20:05 5년전 신고 주소
같은 병원에서 절대절대 다시 하지마시고 환불받고 다른병원 가세요 부디!! 저정도면 진짜 누가봐도 잘 안된 수술인데...
나나여 2018-08-24 (금) 15:21 5년전 신고 주소
꼭 재건 성공하세요!!! ㅠㅠㅠ
djswn**** 2018-08-26 (일) 15:27 5년전 신고 주소
병원 어디서 하셨어요??ㅠㅠ 재수술 생각중인데 병원 좀 알려주세요~~
지니지니지이니 2018-08-28 (화) 03:20 5년전 신고 주소
힘내시고 좋은 결과 있으시길 ㅜㅜ
dhamond 2018-08-31 (금) 05:02 5년전 신고 주소
좋은 선택 하셨나요~?,, 저두 재수술해야합니다.... 힘냅시다!!!
alsdfjlas 2018-09-08 (토) 00:51 5년전 신고 주소
잘 해결되시길 바랍니다..
바기로 2018-09-13 (목) 03:56 5년전 신고 주소
의사 싸패인가..
119 2018-09-16 (일) 20:22 5년전 신고 주소
하 진짜 의사들은 사고치면 간판만 바꾸면되고 너무 환자를 돈으로만 보는 의사들이 많아서 참 안타깝네요
Rmcjjskd 2018-09-23 (일) 16:44 5년전 신고 주소
힘내세요!!!!!!!!
최승희 2018-10-02 (화) 11:24 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백건탈 2018-10-10 (수) 11:06 5년전 신고 주소
힘내세요 ㅜㅜ 어느병원인지 알수 있을까요 ? 부탁드립니다
se**** 2018-10-17 (수) 01:55 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸꾸루꾸 2018-10-20 (토) 00:24 5년전 신고 주소
와진짜 너무하네요....병원어디인가요?댓글보니까 ㅊ으로시작하는데 맞나요 정보부탁드려요ㅠㅠ힘내세용
dkfkdnnf 2018-11-09 (금) 06:14 5년전 신고 주소
헐 이건 의사 잘못아닌가요?
댓글보니까 ㅊㄷㅇ라고 적혀있는데..맞나요? 저 여기 예약하려고했는데ㅠ 글보고 너무 놀랬어요..
병원정보 주실 수 있을까요? 예약하지말아야겠네요....
옹이송이엄마 2018-11-15 (목) 12:04 5년전 신고 주소
진짜그병원은망해야해요사람을어떻게...
박선유 2018-11-16 (금) 09:51 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
continuous 2018-11-23 (금) 07:33 5년전 신고 주소
좋아지셨길 바래요 ㅜㅜ
깜치기 2018-11-30 (금) 21:12 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ
루라랑 2018-12-01 (토) 00:22 5년전 신고 주소
어디서 하신거죠.. ㅠㅠ 힘내여
콩순이엄마 2018-12-04 (화) 16:51 5년전 신고 주소
글 읽으니..제  마음이 아프네요....힘내세요..
별가링 2018-12-06 (목) 07:19 5년전 신고 주소
에휴...힘내세여
miniminitt… 2018-12-07 (금) 01:21 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 저는 더 심각한 상황입니다 .
사카에루 2018-12-13 (목) 11:51 5년전 신고 주소
저도 재수술 받아야 하는데 엄청 고민되요. 지금보다 더 엉망 될까봐 ㅠ 병원 정보 좀 부탁해요
꽃동자 2018-12-13 (목) 13:57 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭌아 2018-12-13 (목) 19:44 5년전 신고 주소
고생하신거에 비해서 결과가 안나와서 너무 속상하시죠? 저도 그마음 알아요. 수술대 올라가는 것도 무서울거지만 마음 강하게 먹고 힘내세요. 저는 5년전 같은 마음이었어서 이해해요.
Wwwd 2018-12-15 (토) 01:57 5년전 신고 주소
원장님ㅇ정보좀요ㅠㅠㅠ
헤니스 2018-12-18 (화) 10:24 5년전 신고 주소
저도 재수술해야하는데 ... 무섭고 떨리네요
재수술제발 2018-12-18 (화) 21:38 5년전 신고 주소
재수술 전문 병원에서 꼭 재건하시길 바래요ㅠㅠ 저도 재수술 고민중인데 마음이 아프네요ㅠㅠ
찌닝이 2019-01-01 (화) 19:54 5년전 신고 주소
블랙병원인가요?
뉴스크림 2019-01-04 (금) 02:02 5년전 신고 주소
어딘가요..미친넘..
ㅇㅅㅇㅅㅈ 2019-01-05 (토) 12:35 5년전 신고 주소
어디예요,,,,,재건 병원 발품파셔서 꼭 성공하시길 바랄게요ㅠㅠ
Dadamin 2019-01-09 (수) 23:45 5년전 신고 주소
진짜 어디인지... 마음 고생심하셨겠어요ㅠ
이민주 2019-01-10 (목) 02:09 5년전 신고 주소
힘내세요ㅠ !!!!!
Egeg 2019-01-11 (금) 14:40 5년전 신고 주소
예민한거 아니예요.. 지금은 잘 해결 되셨길 바라요
서나찡징 2019-01-12 (토) 19:17 5년전 신고 주소
진짜 예민한거 아니에요,.. 너무 무책임하네요
미달겅쥬 2019-01-17 (목) 00:44 5년전 신고 주소
헐..저도 네번째 코수술 준비중인데..
진짜 저병원 너무하네여ㅜㅜ
어딜믿고 제얼굴늘 맡겨야하는지 모르겠어요
힘내세요~
호시엉냐 2019-01-18 (금) 00:45 5년전 신고 주소
예민하다니요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내셨으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
누너논 2019-01-21 (월) 00:15 5년전 신고 주소
아...힘내세요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
- 2019-01-22 (화) 20:42 5년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ
기린힝 2019-01-22 (화) 22:19 5년전 신고 주소
어디 병원인가요..? ㅜㅜ
hoi127 2019-01-23 (수) 03:02 5년전 신고 주소
마음고생 심하셨겠어요..ㅠ힘내세요!
로로롤옵빕 2019-01-24 (목) 19:32 5년전 신고 주소
와...정말 의사...하... 혹시 어느 병원인지 알 수 있을까요??ㅠ
로로롤옵빕 2019-01-24 (목) 19:33 5년전 신고 주소
어디에요??
호이힝 2019-01-25 (금) 16:34 5년전 신고 주소
힘내세여
도레미s 2019-01-26 (토) 02:51 5년전 신고 주소
수술을 생각없이 하다니 화가나내요... 힘내세요 재수술 성공 잘 되시길 바래요^^
Viva111111… 2019-01-30 (수) 04:10 5년전 신고 주소
힘내세요!
jejejeje 2019-01-30 (수) 14:17 5년전 신고 주소
ㅊㄷㅇ 맞아요?
멋찐맘요 2019-01-31 (목) 15:32 5년전 신고 주소
힘내세요. ㅠ
sangmiy 2019-02-01 (금) 23:09 5년전 신고 주소
의사들 하나같이 자기들 코는 손안대는이유 ㅡㅡ^
귀요미맘 2019-02-03 (일) 16:10 5년전 신고 주소
저는 더 심각한 상황이라서. ㅠ
저는 코가 계속 아프고 붓기도 안빠지고 코가막혀 숨도 제대로 못쉬고있어 괴로워요.
말자형님 2019-02-05 (화) 15:57 5년전 신고 주소
병원정보좀주세요 재수술알아보고있는데 무섭네요ㅜ
잉쿸 2019-02-05 (화) 23:55 5년전 신고 주소
헐 어디서 하셨는지 알려주실수 있나요?
나님ㄴ 2019-02-06 (수) 23:16 5년전 신고 주소
ㅜㅠㅠㅠㅠ힘내세요ㅠㅠ
참새찡 2019-02-08 (금) 08:49 5년전 신고 주소
이전 얼굴 귀여우셨는데ㅠㅠㅜ안타깝네요
songwha***… 2019-02-08 (금) 23:43 5년전 신고 주소
저도 어느병원인지 정보 부탁드려요
니냐뇨옹 2019-02-09 (토) 20:26 5년전 신고 주소
힘내세영 ㅜㅠㅜ
Z똥이 2019-02-16 (토) 21:15 5년전 신고 주소
하ㅜㅜㅜㅜ회원님 힘내셔ㅛㅠㅠ
링킹 2019-02-23 (토) 03:28 5년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ
hi