• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

코재수술후 인생망한기분

웬수코코 2017-02-22 (수) 02:14 7년전 84982

원래 약간 휘었었는데 휜것 교정과 코끝 교정을 목적으로 재수술
실리+귀연골+피부얇아 인조진피 덧뎀+의사권유로귀족추가
수술50일정도 됐고 실리콘이 좌우 움직여서
실리콘 위치변화로 사진따라 미세하게 휜정도의 차이가 있을수있음
맨마지막 사진은 재수술하기전 사진
의사가 얼굴 좌우 높이가 다른건지 자꾸 한쪽으로 쏠린다며
손으로 세번 밀었고 이제 6달정도 기다리자고 함
수술전엔 휨교정 및 콧구멍 짝짝이 교정 정면에서 콧구멍 노출
전부 교정 가능하다고 했는데 그부분들이 전부 더 심해짐
개방형 흉터 티안난다고했는데 비주봉합부위가 안맞는 느낌까지 추가됨
그리고 의사가 콧등이 왜자꾸 휘지?라고 하고 얼굴 좌우 높낮이가 다른것같다함
코끝부분 휘어보이는건 수술로 안되는부분이라고 함
원인을 알수있는방법이나 해결가능한방법 아시는분이나
가능한병원 추천좀 부탁드리고
제가 예민한건지 조언좀 부탁드려요ㅠ

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 489건
그리suger 2017-02-22 (수) 04:36 7년전 신고 주소
하아...답답하네요 정말....나도 미치겠는데 다른분들것도 같이 보고 있으니 ...늦은시간 잠도못자고...잘수도없는 심정이라서....심적인 고통이 하...남일같지 않아요
힘내세요

웬수코코 작성자 2017-02-22 (수) 10:02 7년전 신고 주소
예뻐지려고 욕심부리다가 고통받네요 님도 힘내세요
쥬발 2017-02-22 (수) 15:42 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웬수코코 작성자 2017-02-23 (목) 01:01 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hihi1913 2017-02-23 (목) 02:21 7년전 신고 주소
힘내세요.어디병원인지  알수잇을까요?

웬수코코 작성자 2017-02-24 (금) 19:19 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hihi1913 2017-02-25 (토) 18:07 7년전 신고 주소
힘내세요~~저도4번햇는데  수술이후 이쁜코는 커녕...한번도 멀쩡코른 가져본적이  없네요~~굿이라도 해야하나ㅠ

뿌에에엥 2018-09-05 (수) 18:22 5년전 신고 주소
어느병원인지 알수있을까요?,,
kkamu 2017-02-24 (금) 11:39 7년전 신고 주소
힘내세요 ..ㅠㅠ 다 같은곳에서 한건가요?
웬수코코 작성자 2017-02-24 (금) 19:21 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
좌가쥔피 2017-02-25 (토) 04:24 7년전 신고 주소
저는 재수술 하려고 하는데 어디서 하신건지 알수있을까요ㅜㅜ

웬수코코 작성자 2017-02-26 (일) 21:56 7년전 신고 주소
ㅊㄷㅇ 이요

좌가쥔피 2017-02-26 (일) 23:08 7년전 신고 주소
힘내시고 좋은결과 있기를 바랍니다

여니 2017-07-28 (금) 15:06 6년전 신고 주소
코코님 여기 ㅊㄷ유인가요 ㅊㄷ윤인가요?ㅠ 유랑 윤 두군대있는데.. 윤인가ㅠ
이잉이 2017-02-25 (토) 16:12 7년전 신고 주소
재수술은 자가진피로 많이하시던데요ㅜㅜ

웬수코코 작성자 2017-02-26 (일) 21:55 7년전 신고 주소
자가진피 전문병원에서 휜코 교정은 안한다고 해서요...
최현빈 2017-02-26 (일) 12:36 7년전 신고 주소
힘내세요 ㅜㅜ

웬수코코 작성자 2017-02-26 (일) 21:55 7년전 신고 주소
감사해요 ㅠ
티거용 2017-02-26 (일) 13:03 7년전 신고 주소
저는턱킅하려하는데...괜한욕심인가싶네요ㅜ

웬수코코 작성자 2017-02-26 (일) 21:54 7년전 신고 주소
네 신중히 생각하시고 상담 많이 다녀보세요 전 처음상담후 바로 결정했네요 ㅠㅠ
vmf**** 2017-02-26 (일) 20:19 7년전 신고 주소
힘내세요ㅜ

웬수코코 작성자 2017-02-26 (일) 21:53 7년전 신고 주소
감사합니다
꼬요미미 2017-02-27 (월) 02:42 7년전 신고 주소
정말 제 일같이 느껴지네요...ㅠㅠ
저도 지금 재수술 때문에 병원 알아보고 있는데 혹시 병원 알수 있을까요???ㅠㅠ

웬수코코 작성자 2017-03-09 (목) 02:09 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오징오징나라 2017-02-27 (월) 11:17 7년전 신고 주소
어디병원인가요..

웬수코코 작성자 2017-03-09 (목) 02:09 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후다다닥 2017-02-28 (화) 07:37 7년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

웬수코코 작성자 2017-03-09 (목) 02:07 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정스스놀 2018-05-24 (목) 12:03 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알려고하면다치는남자 2017-02-28 (화) 08:12 7년전 신고 주소
헐 어디서 하셧길래.. 이렇게 올리는게 얼마나 기분나쁘고 열받으실지 알면서도 어디병원에서 했는지 알고 싶은 제 심정 또한 나쁜 놈이네요 ..

코 수술에 대해 한번더 깊게 생각하게되네요
2017-02-28 (화) 23:28 7년전 신고 주소
힘내세요..
저도 처음 상담 후 바로 코수술 결정해서
부작용때문에 일주일만에 제거하고 대인기피증 걸릴것 같ㅅ아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

웬수코코 작성자 2017-03-09 (목) 02:10 7년전 신고 주소
감사해요 님도 힘내세요
차민선 2017-03-01 (수) 03:47 7년전 신고 주소
와 진짜 욕하고싶네요.......나쁜것들
그랜드캐년대협곡 2017-03-01 (수) 03:50 7년전 신고 주소
코끝을 잘못 만져놔서 들린것 같아요~ 휜거보다 들려보이는게 더 눈에 들어오네요... 님 힘내세요... 좋은병원 꼭 만나실꺼예요~

웬수코코 작성자 2017-03-09 (목) 02:13 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쮜나리 2017-03-01 (수) 07:23 7년전 신고 주소
다빼야겟네요..찝히고들린것같아여
저도코하고 인상달라져서 다빼려구여..같이힘내여..
저두정보알아보는중인데 믿을만한데가없네요...ㅠ

웬수코코 작성자 2017-03-09 (목) 02:14 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미로사랑 2017-03-01 (수) 17:29 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웬수코코 작성자 2017-03-09 (목) 02:15 7년전 신고 주소
네 6개월 지나면 상담 다닐려구요
이혜림 2017-03-01 (수) 20:24 7년전 신고 주소
힘내세요ㅜㅜ 저도 코 망해서 절망속에지내고있어요ㅜㅜ

웬수코코 작성자 2017-03-09 (목) 02:08 7년전 신고 주소
네 님도 힘내세요
하새 2017-03-02 (목) 10:17 7년전 신고 주소
힘내세요
예쁜꽃잎 2017-03-03 (금) 02:31 7년전 신고 주소
힘내요ㅜㅜ
잉잉 2017-03-03 (금) 11:56 7년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ 진짜 망할것들 .. 부작용은 다 환자탓으로 돌려버리네요

웬수코코 작성자 2017-03-09 (목) 02:08 7년전 신고 주소
감사합니다
어뉴머 2017-03-04 (토) 00:48 7년전 신고 주소
일단 얼릉 실리만이라도 뺴쎠야 할 꺼 같아요...구축 오시는거 같은데 통증은 없으세요???일단 실리를 빼고 추후 모양 잡아야 할 꺼 같아요...이 정도 원장실력과 병원이면 진짜 말해야 한다고 봐요...병원 정보 혹시 쪽지로 알려주실 수 있나요ㅠㅠ?청담윤인가요 청담유 인가요..?

웬수코코 작성자 2017-03-09 (목) 02:06 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어뉴머 2017-03-11 (토) 22:07 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅왕 2017-03-04 (토) 10:37 7년전 신고 주소
저 코는 콧구멍이 좀 보이는 코니까 그대로 올리면 더 콧구멍이 올라가는데... 그대로 올려서 찝힌코로 만들었네요. 그냥 휜코만 교정하고 코끝은 안올리고 비공 내리기 정도만 했어도 좋았을겁니다... 힘내세요.

웬수코코 작성자 2017-03-09 (목) 02:04 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재수술생각중 2017-03-05 (일) 12:32 7년전 신고 주소
아휴. 원래코를 왜 이렇게까지.
실력이 있는건지 대체. 같은 곳에서 하신건지?

웬수코코 작성자 2017-03-09 (목) 02:03 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
blacks**** 2017-03-07 (화) 19:14 7년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ힘내세요 좋은 병원 다시 알아보시고 재수술할 수 있을거에요

웬수코코 작성자 2017-03-09 (목) 02:01 7년전 신고 주소
네 감사합니다
생크림가득 2017-03-08 (수) 20:16 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웬수코코 작성자 2017-03-09 (목) 02:01 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aaaaa135 2017-03-08 (수) 23:35 7년전 신고 주소
와 진짜 화나시겠어요ㅠㅠ 왜 저런 병원들은 원래 멀쩡했던 사람들 이상했던거처럼 몰아갈까요ㅜㅠ힘내세요

웬수코코 작성자 2017-03-09 (목) 01:59 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동원찡 2017-03-09 (목) 01:13 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웬수코코 작성자 2017-03-09 (목) 01:59 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
TWDFH 2017-03-11 (토) 19:28 7년전 신고 주소
재수술병원 잘 알아보시고ㅠㅠㅠ꼭 회복되시길 바래요... 나쁜 것들..ㅠㅠㅠㅠ 수술 잘못한 지들 탓이면서 문제나면 왜 환자를 탓해..ㅠㅠ 님이 예민한 거 아닙니다.
잘하 2017-03-12 (일) 18:39 7년전 신고 주소
힘내세요 ㅜ
하니하니맘 2017-03-14 (화) 21:46 7년전 신고 주소
힘내세요..저도 재수술 병원 알아보고있는데 병원고르기가 너무 어렵네요 ㅠㅠ
열공할꺼얌 2017-03-14 (화) 23:35 7년전 신고 주소
함내세요 ㅜ 시간지남에 따라 호전되길 바랄께여
닝닝이 2017-03-15 (수) 10:26 7년전 신고 주소
속상합니다ㅜㅜ 힘내세요
딱정벌레 2017-03-15 (수) 15:13 7년전 신고 주소
힘내세요 ㅜㅜ
귤귤쿨 2017-03-18 (토) 11:27 7년전 신고 주소
병원 정말 화나네요... 힘내세요 ㅠㅠ
성공성공하자 2017-03-19 (일) 11:59 7년전 신고 주소
힘내세요..ㅠ
triplea***… 2017-03-19 (일) 15:31 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포도 2017-03-19 (일) 19:21 7년전 신고 주소
정말 너무하네요. 그래도 많이 나빠지보이지는 안아요
mhb**** 2017-03-20 (월) 18:05 7년전 신고 주소
에휴..힘내세요..ㅜㅜ
빗소리 2017-03-20 (월) 23:43 7년전 신고 주소
이런 글 보면 무서워서..
힘내세요
빗소리 2017-03-26 (일) 06:46 7년전 신고 주소
수ㅜㅜ아속상하시겟다ㅜㅜㅜㅜㅜ힘내세요...휴ㅠㅠ
슈슈슝이 2017-03-26 (일) 14:01 7년전 신고 주소
실리콘이 돌아간건 아니래요??.. 어느병원인지 알수있을까요 ㅠㅜ 저두 지금 재수술 알아보고 있어서요 ㅠㅜㅜㅜ 속상하시겠어요 ㅠㅠ
라라앤 2017-03-29 (수) 18:39 7년전 신고 주소
님 귀족 빼세요. 저 초ㅣ근에 귀족하고 님처럼 코가 11자로 들렸었어요. 들린코가 아니었음에도 귀족 하나로 코가 딸려 올라가더가구요. 제거하니 많이 내려왔어요. 무조건 귀족부터 제거하세요

꿀사탕 2018-03-14 (수) 12:07 6년전 신고 주소
아 감사해요 괜히 나한테 한 말은 아닌데 고마워요
poohpooh 2017-03-30 (목) 21:13 7년전 신고 주소
힘내세요
바닐라초코칩 2017-03-31 (금) 17:59 7년전 신고 주소
아이구야... ㅜㅜ 힘내세요!!
붸붸벱 2017-04-01 (토) 21:20 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차차뽕 2017-04-02 (일) 17:53 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
suskth**** 2017-04-03 (월) 14:40 7년전 신고 주소
진짜 너무 속상하시겠다.....ㅠㅠ 힘내세요 ㅠㅜㅜㅜㅜ
저두 어느 병원인지 알수있을까요?ㅠㅠ
노유정 2017-04-03 (월) 19:48 7년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 두번째수술고민중입니다 어디서하셨나요?
구리구링 2017-04-06 (목) 23:42 7년전 신고 주소
ㅜㅜ 남일같지 않아서 더 슬프네요..저도 지금 상태가 말이아닌지라 너무나도 힘드네요..
abcd2 2017-04-07 (금) 21:32 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwert1212 2017-04-07 (금) 22:12 7년전 신고 주소
저도 코끝이 휘어서 재수술 생각중인데ㅜㅜ 힘내세요!
낰나쾌 2017-04-09 (일) 13:40 7년전 신고 주소
에공 전코 정말 이쁘셨는데..ㅜㅜㅜ
실례지만 혹시 병원 정보 알 수 있을까요?
nun 2017-04-10 (월) 01:47 7년전 신고 주소
힘내세요 ㅠ
if**** 2017-04-10 (월) 05:57 7년전 신고 주소
아고야.
... 정말 남일같지 않은데....  많이 힘들겟어여...    힘내여~~!
꼭꼭이 2017-04-13 (목) 03:13 7년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ힘내세용 ㅠㅠㅠㅠ
kermit 2017-04-13 (목) 12:40 7년전 신고 주소
힘내세요..ㅠㅠ
FAX 2017-04-13 (목) 19:43 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다시하 2017-04-14 (금) 03:16 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제거하고싶어요ㅠㅠ 2017-04-16 (일) 11:12 7년전 신고 주소
남일 같지 않네요 저도 코수술하고 휘고콧구컹짝짝이어서 같은의사한테 다시 수술받았는데 남상됏어요 코를 코봉이처럼 크게 만들어놔서 이미지 다사라지고요..ㅠㅠㅠ미치겠어요ㅠㅠ
웅월한 2017-04-18 (화) 11:19 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태연 2017-04-19 (수) 05:05 7년전 신고 주소
저도 성형후 엄청 후회중입니다
사람도 못만나겠고 코 모양도 이상해지고
그래도 꼭 힘내세요
알려고하면다치는남자 2017-04-19 (수) 09:33 7년전 신고 주소
많이 힘드시겟습니다 어떤 댓글로라도 위로가 되실지 모르겟습니다...

모양떄문에 계속 하셨던건가요... 힘내시길 바랍니다
sh 2017-04-19 (수) 15:25 7년전 신고 주소
힘내세여!!!!!!!ㅠㅠㅠ
헨2 2017-04-19 (수) 18:41 7년전 신고 주소
헐.... 책임안져줫어요??? 심하다
순이야놀자 2017-04-20 (목) 06:03 7년전 신고 주소
에혀
수술전이 이쁜데 성형외과  정말  다 없애 버려야 허 참  늙은 사람이라면 그냥사시라  하겠는데 젊은 친구가...
힘내시고...
mina 2017-04-21 (금) 18:31 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi