• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

코재수술후 인생망한기분

웬수코코 2017-02-22 (수) 02:14 7년전 84994

원래 약간 휘었었는데 휜것 교정과 코끝 교정을 목적으로 재수술
실리+귀연골+피부얇아 인조진피 덧뎀+의사권유로귀족추가
수술50일정도 됐고 실리콘이 좌우 움직여서
실리콘 위치변화로 사진따라 미세하게 휜정도의 차이가 있을수있음
맨마지막 사진은 재수술하기전 사진
의사가 얼굴 좌우 높이가 다른건지 자꾸 한쪽으로 쏠린다며
손으로 세번 밀었고 이제 6달정도 기다리자고 함
수술전엔 휨교정 및 콧구멍 짝짝이 교정 정면에서 콧구멍 노출
전부 교정 가능하다고 했는데 그부분들이 전부 더 심해짐
개방형 흉터 티안난다고했는데 비주봉합부위가 안맞는 느낌까지 추가됨
그리고 의사가 콧등이 왜자꾸 휘지?라고 하고 얼굴 좌우 높낮이가 다른것같다함
코끝부분 휘어보이는건 수술로 안되는부분이라고 함
원인을 알수있는방법이나 해결가능한방법 아시는분이나
가능한병원 추천좀 부탁드리고
제가 예민한건지 조언좀 부탁드려요ㅠ

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 489건
붕붕1217 2017-04-22 (토) 19:23 7년전 신고 주소
앞으로 잘 될거예요~힘내세요 넘 속상해마세요 무슨 심정일지는 알겠어요 그래도 이미 벌어진 일이니 잘될거라고 자꾸 생각해야지 안 그럼 마음의 병도 생기겠더라구요
SPROUT 2017-04-23 (일) 16:36 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배수지 2017-04-24 (월) 08:49 7년전 신고 주소
저도 비대칭으로 고민하는중인데.... 남일같지가않네요 힘내세요!
귀여운호떡 2017-04-25 (화) 13:16 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
덕구엄마 2017-04-25 (화) 16:42 7년전 신고 주소
휴,, 너무 속상하실거같아요 진자 ㅡㅡ 그런 성형외과, 의사들 싹 다 공개해야 한다고 생각합니다
인니나 2017-04-27 (목) 00:01 7년전 신고 주소
저 역시 코수술로 지금 너무 스트레스 받고 있네요ㅠㅠ
예라예라 2017-04-27 (목) 01:13 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까리남 2017-04-29 (토) 07:04 7년전 신고 주소
정보 좀알우있을까요? 꾸벅~~
앵꼬치 2017-04-29 (토) 10:00 7년전 신고 주소
저도 코 3번해봐서 알아요 님기분...
진짜 좌절하지마시고 코 재건수술알아보세용
코재수술로 하는 전문 병원도 많아요ㅠㅠ
atty22 2017-04-30 (일) 19:03 7년전 신고 주소
힘내세요 ㅠ 저도 코 많이 휘어져서 지금 맘고생이 심한데 님 기분을 알거같습니다 ㅠ 힘내자구요 ㅠ.,ㅠ
연우예용 2017-04-30 (일) 23:09 7년전 신고 주소
청담유 인가요?
오오천이 2017-05-01 (월) 02:46 7년전 신고 주소
힘내세요.
오오천이 2017-05-01 (월) 02:47 7년전 신고 주소
주변에 코 때문에 힘들어하시는 분들이 제일 많은 것같아요.
눈코코코 2017-05-01 (월) 08:33 7년전 신고 주소
힘내세요 ㅜㅜ
단미미니민 2017-05-03 (수) 22:46 6년전 신고 주소
어느병원에서 하셨어요?
요즘은 어떠신가요...재수술하셨나요?
우크라냠 2017-05-04 (목) 15:53 6년전 신고 주소
병원.. 좀 그러네요
힘내세요,,.!!
강남신데렐라 2017-05-05 (금) 06:44 6년전 신고 주소
힘내세요ㅜ!! 다른병원들 돌면서 상담이라도 받아보시는게 어떠세요 잘못된 병원 한곳에서만 얘기 들어봤자 병만 키워요
모노모노 2017-05-05 (금) 11:54 6년전 신고 주소
많이 괴로우실거 같아요. 힘내세요 ㅜㅜ
yeajin**** 2017-05-05 (금) 21:42 6년전 신고 주소
슬프네요  저도망해서 아무것도잡히지않아요...
비발디 2017-05-08 (월) 19:50 6년전 신고 주소
병원정보좀 알수있ㅇ르까요?
hs**** 2017-05-09 (화) 00:16 6년전 신고 주소
저도 10년전 코수술후 염증으로 인해 실리콘이 코 안으로 나왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ내일 제거 하러ㅠ갑니다 정말 성형은 ....신중하게 생각해야 하나봐요 ㅠㅠㅜ
성형123 2017-05-11 (목) 11:00 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿵쿵쿵 2017-05-12 (금) 02:11 6년전 신고 주소
힘내세요 ㅜ ㅜ !!
Sun3 2017-05-15 (월) 11:12 6년전 신고 주소
힘내세요 다시 회복하실수 있을거에요!! ㅜㅜ
츄잉검검 2017-05-15 (월) 13:38 6년전 신고 주소
힘내시구 꼭 회복하시길바랄게요!!ㅠㅠ
클라라 2017-05-16 (화) 09:30 6년전 신고 주소
꼭 회복하세요
Madtag 2017-05-18 (목) 11:37 6년전 신고 주소
마음아프시겠어요~ㅠ
어디 병원에서 하셨어요?
QQQQ55 2017-05-19 (금) 17:33 6년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ
김경민 2017-05-21 (일) 01:55 6년전 신고 주소
스트레스 많이 받으셨겠네요...ㅠ
김경민 2017-05-21 (일) 11:26 6년전 신고 주소
어느병원에서 하셨어요??
미빈 2017-05-21 (일) 22:28 6년전 신고 주소
ㅜㅠ 남의 일 같지 않네요. 저도 콧대 휘어서 라식하고 안경쓰고 살아요.
재수술 알아보고 있는데 어디서 하셨는지 좀 알려주세요.
캐마선 2017-05-23 (화) 10:57 6년전 신고 주소
힘내셔요..저도 어느 병원인지 알수 있을까요?
아이스티0108 2017-05-24 (수) 06:19 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수리마수리얍얍 2017-05-24 (수) 13:15 6년전 신고 주소
힘내세요 남일 같지 않네요 진짜ㅠㅠ
지냐냐냥 2017-05-27 (토) 17:06 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
없음요 2017-05-28 (일) 04:00 6년전 신고 주소
코성형 때문에 가입하고 등업 중인데 어째 점점 처음의 결심이 약해집니다. 힘내세요
혀늬야 2017-05-28 (일) 06:03 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소소 2017-05-28 (일) 20:17 6년전 신고 주소
저도 코가 휘어서...수술 고민 중인데 ㅜㅜ 하아.. 힘내세요
마루 2017-05-30 (화) 10:28 6년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ저도 알아보고있는데 스트레스 만빵이네요
루모스 2017-06-01 (목) 00:50 6년전 신고 주소
진짜 이거는 병원 완전 족쳐놔야될거같은데
IAT 2017-06-01 (목) 01:19 6년전 신고 주소
어디서하셨는지 공개하셔야할것같은데요..

2017-06-02 (금) 14:24 6년전 신고 주소
ㅊㄷㅇ에서하셨다고 위에 댓글달려있어요
퐁다 2017-06-02 (금) 13:39 6년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠㅠ
dht**** 2017-06-02 (금) 23:33 6년전 신고 주소
ㅠ_ㅠ 근데 이쁘세요 피부도 좋고
사진 딱 보면 코보다 눈썹 이쁘게 나고 피부 하얀게 먼저 보여요..
넘 코에 집중하다보면 더 절망스러워 지실까봐 먼저 보였던거 말씀드리고 싶더라구요
저도 코 부작용때문에 제거수술 아예 받으려고 병원 알아보는중이에요.. 정보는 없지만..화이팅하세요!
손영민 2017-06-06 (화) 18:31 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
징징이ㅣㅣ 2017-06-06 (화) 21:40 6년전 신고 주소
에휴.. 심난하시겟어요.
저도 수술후 보형물이 약간 왼쪽으로 치우쳐잇어요..재수술이나 제거 생각중인데 정보 부탁드려도 될꺼요??
christ**** 2017-06-07 (수) 17:42 6년전 신고 주소
휴 마음에 좋지 않으시겠어요
힘내시구 좋은 병원 찾아 꼭 원하시는 대로 이루어지시길 빌어요
빛나소서 2017-06-07 (수) 18:52 6년전 신고 주소
힘내세요!
빵긋 2017-06-09 (금) 03:06 6년전 신고 주소
코수술은 정말 힘들군요 ㅠㅠ
호롤를르루루 2017-06-13 (화) 03:38 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으갸갸댜 2017-06-14 (수) 10:43 6년전 신고 주소
에공..ㅠㅠ힘내세용!!!
Rrotveoy 2017-06-14 (수) 15:18 6년전 신고 주소
재수술 하셨나용?
디나 2017-06-16 (금) 12:52 6년전 신고 주소
저는 구축으로 5번째 재수술 생각중인대
너무 힘드네요ㅠㅠㅠ 병원도 못찾겠고 같이 힘내요
자유또치 2017-06-19 (월) 21:28 6년전 신고 주소
에효 속상하시겠어요
병원정보좀 알수있을까요
이연우 2017-06-20 (화) 16:59 6년전 신고 주소
힘내세요!!!
베리베베 2017-06-22 (목) 12:11 6년전 신고 주소
ㅜㅜ저도네번째인데, 저랑 너무 비슷한느낌이네요...
어디서하신건지 알수있을까요
김가은 2017-06-23 (금) 23:14 6년전 신고 주소
힘내세여ㅠ  ㅠ진짜 저는 이미 재수술했지만...그때 심정다들 힘든데 차분하게 다시 어떻게해야하는지 안전한방법 잘 찾아보시길여
힘내시오 2017-06-24 (토) 02:37 6년전 신고 주소
힘내요
미미몽실 2017-07-01 (토) 00:14 6년전 신고 주소
힘내세요. . .
도심속 2017-07-01 (토) 09:06 6년전 신고 주소
남일같지않군요,.. 꼭 기운내기실바랍니다
ㅂㄴㄷㄱㄹ 2017-07-01 (토) 20:16 6년전 신고 주소
힘내시고 꼭 원래의 예쁜 코 되찾길 바랄게요
아오오옹 2017-07-02 (일) 13:52 6년전 신고 주소
저도재수술해야하는데 병원정보알수있을까요ㅠㅠ 정말힘내세요
레더 2017-07-02 (일) 19:05 6년전 신고 주소
힘내세요..
Jy94 2017-07-06 (목) 09:35 6년전 신고 주소
힘내세요,,,
2017-07-06 (목) 12:52 6년전 신고 주소
안타깝네요ㅜㅜ 잘 해결 하셨나요?
choro 2017-07-06 (목) 19:06 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러비 2017-07-07 (금) 15:08 6년전 신고 주소
구축으로 들린코는 4/31 이나 vip잘한다고 들었어요 근데 어디서 하신건가요?
badabada 2017-07-09 (일) 16:50 6년전 신고 주소
힘내세요...... 분명 좋은 날 올거예요
새우2222 2017-07-10 (월) 01:01 6년전 신고 주소
얼른 재수술해야할듯요 하루하루 힘드실그마음 알것같아여ㅜㅜ
신송간장 2017-07-11 (화) 10:38 6년전 신고 주소
꼭 회복하세요!!!
바스티온 2017-07-11 (화) 14:10 6년전 신고 주소
아... 진짜 힘드시겠습니다... 힘내세요!
의부정낭낭맘 2017-07-12 (수) 15:33 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메롱이 2017-07-15 (토) 00:02 6년전 신고 주소
하아 힘내세요 남의 코를 이렇게 만들어 놓다니 ㅡㅡ 진짜 의사 정말 저람 죽여버리고 싶었을듯해요
키츠 2017-07-15 (토) 22:00 6년전 신고 주소
힘내세요!.. 정말 코수술 무섭네요
apprivoise… 2017-07-16 (일) 03:55 6년전 신고 주소
전 사진 보니 코 옆이 하나도 꺼지지 않았는데 대체 왜 귀족을 권한걸까요..? 의사 미쳤네요 ㅠㅠ 회복하실거예요
튜닝가이 2017-07-17 (월) 15:48 6년전 신고 주소
코는 정말 여기저기 많이 다녀보고 정보 찾아보고 해야되는거같아요
전 남자지만 여기저기 정말 많이 다녔거든요

유멘 2017-07-30 (일) 23:38 6년전 신고 주소
성형하셨나요?저두 남잔데 코 정보 어렵네요..
감성 2017-07-19 (수) 17:11 6년전 신고 주소
구축이 된건가요?ㅠ
데리데리 2017-07-20 (목) 15:53 6년전 신고 주소
저는 코수술하고 술먹을때만 코가휘어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 스트레스받는데 ㅠㅠ 힘내세요ㅠㅠ
아부부 2017-07-22 (토) 16:49 6년전 신고 주소
저도 지금 코 때문에 대인기피증 생겼어요ㅠㅠ흑흑
힘내세요 !!
오늘리차드 2017-07-24 (월) 19:06 6년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠㅠ!!!
체크몽 2017-07-25 (화) 01:55 6년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠㅠ 시간이 좀 지났지만 어디병원인지 정보 알 수잇을까요?
꼭된다 2017-07-25 (화) 07:40 6년전 신고 주소
회복잘 하시길 바랄게요 ㅠㅠ 코도 위험하군요
몽몽멍 2017-07-26 (수) 16:46 6년전 신고 주소
ㅜㅜ,.. 조금 안타깝네요..하지만  혐오스럽다는 느낌은 안드니 너무 당장 멘탈 무너지진마세요 ㅠㅠ 그래도 본래 코 찾을수있도록 좋은결과있으시길 바랄게요!
ms44**** 2017-08-01 (화) 06:02 6년전 신고 주소
말로 위로는 안되겠지만ㅜㅜ 저도 요즘 실리콘 콧대가욱신거려서 무섭거든요ㅠㅠ..저는실리콘 제거 생각중인다ㅜㅜ
dhwiv1004 2017-08-01 (화) 07:09 6년전 신고 주소
힘내시길바랩니다
규갹 2017-08-02 (수) 13:38 6년전 신고 주소
속상하시겠어요 ㅠㅠ 힘내세요..
cocojjang 2017-08-07 (월) 12:48 6년전 신고 주소
저도 콧대가 휘어서 재수술 알아보고 있는데 걱정이네요..스트레스 많이 받겠지만 힘내세요!!
인간 2017-08-08 (화) 16:07 6년전 신고 주소
진짜 많이 휘어보이네요 힘내세요
잠실여신 2017-08-08 (화) 18:54 6년전 신고 주소
나도 학동역 ㄷㅋㄹㅅ 에서 두번이나 햇는데 내일 재수술 병원 예약 잡앗네여 ...병원 잘만나야함...
상항 2017-08-10 (목) 01:15 6년전 신고 주소
ㅊㄷㅇ(ㅠ)인지 ㅊㄷㅇ(ㅠㄴ)인지 확실하지 않지만 그중에 하나에 얼마전에 상담받으러 갔다왔어요..힘내세요..
미코가꿈 2017-08-10 (목) 18:55 6년전 신고 주소
마음아프시겠지만.. 마음 다잡고 힘내시길 바래요.,,
브룽이 2017-08-11 (금) 12:46 6년전 신고 주소
현재 수술 한달차 저도 코끝 휨현 상때문에 재재수술 기다리고 있습니다 저랑 정보 공유 해요 쪽지주세요
dmswl**** 2017-08-16 (수) 01:51 6년전 신고 주소
힘내세요ㅜ
미섬이 2017-08-16 (수) 03:08 6년전 신고 주소
힘내세요ㅠ
지아스타 2017-08-18 (금) 10:43 6년전 신고 주소
마음 많이 아프시겠어요 육개월 후 재수술 꼭 성공 바랄게요 그동안 마음 잘 추수리시구요
꼴딱밤샘 2017-08-20 (일) 01:43 6년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ
연동이 2017-08-21 (월) 01:48 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레알자연미남 2017-08-25 (금) 02:27 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dusl4869 2017-09-10 (일) 23:19 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi