• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

코재수술후 인생망한기분

웬수코코 2017-02-22 (수) 02:14 7년전 85010

원래 약간 휘었었는데 휜것 교정과 코끝 교정을 목적으로 재수술
실리+귀연골+피부얇아 인조진피 덧뎀+의사권유로귀족추가
수술50일정도 됐고 실리콘이 좌우 움직여서
실리콘 위치변화로 사진따라 미세하게 휜정도의 차이가 있을수있음
맨마지막 사진은 재수술하기전 사진
의사가 얼굴 좌우 높이가 다른건지 자꾸 한쪽으로 쏠린다며
손으로 세번 밀었고 이제 6달정도 기다리자고 함
수술전엔 휨교정 및 콧구멍 짝짝이 교정 정면에서 콧구멍 노출
전부 교정 가능하다고 했는데 그부분들이 전부 더 심해짐
개방형 흉터 티안난다고했는데 비주봉합부위가 안맞는 느낌까지 추가됨
그리고 의사가 콧등이 왜자꾸 휘지?라고 하고 얼굴 좌우 높낮이가 다른것같다함
코끝부분 휘어보이는건 수술로 안되는부분이라고 함
원인을 알수있는방법이나 해결가능한방법 아시는분이나
가능한병원 추천좀 부탁드리고
제가 예민한건지 조언좀 부탁드려요ㅠ

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 489건
JANG 2017-09-11 (월) 04:30 6년전 신고 주소
힘내세요...
소쉐쥐쓰 2017-09-11 (월) 13:54 6년전 신고 주소
몌민하신건 절대 아닌거 같아요............
나탈리아 2017-09-12 (화) 12:54 6년전 신고 주소
잘 맞는 의사분 찾으셔서.. 꼭 회복되시면 좋겠네요 ㅠ
erieri 2017-09-19 (화) 18:38 6년전 신고 주소
힘내시길 바랍니다 ㅠㅠ 정말 속상하네요 ㅠㅠ
두두라 2017-09-23 (토) 04:03 6년전 신고 주소
재수술 다시하시면 해당병원에선 마시길 권해요..
인생거꾸로 2017-09-23 (토) 19:13 6년전 신고 주소
재수술 꼭 성공하시기 바랍니다
닿이 2017-09-23 (토) 19:46 6년전 신고 주소
재수술 성공하시길 바라요 힘내세요
피그힙 2017-09-24 (일) 00:28 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제시카베베 2017-09-27 (수) 10:02 6년전 신고 주소
힘내세요!
메렝이 2017-09-28 (목) 04:08 6년전 신고 주소
비중격 안쓰셨는지 알아보세요.. 실리보다 안에 비중격 상태부터 확인해보셔요.. 안장코 이런증상 없는지..
리엘 2017-09-30 (토) 22:59 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시엘냥 2017-10-01 (일) 19:47 6년전 신고 주소
힘내세요  ㅠㅠ 예뻐지고싶어 큰 결심하신건데... 기운냅시다 ㅠㅠ
네잎크로바 2017-10-04 (수) 15:34 6년전 신고 주소
맘고생많으시네요. 병원정보좀받을수있을까요 코재수술받을건데 병원이고민이에요 넘많아서요 ㅡㅡ
ㅎㅎㅎ하히 2017-10-10 (화) 00:38 6년전 신고 주소
힘내세용.!!!
라엉 2017-10-10 (화) 01:10 6년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ
s1c 2017-10-14 (토) 23:40 6년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠㅠ
비주말림 2017-10-16 (월) 11:51 6년전 신고 주소
아 힘드시겠어요ㅜ저도 매일이지옥같네요..
딱풀 2017-10-19 (목) 21:18 6년전 신고 주소
힘 내십시오 재수술 생각은 없으신 건가요?
하루살이눈물 2017-10-22 (일) 10:27 6년전 신고 주소
휴..
힘드시겠어요..그래도..재수술을 할수있는 희망이라도 있으시니..의지가 남으신게 부럽습니다..
전지현 2017-10-24 (화) 16:25 6년전 신고 주소
에휴.. 마음고생 몸고생 얼마나 속상하시겠어요...그래도 힘내셔요...꼭 회복하시고 좋아지실거예요...
찬찬2 2017-10-30 (월) 13:25 6년전 신고 주소
마음고생하시겠어요.. 부디 빠른 회복 바랍니다
otter 2017-11-06 (월) 19:11 6년전 신고 주소
하.. 힘내세요.
뽀리뱅 2017-11-07 (화) 02:33 6년전 신고 주소
어휴..고생 넘 하셨네요 ㅜㅜ 힘내세요
큄쥬은 2017-11-09 (목) 19:07 6년전 신고 주소
코는 진짜 안건드릴수록 좋은것 같아요ㅜㅜ 힘내세요..
어휴 2017-11-18 (토) 00:32 6년전 신고 주소
코에 구축현상이 왔네요ㅠ 얼마나 힘드셨어요ㅠ 저도 코재수술 하려고 생각중인데ㅠ 정말 코는 함부로 손대면 안된다는 생각을 많이 하게되요ㅠㅠ 염증이 좀 줄어들고 괜찮아지면 6개월~1년 뒤에 개인병원 잘 알아보시고 재수술 받으셔야겠어요ㅠㅠ 대형병원은 안가는게 좋다네요..ㅠ 힘내세요
pocky 2017-11-22 (수) 11:37 6년전 신고 주소
진짜 속상하시겠어요..... 빨리 회복하세요 ㅠㅠ
고주파예정 2017-11-23 (목) 14:32 6년전 신고 주소
제가 다 욕하고 싶네요 ... 힘내세요
애옹 2017-11-24 (금) 14:51 6년전 신고 주소
진짜 장난하는것도 아니고 욕나오네요ㅜㅜ 아직 그래도 재건의 가능성이 있으니까 힘내세요!!
dmadj 2017-11-26 (일) 23:11 6년전 신고 주소
ㅜㅠㅠㅜㅠ진짜 나쁜놈들 이네요
니닝 2017-11-30 (목) 02:43 6년전 신고 주소
힘내셔요 그래도 다시 재수술하고 좋아진 경우도 봤어요 포가허지 마세오ㅠㅠ
정보공유끼룩 2017-12-04 (월) 20:25 6년전 신고 주소
힘내세요 ㅜㅜ
al134 2017-12-07 (목) 13:14 6년전 신고 주소
힘내세요ㅠ
하이규 2017-12-27 (수) 19:08 6년전 신고 주소
힘내십쇼 ㅠㅠ
아이스캔디 2018-01-01 (월) 18:06 6년전 신고 주소
병원정보 꼭좀 알고싶습니다. 부탁좀드릴께요 ㅠㅠ
진짜이뻐 2018-01-08 (월) 19:54 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바세링 2018-01-08 (월) 23:30 6년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ
즈엉 2018-01-09 (화) 16:15 6년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ
ㄲㅋㅅㅁㄷㄱㅂ 2018-01-09 (화) 22:26 6년전 신고 주소
저도 휜코때문에 너무스트레스받는데ㅜ 힘내세요 상담가봐도 완전히교정이안된다는 얘기만듣네요ㅜㅜ
코눈밑지방 2018-01-12 (금) 06:04 6년전 신고 주소
하 진짜 너무 화나네요 하... 그런 쓰레기 같은 의사들 다 죽이고 싶네여...... 후... 어디서 하셨는지 알 수 있을까요..
맢42 2018-01-12 (금) 15:00 6년전 신고 주소
어휴진짜 양심없는의사들많네요..힘내세요ㅠㅠ
뒈트임재건병원급구 2018-01-17 (수) 02:35 6년전 신고 주소
얼굴 좌우높낮이가 다르면 부작용일어나는건가요.?
진짜이뻐 2018-01-18 (목) 00:28 6년전 신고 주소
저는 수술안했는데도ㄷㄷ님처럼코가휘어있는데이런건바로못잡나요?
2018-01-20 (토) 16:30 6년전 신고 주소
힘내세요......
표도르 2018-01-21 (일) 12:51 6년전 신고 주소
힘내세요!!....
르메 2018-01-21 (일) 17:55 6년전 신고 주소
ㅠㅠ!휴 힘내셔요
SILK 2018-01-23 (화) 20:09 6년전 신고 주소
코가 정말 위험한 수술인가봐요ㅠㅠㅠㅠ
탕수육시킨대통령 2018-01-24 (수) 20:44 6년전 신고 주소
어디 병원인지 알수 있을까요?
푸린푸 2018-01-27 (토) 03:56 6년전 신고 주소
너무 마음고생심하실 것같아요..ㅠㅡㅜ
그아장 2018-01-27 (토) 23:49 6년전 신고 주소
코가 제일 어려운가봐요... 저도 코 하고싶은데 흐으어
톤토닝 2018-01-30 (화) 20:42 6년전 신고 주소
숨쉬기도 불편해보이는데 ㅠㅠ 당장 다시 수술은 할 수 있는 상탠가요?! ㅠㅠ
두공 2018-02-01 (목) 02:05 6년전 신고 주소
힘내세요...코는 위험하다는데ㅠㅠ
봉봉봉2 2018-02-01 (목) 15:50 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tio**** 2018-02-05 (월) 00:57 6년전 신고 주소
힘내세요.. ㅠㅠ
Jinny130 2018-02-15 (목) 03:15 6년전 신고 주소
저도 코가 휘어서 재수술 알아보는데.. 님 마음 알것같네요..ㅠ 힘내세요..!!
핀핀 2018-02-15 (목) 05:19 6년전 신고 주소
의사라는 사람이 어쩜 저렇게 무책임하고 비전문적으로 이야기 할 수 있을까요? 보는 제가 다 화납니다
Kayajeon 2018-02-16 (금) 08:59 6년전 신고 주소
제가 다 화나네요.. 정말
오키로이 2018-02-16 (금) 16:09 6년전 신고 주소
너무 무책임 하네요 ... 맘대로 권하고 수술하고 너무 악질이다
생긴대뤄 2018-02-16 (금) 17:35 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ어떡해 진짜나빳다
나도 2018-02-24 (토) 09:25 6년전 신고 주소
저도 휜코 바로 잡으려고 정보 모으고 있는데... ㅠㅜ 그냥 살아야 하나봐요... ㅠㅜ
아응예뻐 2018-03-02 (금) 14:21 6년전 신고 주소
와 너무하네요 진짜 힘내세요 ㅠㅠ
져니 2018-03-02 (금) 23:03 6년전 신고 주소
전에 코도 예쁘셧는데...

진짜 힘내세요..
4년지남 2018-03-06 (화) 21:32 6년전 신고 주소
힘내세요!!
우유진 2018-03-08 (목) 18:30 6년전 신고 주소
어디 병원인지 정보좀 부탁드려요. 님 힘내세요 ㅠ 남일같이 않아요 ㅠㅠ
와이스 2018-03-08 (목) 21:02 6년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ
저도 이번에 코할려고 하는데 걱정이 큽니다...ㅠㅠ
어디 병원인지 정보 부탁드려도 될까요?
에스디 2018-03-09 (금) 00:22 6년전 신고 주소
힘내세요 코성형은 정말고심고심해서 결정하는게 ㅠㅠ
jjom03 2018-03-10 (토) 19:36 6년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ 저도 지금 1달전 비중격 휜코수술했는데 망했네요 ㅠㅠ
누구한데 말도못하고 마음고생이 이만저만 아니네요
2018-03-11 (일) 01:25 6년전 신고 주소
와...진짜너무하네요... 코성형고민중인데 많은고민을 해봐야할거같아요ㅠㅠ
혹시 병원정보 부탁드려도될까요..?
미즈아리 2018-03-12 (월) 19:37 6년전 신고 주소
재수술 알아보신다고 하니 꼭 잘 되셔서 더 이상 힘들지 않았으면 좋겠어요... 힘드시겠지만 빌품 많이 팔아서 재수술 잘 하는 곳으로 가시길 바랄게요!! 힘내세요!!!
ian 2018-03-13 (화) 18:55 6년전 신고 주소
아이고 ㅠㅠㅠ 너무 힘드시겠어요... 죄송하지만 저도 병원정보좀 알려주실 수 있을까요?
체리마니 2018-03-14 (수) 17:03 6년전 신고 주소
성형하기가 무섭네요 힘내세요
hihi 2018-03-16 (금) 15:22 6년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ
구구 2018-03-18 (일) 02:45 6년전 신고 주소
힘내세요ㅜㅜ 저도 재수술 알아보고있는데 신중해야겠군요
슬픔제발ㅠ 2018-03-21 (수) 23:17 6년전 신고 주소
저도 재수술 알아보고 있는데
죄송하지만 ㅠㅠ병원 어딘지 알수 있을까요?
Djidn76 2018-03-24 (토) 21:53 6년전 신고 주소
너무 무섭네요. 힘내시길 빌게요
Djidn76 2018-03-24 (토) 21:54 6년전 신고 주소
너무 무섭네요. 힘내시길 빌게요
여르미 2018-03-31 (토) 13:32 6년전 신고 주소
와.. 그런것들은 의사 자격도 없는 아니 인간의 자격도 없습니다ㅏ;;;; 혹시 실례가 안된다면 어디 병원인지 알 수 있을까요?
김꼬맹 2018-04-02 (월) 14:49 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 힘내세요!
우엉이 2018-04-04 (수) 22:30 6년전 신고 주소
이거 코 구축현상 아닌가요?
이건 의사 실수 같은데.......
유명 병원에서도 이러니 허 참....
대체 어디를 가야할지
재수술 다시 알아보셔야지 않을까요...
asdd121 2018-04-06 (금) 07:52 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅜ 구축 무섭네요.. 힘내세요
쿼카 2018-04-07 (토) 18:41 6년전 신고 주소
힘내시길 바래요 부작용 없는 수술은 없는 것 같아요
 저도 수술이 잘못 되어서 거울만 보면 우울합니다
지금 심정이 어떠실지 충분히 이해가 가요
재수술 하셔서 꼭 예전 모습 되찾으시길 바랍니다
seminh**** 2018-04-10 (화) 23:44 6년전 신고 주소
맘고생 많으셨겠어요... 정말 좋은 병원가서 재건 잘 하시길 빌어요 ㅠㅠㅠ
ㅅㅎㄹ너ㅐ 2018-04-17 (화) 01:02 6년전 신고 주소
아 진짜 너무하ㅈ네요 저도 코 재수술 알아보는 중인데
어느병원인지 알구 있을까요ㅠ
Jinnne 2018-04-17 (화) 02:36 6년전 신고 주소
정말 성형이 쉬운게 아니라는 것을 또 한 반 느끼게 됩니다.. 저도 코 재수술 때문에 알아보고 있는데.. 힘내세요
별빛이내린다샤라 2018-04-22 (일) 01:33 6년전 신고 주소
코수술알아보고 있는데 힘내세요..

혹시 어디병원인지 알수있을까요?
어쩌라고 2018-04-28 (토) 15:52 6년전 신고 주소
정말 무책임하고 고객에게 책임을 전가하네요 힘내세요 ㅠㅠ
바이러스 2018-05-02 (수) 11:26 6년전 신고 주소
ㅜㅜ 기운내세요.. 죄송하자만 혹시 어디 병원일까요?..
aksen11 2018-05-03 (목) 11:58 5년전 신고 주소
저도 재수술 고민하고 있는데...또 부작용 생길까봐 걱정되네요ㅠㅠ
다똥똥이 2018-05-04 (금) 15:46 5년전 신고 주소
코수술 생각중인데ㅠㅠ 고민되네요... 병원 정보좀 알 수 있을까요?
zipt**** 2018-05-05 (토) 03:33 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
000000 2018-05-06 (일) 21:25 5년전 신고 주소
어디병원인지 알수 있을까요?
솔방울눈물 2018-05-07 (월) 19:04 5년전 신고 주소
어느병원인가요..? 힘내세요ㅠ
타로9 2018-05-08 (화) 19:37 5년전 신고 주소
진짜 마음고생 많으시겠어여ㅜㅜ 병원 정보 부탁드려도 될까요..?
구루구루 2018-05-10 (목) 11:59 5년전 신고 주소
와 너무 속상하실것같아요, 저도 코수술알아보는중인데 정말 신중해야할것같아요..
빙그르륵 2018-05-11 (금) 13:19 5년전 신고 주소
병원 정보 좀 알 수 있을까요?
mut6789 2018-05-13 (일) 03:04 5년전 신고 주소
힘내세요
cktndus***… 2018-05-19 (토) 16:34 5년전 신고 주소
힘내세요 좋은결과있을거예요!
나야너 2018-05-21 (월) 15:36 5년전 신고 주소
힘내세요ㅜㅜ속상해도 힘내세요ㅜㅜ
나윤윤 2018-05-21 (월) 17:58 5년전 신고 주소
힘내세요
000 2018-05-24 (목) 02:33 5년전 신고 주소
너무 안타까워요.. 힘내세요..
메기시 2018-05-25 (금) 15:04 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi