• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

코재수술후 인생망한기분

웬수코코 2017-02-22 (수) 02:14 7년전 84772

원래 약간 휘었었는데 휜것 교정과 코끝 교정을 목적으로 재수술
실리+귀연골+피부얇아 인조진피 덧뎀+의사권유로귀족추가
수술50일정도 됐고 실리콘이 좌우 움직여서
실리콘 위치변화로 사진따라 미세하게 휜정도의 차이가 있을수있음
맨마지막 사진은 재수술하기전 사진
의사가 얼굴 좌우 높이가 다른건지 자꾸 한쪽으로 쏠린다며
손으로 세번 밀었고 이제 6달정도 기다리자고 함
수술전엔 휨교정 및 콧구멍 짝짝이 교정 정면에서 콧구멍 노출
전부 교정 가능하다고 했는데 그부분들이 전부 더 심해짐
개방형 흉터 티안난다고했는데 비주봉합부위가 안맞는 느낌까지 추가됨
그리고 의사가 콧등이 왜자꾸 휘지?라고 하고 얼굴 좌우 높낮이가 다른것같다함
코끝부분 휘어보이는건 수술로 안되는부분이라고 함
원인을 알수있는방법이나 해결가능한방법 아시는분이나
가능한병원 추천좀 부탁드리고
제가 예민한건지 조언좀 부탁드려요ㅠ

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 489건
Yhhhy 2019-02-24 (일) 02:45 5년전 신고 주소
저는 오른쪽으로 휘었어요 ㅠㅠ
ㅈㅂ진짜 2019-02-26 (화) 00:57 5년전 신고 주소
진짜 의사왜했대요?
총림 2019-02-27 (수) 16:31 5년전 신고 주소
아휴..힘내세요
오리후니 2019-02-28 (목) 15:10 5년전 신고 주소
책임감을 갖고 할 수 있게 법을 제정해야할 것 같네요..
Freidote 2019-03-01 (금) 05:41 5년전 신고 주소
첫번째 사진이 수술 전 이신가요 ㅠ?
재수술 하셨다는 거 같은데, 저도 고민중이라
정말 고생 많으셨어요 ㅠㅠ
의사분들이 좀 더 책임감 갖고 일 했으면 좋겠네요ㅠㅠ
좋은 선생님 만나시길 같이 바라겠습니다.
응덩어리 2019-03-02 (토) 21:41 5년전 신고 주소
힘내세요..
by**** 2019-03-06 (수) 21:43 5년전 신고 주소
힘내세요
예쁘져라 2019-03-06 (수) 22:52 5년전 신고 주소
힘내세요
뿅삥뿅 2019-03-07 (목) 09:20 5년전 신고 주소
힘내세요 ㅠ ㅠ ㅠ
티버어 2019-03-07 (목) 22:38 5년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ
멍때림 2019-03-14 (목) 12:28 5년전 신고 주소
힘내세요ㅜㅜㅜㅜ
fxyyyy 2019-03-15 (금) 02:35 5년전 신고 주소
힘내세요
gmlehddl4 2019-03-23 (토) 21:01 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엘리냐 2019-03-24 (일) 18:09 5년전 신고 주소
힘내세요...
조세핀50 2019-03-26 (화) 01:36 5년전 신고 주소
너무 마음 아프시겠어요...ㅠㅠ 재건 잘 되시길 기원해요.
나비효과로 2019-03-28 (목) 02:02 5년전 신고 주소
재수술은 진짜 성공하기도 힘든것 같아요...그래서 더 무섭네요 ㅠㅠ
베리숑숑 2019-03-28 (목) 21:41 5년전 신고 주소
힘내세요 ㅜ
에잇취비 2019-03-31 (일) 05:51 5년전 신고 주소
정말 화나내요
케니샤 2019-04-01 (월) 13:35 5년전 신고 주소
헐 어디병원인지 궁금하네요...ㅠ
서글서글 2019-04-07 (일) 01:13 5년전 신고 주소
마음이 넘.아파요
꾸꾸루a 2019-04-07 (일) 07:35 5년전 신고 주소
어딘가요 ㅠㅠ
icardi 2019-04-07 (일) 16:31 5년전 신고 주소
힘내시길 ㅠ
봄날의꽃길 2019-04-11 (목) 22:30 5년전 신고 주소
힘드시겠어요.ㅠ 비양심 .책임감없는 의사네요. 
수술하신 병원 정보 좀 공유해주세요. 피하고 싶네요
ssuniya 2019-04-13 (토) 03:03 5년전 신고 주소
재수술은 실리나 고어텍스 안하고 자가진피나 기증진피로 해보라고 하더라고요 저도 재수술 알아보고 있어요~~ 힘내세요
이진커 2019-04-15 (월) 13:15 5년전 신고 주소
힘내세요....
우넝 2019-04-15 (월) 17:13 5년전 신고 주소
병원 정보 좀 알려주세요..
개복이 2019-04-18 (목) 01:19 5년전 신고 주소
제코랑 비슷하네요
재수술 알아보고 있는데 어느 병원인지 정보 부탁해요 ㅠㅠ
jamja**** 2019-04-18 (목) 03:19 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍라인 2019-04-22 (월) 01:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빨리제자지로 2019-05-02 (목) 17:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사노라 2019-05-02 (목) 23:20 4년전 신고 주소
마지막 사진은 괜찮은데요
밥ㅈ눙 2019-05-12 (일) 19:38 4년전 신고 주소
재수술에 실리를 또 쓰다니...왠만하면 재수술 병원은 자가진피 권유하지않나요??ㅠㅜ
Lahriw 2019-05-17 (금) 21:29 4년전 신고 주소
하.. .힘내세요ㅜㅜ
ㅅㄷㄱㄷㄱㄷ 2019-05-26 (일) 10:43 4년전 신고 주소
의사 자격이 없어요
Iamsad 2019-06-03 (월) 02:37 4년전 신고 주소
어디서 재수술 하시나요? 저도 재수술을 고민하고 있어서요.
성형성공하고픈 2019-06-06 (목) 07:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긴하루 2019-06-08 (토) 13:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재수술zz 2019-06-28 (금) 12:19 4년전 신고 주소
어디병원인지 알수있을까요 ? ㅠ
탱태 2019-07-08 (월) 10:33 4년전 신고 주소
병원 정보 알수잇을까요?? ㅜㅜ저는 매부리라서 너무 하고 싶은데 ㅜㅜ 속상하실텐데 이런거 물어봐서 너무 죄송합니다ㅠ
헤이지 2019-07-08 (월) 13:55 4년전 신고 주소
힘내세요..저도 모양이 맘에 안들어서 계속 힘든시간을 보내다가 재수술생각하고있습니다 어느병원에서 하셨는지 이름 알수 있을까요?
빨리수능끝나고고고 2019-07-12 (금) 12:38 4년전 신고 주소
ㅠㅠ너무 속상하시겠어요 .,, 병원정보가능할까요?
우넝 2019-07-13 (토) 05:44 4년전 신고 주소
마음고생 심하시겠어요...저도 코 재수술 때문에 하루하루가 힘들어요..병원 정보 좀 부탁드립니다ㅠㅠ
모찌콩 2019-07-14 (일) 01:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찡니잉 2019-07-24 (수) 12:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우넝 2019-07-29 (월) 11:17 4년전 신고 주소
저도 코 재수술 알아보고 있어요,,ㅠㅠㅠㅠ정말 스트레스 받네요..병원 정보 좀 알려주실 수 있으신가요ㅠㅠㅠ
도토리무욱 2019-07-29 (월) 18:14 4년전 신고 주소
힘내세요 퓨
참참이 2019-08-20 (화) 16:34 4년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.
벨이 2019-09-08 (일) 01:50 4년전 신고 주소
저도 처음 수술 그랬었는데 ㅠㅠ
혹시 병원 정보 좀 알 수 있을까요?
pointi**** 2019-09-20 (금) 13:12 4년전 신고 주소
저도 코 재수술 알아보고 있는데 정말 겁나서 너무 힘들어요...이 코로 계속 살기는 싫은데 또 잘못되면 정말 어떻게해야되나 싶어서 ㅠ.ㅠ
소똥이개똥이 2019-09-29 (일) 16:27 4년전 신고 주소
어느병원인지 초성이라도....
성형성공하고픈 2019-09-29 (일) 18:15 4년전 신고 주소
재수술 진행하셨나요?? 너무 궁금해요
ysysmile 2019-09-30 (월) 02:02 4년전 신고 주소
미쳤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 힘내세요!ㅠㅠㅠㅠ
람뽀 2019-10-07 (월) 04:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
징웅앙 2019-10-31 (목) 22:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뾰로로잉 2019-11-30 (토) 19:15 4년전 신고 주소
어떻게되셨나요?
꼮꼮꼮 2019-12-02 (월) 21:49 4년전 신고 주소
어디병원인가....???
호동마리 2019-12-22 (일) 19:45 4년전 신고 주소
꼭 회복되시길 바랄께요ㅜ
샤샤릴리 2019-12-31 (화) 01:51 4년전 신고 주소
ㅠㅠ... 하..진짜..속상하실거같아요 사진보는 제가 다 속상하네요..
성예사초보2 2020-01-07 (화) 21:00 4년전 신고 주소
꼭 회복하시길 마음 단단히 드세요
댜댜류비 2020-01-12 (일) 11:29 4년전 신고 주소
ㅠㅠ힘내세요
Sooyeon 2020-01-17 (금) 22:06 4년전 신고 주소
의사는 원래 잘못되면 무조건 환자탓합니다 이마가 비대칭이다 원래 콧구멍이 짝짝이다 별핑계 다있어요 ㅜ 어디서 하셨나요 정보주세요ㅜ
얄류선 2020-01-22 (수) 03:40 4년전 신고 주소
저도 코재수술알아보고잇는데ㅜㅠ 너무속상하네여
천예지 2020-02-06 (목) 17:42 4년전 신고 주소
재수술 할 병원 알아보고 있습니다 정보부탁드려요ㅠㅠ
알므 2020-02-17 (월) 07:25 4년전 신고 주소
아이고.....진짜 화나네요..병원이 대체 어딘가요.....저상태로 기다리는거도 고통스러우시겠어여...당장 환불 해줘야 되는거 아닌가요;;
고로켁 2020-02-29 (토) 01:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈소리 2020-03-20 (금) 22:59 4년전 신고 주소
저도 재수술 알아보고 있는데...넘 힘드네요... 괴물 코로 살고있네요...
짱구맘맘 2020-04-08 (수) 22:20 4년전 신고 주소
어디병원인가요?ㅠㅠ
수월 2020-06-25 (목) 17:21 3년전 신고 주소
재수술 알아보고 있어요 병원정보좀 부탁해요
짤수 2020-06-30 (화) 02:15 3년전 신고 주소
스트레스 오지죠 진짜 이루어말할수없음
후라라아나 2020-08-13 (목) 11:05 3년전 신고 주소
와 ㅁㅊ 어디예요?
우우으 2020-09-17 (목) 10:00 3년전 신고 주소
어느병원인지 알 수 있을까요?
다룽saz 2020-12-02 (수) 23:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예므 2021-03-13 (토) 02:22 3년전 신고 주소
어느 병원인지 알수있을까요?ㅠㅠ
닉넴머라구하지 2021-03-28 (일) 21:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
못참아 2021-04-06 (화) 17:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김진성형외과쓰렉 2021-06-09 (수) 22:58 2년전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까요??
코무섭다 2021-06-28 (월) 11:43 2년전 신고 주소
저랑 살짝 비슷한 증상인거 같은데 어케 되셨나요?
ㄹ1ㄴ1 2021-09-23 (목) 19:21 2년전 신고 주소
저도재재수술준비하러서울가는데 병원초성이라도 알려주심 안될까요?
finnley 2021-09-25 (토) 13:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기연220 2021-09-29 (수) 23:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우이kfkfkw 2021-10-08 (금) 11:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
졍졍죵 2021-11-10 (수) 13:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피오나맘 2022-01-28 (금) 15:45 2년전 신고 주소
여기 어디에요? 재수술 하셨나요?
어피치냠냠 2022-05-23 (월) 12:39 1년전 신고 주소
너무 고생하셨어요ㅠㅠ저도 코 재수술 고민중인데 병원어딘지 알수있을까요?
단풍나무씨앗 2022-05-25 (수) 13:46 1년전 신고 주소
속상하시겠어요ㅜ 힘내세요!
김덕구 2022-08-10 (수) 03:39 1년전 신고 주소
저 코 재수술 이빈후과에서 했어요. 성형외과 말고 코만하는 전문의로 알아보세요 퓨ㅠㅠㅠ 힘내세요…!!!
qlakcks 2023-03-01 (수) 16:27 1년전 신고 주소
병원 어딘가요?
이모니모이모 2023-09-09 (토) 18:27 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hey02 2024-01-23 (화) 05:37 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi